Цитата: Жюли от 11 Апреля 2021, 17:32:59Цитата: NAB от 11 Апреля 2021, 17:27:56@Жюли, понятно. Попадать точно немнадо, вот стационары в этом смысле рассадник заразы. Любой. Этой тоже. Вы же на севере Италии, как раз те самые районы, что год назад огнеметами дезинфекцией на улицах мыли тыды... ну,вот,много искаженой инфы....я понимаю,телик и перепуганные блоггеры сделали свою работу...нигде у нас не дезинфицируют/ли ,гробы по улицам не ездили....на улицах никто не падал...сейчас перед трибуналом предстал ответственный за ситуацию в Бергамо и Брешиа,посмотрим что из этого выйдет,но головы летят...надеюсь ,что не рассыплется как песочный замок,как это обычно бываетЯ тоже не верила, что это по настоящему, кадры эти по телеку!@Жюли,
Цитата: NAB от 11 Апреля 2021, 17:27:56@Жюли, понятно. Попадать точно немнадо, вот стационары в этом смысле рассадник заразы. Любой. Этой тоже. Вы же на севере Италии, как раз те самые районы, что год назад огнеметами дезинфекцией на улицах мыли тыды... ну,вот,много искаженой инфы....я понимаю,телик и перепуганные блоггеры сделали свою работу...нигде у нас не дезинфицируют/ли ,гробы по улицам не ездили....на улицах никто не падал...сейчас перед трибуналом предстал ответственный за ситуацию в Бергамо и Брешиа,посмотрим что из этого выйдет,но головы летят...надеюсь ,что не рассыплется как песочный замок,как это обычно бывает
@Жюли, понятно. Попадать точно немнадо, вот стационары в этом смысле рассадник заразы. Любой. Этой тоже. Вы же на севере Италии, как раз те самые районы, что год назад огнеметами дезинфекцией на улицах мыли тыды...
Вот мне и интересно, как это все год спустя ощущается. Да кто ж верит? У нас все что показывают, на коэффициент умножать или делить надо.
@Жюли, Юля, привет! Рада читать твои сообщения! ЗдОрово, что у вас все хорошо!
Цитата: Оригинал от 10 Апреля 2021, 22:00:58Если я этим летом плюну на весь здравый смысл и пойду, наконец-таки по асфальту прогуливаться на коленях, каждый день, как я хочу, без чьей-либо поддержки, воплощу в жизнь мои сны, то дней через 10 таких прогулок я уже точно буду чем-нибудь болеть и это будет точно не простуда. Совершенно не факт
Если я этим летом плюну на весь здравый смысл и пойду, наконец-таки по асфальту прогуливаться на коленях, каждый день, как я хочу, без чьей-либо поддержки, воплощу в жизнь мои сны, то дней через 10 таких прогулок я уже точно буду чем-нибудь болеть и это будет точно не простуда.
Цитата: Летнее солнышко от 11 Апреля 2021, 12:13:18Цитата: Оригинал от 10 Апреля 2021, 22:00:58Если я этим летом плюну на весь здравый смысл и пойду, наконец-таки по асфальту прогуливаться на коленях, каждый день, как я хочу, без чьей-либо поддержки, воплощу в жизнь мои сны, то дней через 10 таких прогулок я уже точно буду чем-нибудь болеть и это будет точно не простуда. Совершенно не фактНу если настраиваться, что я выйду и заболею, точно заболеешь. От одних мыслей. Настрой - я пойду прогуляюсь и буду здоров!
@Оригинал, я говорю о том, что если постоянно убеждать себя в том, что заболеешь, то это и случится... Перчатки возможны? Грубые рукавицы?
Цитата: ЕваПолина от 11 Апреля 2021, 17:49:56@Жюли, Юля, привет! Рада читать твои сообщения! ЗдОрово, что у вас все хорошо! приветики,вы не на Кипре?
Если по поводу этой статьи, так этот вирус и жил всегда рядом с нами в той или иной мутации. А маски это сейчас не защита, а политика. И меня больше всего интересует, почему те кто больше всего кричат с экрана телевизора о необходимости масок сами не в этих масках. Тем самым они сразу определяют границу между быдлом и избранными.