"выезд ЗАПРЕЩЁН!" Жителям России запретили выезжать в Турцию. Правительство приняло это решение в связи с тем, что в том государстве резко повысился рост зaбoлеваeмocти корoнaвиpycoм. Поэтому с 12 апреля запрещены все рейсы в Турцию, а для тех кто выехал 11 апреля, будет действовать oбязaтeльный кapaнтин сроком на 14 дней. Чиновники порекомендовали выбирать для отдыха кypoрты Рoccии.
@Жюли, В нашем полку прибыло! Так давно тебя не было
@Жюли, понятно. Попадать точно немнадо, вот стационары в этом смысле рассадник заразы. Любой. Этой тоже. Вы же на севере Италии, как раз те самые районы, что год назад огнеметами дезинфекцией на улицах мыли тыды...
Цитата: NAB от 11 Апреля 2021, 17:27:56@Жюли, понятно. Попадать точно немнадо, вот стационары в этом смысле рассадник заразы. Любой. Этой тоже. Вы же на севере Италии, как раз те самые районы, что год назад огнеметами дезинфекцией на улицах мыли тыды... ну,вот,много искаженой инфы....я понимаю,телик и перепуганные блоггеры сделали свою работу...нигде у нас не дезинфицируют/ли ,гробы по улицам не ездили....на улицах никто не падал...сейчас перед трибуналом предстал ответственный за ситуацию в Бергамо и Брешиа,посмотрим что из этого выйдет,но головы летят...надеюсь ,что не рассыплется как песочный замок,как это обычно бывает
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Апреля 2021, 11:04:40"выезд ЗАПРЕЩЁН!" Жителям России запретили выезжать в Турцию. Правительство приняло это решение в связи с тем, что в том государстве резко повысился рост зaбoлеваeмocти корoнaвиpycoм. Поэтому с 12 апреля запрещены все рейсы в Турцию, а для тех кто выехал 11 апреля, будет действовать oбязaтeльный кapaнтин сроком на 14 дней. Чиновники порекомендовали выбирать для отдыха кypoрты Рoccии.А откуда такая информация? Что-то я не нашла в интернете. Наоборот, хотят отменить ПЦР тесты, но пока никак не решатся. У меня знакомые сейчас в Турции, всë хорошо, правда они раньше уехали. Из ограничений только маски. Там даже местным нельзя по каким-то часам выходить, а туристам можно - гуляйте пожалуйста.