Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119596 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #11296 : 28 Апреля 2021, 06:38:17 »
Близкая  моя подруга сделала вчера прививку от ковида. Ночью сильно температурила. Большая температура была, говорит.
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11297 : 28 Апреля 2021, 07:52:09 »
У меня в первую ночь была и температура, и давление 160/100,и чсс 116,и озноб. На вторые сутки сильная ломота во всем теле, упадок сил, невысокая темпа. Упадок сил до сих пор, временами еле ноги волочу. Ну и рука в которую кололи болит.  wel теперь думаю, колоть ли вторую. Вроде бы она ещё тяжелее. А вот у моей мамы не было никаких побочных эффектов  ккк

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11298 : 28 Апреля 2021, 08:14:17 »
Подруга поставила первую, не жаловалась на самочуч таип. Немного в первый день голова болела,  слабость небольшая и все. Теперь ждет вторую.
Ей еще с госуслуг напоминание пришло ( записывалась она не через них) дневник самочувствия заполнять надо, на госуслугах это.

Вообще реакция в пределах разумного на прививку - норма. Это для любых вакцин. А вот свыше этих пределов - сигнал, что далее надо остановиться   разобраться.

У меня самой нынче на другую ( энцефалит) была реакция на вторую, вокруг места укола было небольшое покраснение и   горячее оно было. Два три дня. Первая ничего не давала такого ни нынче, ни год назад ( начала тогда сделать полностью из за ковидных дел не получилось).
Корь, помню у сына как по учебнику дала на 10 день Т, небольшую.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11299 : 28 Апреля 2021, 08:53:20 »
@NAB, да, я тоже веду дневник на госуслугах. Рассчитан на 42 дня, не каждый день, в определённые. Приходит Эл письмо, в нем ссылка на нужный день. Достаточно подробный опрос о самочувствии. Можно свои комментарии добавлять.
Сомневаюсь, что такая реакция в плане давления норма, я совсем не гипертоник. Реально ночью испугалась, когда накрыло.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11300 : 28 Апреля 2021, 09:06:11 »
@bilberry-10, ну скорее на прививку организм даёт ослабленный вариант реакции его же на болезнь. А ковид сильно ведь сосудистые проблемы вызывает, у многих.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11301 : 28 Апреля 2021, 09:11:13 »
А я очень тяжело прививку от менингита перенесла, температура 40, лихорадка. Вызывали скорую, сказали нормальная реакция, пить жаропонижающие. Дня два так, потом прошло. Всё равно неприятно и мысли всякие в голову нехорошие лезут.

Оффлайн Grita

« Ответ #11302 : 28 Апреля 2021, 10:29:54 »
У меня в первую ночь была и температура, и давление 160/100,и чсс 116,и озноб. На вторые сутки сильная ломота во всем теле, упадок сил, невысокая темпа. Упадок сил до сих пор, временами еле ноги волочу. Ну и рука в которую кололи болит.  wel теперь думаю, колоть ли вторую. Вроде бы она ещё тяжелее. А вот у моей мамы не было никаких побочных эффектов  ккк
Я вторую перенесла значительно легче. Вторую колоть однозначно,  иначе смысл в первой теряется и все старения были напрасны.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11303 : 28 Апреля 2021, 10:37:32 »
@Grita, а первую как? Сильно тяжело?

Оффлайн maria081271

« Ответ #11304 : 28 Апреля 2021, 11:19:08 »
Чукотка тоже своим 60+ за прививку будет давать 2 тыс.Всего 2 тыс!А Мальта туристам будет делать подарок в 200, 150 и 100 евро, 5,4,3 звезды отели соответственно!)Тур от 2 х дней должен быть.Один из городов там, не запомнила название, дополнительно заплатит по 50 евро!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11305 : 28 Апреля 2021, 11:23:26 »
Чукотка тоже своим 60+ за прививку будет давать 2 тыс.Всего 2 тыс!А Мальта туристам будет делать подарок в 200, 150 и 100 евро, 5,4,3 звезды отели соответственно!)Тур от 2 х дней должен быть.Один из городов там, не запомнила название, дополнительно заплатит по 50 евро!
Во как оголодали живущие на туризме  ;D  приезжайте все уколотые, везите денеХ в казну.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #11306 : 28 Апреля 2021, 11:28:00 »
А в Москве возобновили облавы в метро((( на тех, кто без масок и тадааам - без перчаток🤯
Уже сколько раз росНепотребнадзор от них открещивался, типа не издавал указ о перчатках и снова(((
Хотя в принципе логично - деньги на выполнения обещанного в Послании надо где-то брать.
А тут по 5000₽ с носа  ввв
У нас всегда так
Чтобы одному заплатить, надо у другого отобрать, но и чтобы в карман себе было что положить.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11307 : 28 Апреля 2021, 12:10:13 »
А в Москве возобновили облавы в метро((( на тех, кто без масок и тадааам - без перчаток🤯
Уже сколько раз росНепотребнадзор от них открещивался, типа не издавал указ о перчатках и снова(((
Хотя в принципе логично - деньги на выполнения обещанного в Послании надо где-то брать.
А тут по 5000₽ с носа  ввв
У нас всегда так
Чтобы одному заплатить, надо у другого отобрать, но и чтобы в карман себе было что положить.
Это верно. Платят и добавляют не потому что денег больше стало. А потому что добавили в одном, следовательно убавили в другом.
Например, в обязательном порядке  с первого числа будущего месяца надо добавить зарплату учителям. По логике вещей зарплатный фонд должен увеличиться. При этом зарплатный фонд остался тот же самый. С чего они будут добавлять? О, они выходят из положения. Убавляют в одном, сокращают, чтобы добавить в другом.
В итоге... Какая ж это добавка, товарищи?
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн maria081271

« Ответ #11308 : 28 Апреля 2021, 13:13:40 »
Во как оголодали живущие на туризме  ;D  приезжайте все уколотые, везите денеХ в казну.
Почему уколотые, там про прививку обязательную ни слова!@NAB,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11309 : 28 Апреля 2021, 13:20:05 »
@maria081271,
Ну значит уже такой край, что пофиг, привезут заразу, нет, главное денег привезл  бы  ;D