Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119680 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #11010 : 10 Апреля 2021, 19:38:24 »
@Асся, Я своего ребенка инвалида больным не считаю, иммунитет у нее нормальный, покрепче даже, чем у многих нормотипиков!Хочет выйти из купе и сходить в ресторан, да пожалуйста.Если мы не в спец.купе едем, было  раз так в прошлом году, то в туалет мы идем в соседний вагон , где спец.купе. Спецом беру соседний с ним вагон.Персонал конкретно каждые 15 минут к нам не заходит, но мимо то ходят все!Короче, я не люблю закрытого купе и из за мнимой пандемии не собираюсь там закрываться и сидеть боясь заразится!) Своему большому уже мальчику тоже не запрещаю ходить по поезду, а строго сидеть в купе и не высовываться, хочет пусть ходит!)

Ну и еще пример!) Крым еще официально не открыли от карантина, мы ехали в поезде, как обычно зашел начальник поезда, познакомились, спросил все ли нормально.Ехали мы часов 10, до вечера он 3 раза к нам приходил по форме ,в маске и перчатках.Перед сном еще раз заглянул и я его не узнала без формы и маски!)Короче он нарушил все правила.Потом пересели в другой поезд, там тоже всю дорогу нас начальник поезда развлекал, глубокая ночь была, спать мы не ложились, потому что ехать всего 2.5 часа надо было, бессмысленно укладываться.
А надо было выпроводить их , ссылаясь на корону?Второй кстати без маски был  тоже.Потом пересели на 3 поезд, там женщина начальник была и тоже часто к нам заходила и общалась!)Так и доехали, зато не скучно и подарков нам надарили, и пироженками угостили, и восхитились, и успокоили , и еще много и. :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #11011 : 10 Апреля 2021, 19:55:21 »
Маш, мы говорим о разном.

Я, скорее, объясняю, почему предпочитаю поезд самолету.

В аэропорту, в самолете ты мало что решаешь и контролируешь.

В твоем случае -  твой выбор. Тебе хотелось общаться по-доброму, чтобы к тебе и детям лучше относились.
Некоторые мамы -строго ,  и объясняют почему ( никто и не лезет) но это выбор.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2021, 11:46:28 от Асся »

Оффлайн maria081271

« Ответ #11012 : 10 Апреля 2021, 20:01:36 »
@Асся, Ну и я объясняю, что бессмысленно чего то бояться, надо будет, оно все равно зацепит пока по аэропорту идете или по вокзалу!)

Оффлайн Асся

« Ответ #11013 : 10 Апреля 2021, 20:15:33 »
Ладно, пусть будет так. )

Я вот предпочитаю поезд, но в последнее время приходится -на самолете. Пока не "зацепило" , но это я "на ушах стою" часов 8 -12, пока  на место не приедем.

А в поезде бы давно легла, открыла книжку)) Все остальное -потом)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2021, 11:29:53 от Асся »

Оффлайн InnNulik

« Ответ #11014 : 10 Апреля 2021, 21:13:52 »
В итоге прививку от ковид не сделала потому что переболела внезапно, зато сегодня начала делать прививки от бешенства. Покусала собака на улице на ровном месте рwe

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11015 : 10 Апреля 2021, 21:26:14 »
В итоге прививку от ковид не сделала потому что переболела внезапно, зато сегодня начала делать прививки от бешенства. Покусала собака на улице на ровном месте рwe
Скорейшего выздоровления!
Собачьи укусы долго заживают. У меня маму кусали собаки, было дело... Ужас ведь это!
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #11016 : 10 Апреля 2021, 21:34:23 »
@InnNulik,  Инна,  ssse  пусть все поскорее заживет @@@
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 219
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11017 : 10 Апреля 2021, 21:52:58 »
Я своего ребенка инвалида больным не считаю, иммунитет у нее нормальный, покрепче даже, чем у многих нормотипиков!
Я тоже с виду не особо гнилой, но болезнь есть болезнь, и ни одну более-менее серьезную болячку я еще не пропустил. Когда когда в нашем подъезде в моем детстве девка заболела гепатитом, я заболел вместе с ней, вопреки всем попыткам моей Мамы меня уберечь, хотя та жила на 7 этаже, а мы - на 1. Так что то, что ваша Марго еще не заболела - исключительно дело случая. Нет, я, конечно, вам от всей души желаю, чтобы везение вам не изменило, но с большой степенью вероятности можно утверждать, что, если, не дай Бог, около вас попадется корона, то Марго его непременно подцепит, увы, а вытащить ее будет весьма нетривиальной задачей. Например, у меня при высокой темпе начинаются судороги, а она - это, судя по всему по диагнозу - это я, только в юбке. Да, плюс еще далеко не каждую медицинскую манипуляцию со мной возможно провести. Вы, конечно, очень рискуете, возможно, даже не подозреваете, до какой степени, но это ваш выбор.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11018 : 10 Апреля 2021, 22:00:58 »
@Асся, Ну и я объясняю, что бессмысленно чего то бояться, надо будет, оно все равно зацепит пока по аэропорту идете или по вокзалу!)
Если я этим летом плюну на весь здравый смысл и пойду, наконец-таки по асфальту прогуливаться на коленях, каждый день, как я хочу, без чьей-либо поддержки, воплощу в жизнь мои сны, то дней через 10 таких прогулок я уже точно буду чем-нибудь болеть и это будет точно не простуда.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11019 : 10 Апреля 2021, 22:07:19 »
Так 10 дней, прожитых, как я хочу и 41 год, прожитых, пусть как надо, а не так, как я хочу, но зато прожитых - есть разница?

Оффлайн Grita

« Ответ #11020 : 10 Апреля 2021, 22:27:28 »
Так 10 дней, прожитых, как я хочу и 41 год, прожитых, пусть как надо, а не так, как я хочу, но зато прожитых - есть разница?
Оо, я думала вам лет 25

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11021 : 10 Апреля 2021, 22:43:32 »
Оо, я думала вам лет 25
Да, и не говорите. Подзадержался в детстве.

Оффлайн Grita

« Ответ #11022 : 11 Апреля 2021, 00:06:59 »
Оо, я думала вам лет 25
Да, и не говорите. Подзадержался в детстве.
Мужчины-вечные дети,  только игрушки с возрастом все дороже

Оффлайн maria081271

« Ответ #11023 : 11 Апреля 2021, 00:43:30 »
Вот сегодня, вернее уже вчера , новость озвучили!
"Курортный сезон в Краснодарском крае планируется открыть с 1 мая. По данным специалистов, эпидемиологическая обстановка в регионе позволяет это сделать. Об этом заявил вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель.Раньше открывали 1 июня, до 2020 года."

Оффлайн maria081271

« Ответ #11024 : 11 Апреля 2021, 00:45:04 »
Оо, я думала вам лет 25
Я думала 20!) А там уже 2 по 20! ллл