Ночь светло как днем постоянно горит свет спать только на боку или животе или сидя следят будят если на спине не сплю не могу пока да это не палаты а боксы интенсивной терапии у каждого у нас своя разетка кисларод лампа тумба и многоо воды а главное не душно хорошо работает вентиляция....ночами все кашляют ловят воздух закашливаемся до синюшности но должны стараться сами выходить из этого состояния тк ивл только ускорит переход в вечность люди в скафандрах поверьте настоящие герои и они очень к нам добры и отзывчивы профи одним словом даже в 2и3 ночи поступают люди в отделение .....это тяжело видетьПостоянно рации у персонала лиц их не различить только имена читаются на костюмах и должность
Цитата: Серафим от 20 Апреля 2021, 00:56:21Ночь светло как днем постоянно горит свет спать только на боку или животе или сидя следят будят если на спине не сплю не могу пока да это не палаты а боксы интенсивной терапии у каждого у нас своя разетка кисларод лампа тумба и многоо воды а главное не душно хорошо работает вентиляция....ночами все кашляют ловят воздух закашливаемся до синюшности но должны стараться сами выходить из этого состояния тк ивл только ускорит переход в вечность люди в скафандрах поверьте настоящие герои и они очень к нам добры и отзывчивы профи одним словом даже в 2и3 ночи поступают люди в отделение .....это тяжело видетьПостоянно рации у персонала лиц их не различить только имена читаются на костюмах и должность@Серафим, про ивл - это верно, бабушка моего мужа на ивл была 2 дня и не приходя в сознание умерла. Причем , причина смерти - гипоксия и еще чтото, никаких упоминаний о короне, хотя по всем анализам была установлена.Выздоравливайте!!!95 - это уже очень хорошо!