Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119619 раз)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #11235 : 22 Апреля 2021, 19:05:54 »
В Челябинской области родителям предложили посмотреть выпускные детей через окна

👀 В Челябинской области родители воспитанников детских садов смогут посмотреть выпускные праздники своих детей через окна в музыкальных залах. Об этом сообщила заместитель министра образования региона Елена Коузова.

💬 «У нас не сняты ограничения, и мы руководствуемся постановлением санитарного врача, — пояснила замминистра. — Все мероприятия проводятся только внутри группы или класса. Мероприятия не отменяются, но идут только внутри коллектива. Для выпускных можно использовать иные площадки, но выходить туда только своим коллективом. Мы уже два года не практикуем в детских садах приглашение сторонних артистов и аниматоров, все делается только силами детсадов. Родители могут видеть выпускной через окна, которые есть во всех музыкальных залах. Некоторые родители смогут присутствовать, чтобы заснять праздник. Это зависит от ситуации в каждом детсаду. Но находиться вместе в группе нельзя».

Что касается выпускных в школах, то они также будут в деловом стиле внутри коллективов, так как вручение дипломов — это официальная процедура.
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #11236 : 22 Апреля 2021, 19:23:22 »
@Татьяна Я...а, какой бред

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11237 : 22 Апреля 2021, 19:42:38 »
@Татьяна Я...а, какой бред
Ну, вот так... Бред... Или не бред. А у нас ограничения официально действуют до декабря 2022г. По крайней мере, их до сих пор официально не отменили. А не будешь соблюдать в школах и садиках - большие штрафы.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #11238 : 22 Апреля 2021, 19:47:01 »
@Татьяна Я...а, в нашем регионе 65+ до сих пор типа на самоизоляции. Моя бабушка зам директора по финансам, отчёты никто не отменял, работают

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11239 : 22 Апреля 2021, 19:49:07 »
@Летнее солнышко, самоизоляцию 65+ у нас официально отменили)))).

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #11240 : 22 Апреля 2021, 22:44:56 »
У нас пока тоже 65+ самоизоляция

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #11241 : 22 Апреля 2021, 22:47:29 »
Вот говорил Пламен Пасков  о том ,что это все будет  тянуться минимум до весны  2021  , а скорее до  осени . Все так. А сказал он это ещё год назад . Давно его не слушала , надо новые выпуски глянуть )

Оффлайн maria081271

« Ответ #11242 : 22 Апреля 2021, 23:02:24 »
И кто то ее соблюдает?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн yulia78

« Ответ #11243 : 22 Апреля 2021, 23:14:46 »
В Индии рекорд - 300 тыс. заболевших за сутки. Такого не было нигде в мире. Там опять какой-то новый штамм, вроде как никто не знает опять эффективны ли от него прививки. Ну и их любовь к фестивалям сказалась.
Для меня эта информация очень актуальна т к у нас тут индийского населения в городе огромная диаспора и у них тесные связи с родиной, ну т е принесут сюда и очень скоро, или уже.
Няня моя позвонила бывшая, говорит болеют всей семьей,тяжело. Брат из школы принес. И хочешь не думать о ковиде, а не получается. При этом я не девочка из бункера, я  встречаюсь с друзьями, Миша ходит в школу, мелкий везде без маски контактирует с детьми на площадках. Ну не получится спрятаться как ни старайся.
Если научатся лечить эффективно и предотвращать тяжелое течение, вот это и будет победа над ковидом. Вроде бы уже получше лечат чем когда все начиналось. Папе моему очень понраивлся препарат который в больнице давали - Коронавир, говорит очень помог.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #11244 : 23 Апреля 2021, 03:42:35 »
И кто то ее соблюдает?
кто-то ,наверное, соблюдает.. Наш педиатр с медсестрой, уже не знаю сколько, не выходят на работу. А На улице видела его.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11245 : 23 Апреля 2021, 07:13:53 »
И кто то ее соблюдает?
кто-то ,наверное, соблюдает.. Наш педиатр с медсестрой, уже не знаю сколько, не выходят на работу. А На улице видела его.
Ну кто то и соблюдает. Как и масочный неотмененный. Сейчас на дачу езжу, там в будни днем в автобусе основная масса народу не работающего, т е те самые 65+. Большая часть тоже без масок, а это самая законопослушная часть.
Честно говоря, в наших полных автобусах у людей мысли, как не задохнуться хотя бы... без маски.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11246 : 23 Апреля 2021, 13:10:57 »
Я сегодня ходила на прививку. Это  ssse собрали всех в 8.30. Заполнили анкеты. Врач приехал в 9.30.разделили очередь на вторичную прививку и первичную. Всего ок 100 чел.. Т. Е. Очередь перемешалась. Сначала прививали повторной. Потом тех, кто впервые  :tease: В очереди одни пенсионеры, все в масках по глаза. Я была наверное самая молодая. В итоге я вышла в 12.00 poiu ujh ужасная неорганизованность!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11247 : 23 Апреля 2021, 16:47:46 »
Президент России Владимир Путин объявил нерабочими дни между майскими праздниками, что означает, что выходными будут все дни с 1 по 10 мая. Об этом 23 апреля сообщает ТАСС.
Решение принято по просьбе главы Роспотребнадзора Анны Поповой в связи с обострением ситуации с коронавирусом. Она отметила, что в стране замедлились темпы снижения заболеваемости ковидом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11248 : 23 Апреля 2021, 17:28:33 »
После этого объявления рухнул сайт РЖД, все срочно кинулись покупать билеты на поезда! ёёё qqq

Оффлайн Ljna

« Ответ #11249 : 23 Апреля 2021, 17:37:59 »
@Серафим, как ваши дела, как состояние?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525