в Москве возобновили облавы в метро ( на тех, кто без масок
У меня в первую ночь была и температура, и давление 160/100,и чсс 116,и озноб. На вторые сутки сильная ломота во всем теле, упадок сил, невысокая темпа. Упадок сил до сих пор, временами еле ноги волочу. Ну и рука в которую кололи болит. теперь думаю, колоть ли вторую. Вроде бы она ещё тяжелее. А вот у моей мамы не было никаких побочных эффектов
Чукотка тоже своим 60+ за прививку будет давать 2 тыс.Всего 2 тыс!А Мальта туристам будет делать подарок в 200, 150 и 100 евро, 5,4,3 звезды отели соответственно!)Тур от 2 х дней должен быть.Один из городов там, не запомнила название, дополнительно заплатит по 50 евро!
А в Москве возобновили облавы в метро((( на тех, кто без масок и тадааам - без перчаток🤯Уже сколько раз росНепотребнадзор от них открещивался, типа не издавал указ о перчатках и снова(((Хотя в принципе логично - деньги на выполнения обещанного в Послании надо где-то брать.А тут по 5000₽ с носа
Цитата: LubovD от 28 Апреля 2021, 00:23:29А в Москве возобновили облавы в метро((( на тех, кто без масок и тадааам - без перчаток🤯Уже сколько раз росНепотребнадзор от них открещивался, типа не издавал указ о перчатках и снова(((Хотя в принципе логично - деньги на выполнения обещанного в Послании надо где-то брать.А тут по 5000₽ с носа У нас всегда такЧтобы одному заплатить, надо у другого отобрать, но и чтобы в карман себе было что положить.
Цитата: maria081271 от 28 Апреля 2021, 11:19:08Чукотка тоже своим 60+ за прививку будет давать 2 тыс.Всего 2 тыс!А Мальта туристам будет делать подарок в 200, 150 и 100 евро, 5,4,3 звезды отели соответственно!)Тур от 2 х дней должен быть.Один из городов там, не запомнила название, дополнительно заплатит по 50 евро!Во как оголодали живущие на туризме приезжайте все уколотые, везите денеХ в казну.