Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119597 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #11310 : 28 Апреля 2021, 14:05:07 »
Привитым «Спутником V» россиянам разрешили лететь на Мальдивы без тестов и карантина.
Россиянам, которые привились «Спутником V», разрешили въезд на Мальдивы без тестов и карантина. Об этом сообщили в Министерстве туризма страны, передает «МИР 24».

Приехать можно, если после получения второй дозы вакцины уже прошло не менее двух недель. Сертификат о прививке должен быть на английском языке. Тем, кто не привился, по-прежнему понадобится справка об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус.

С таким тестом с сегодняшнего дня можно приехать без карантина и в Словению. Кроме того, в этой европейской стране от ограничений освобождены все вакцинированные, в том числе и «Спутником V». А также те, кто переболел COVID-19 за последние полгода.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11311 : 28 Апреля 2021, 14:11:38 »
На госуслугах потом, вот после этого самого дневника самонаблюдения, выдается сертификат, и на английском.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #11312 : 28 Апреля 2021, 16:21:58 »
А в Москве возобновили облавы в метро((( на тех, кто без масок и тадааам - без перчаток🤯
Уже сколько раз росНепотребнадзор от них открещивался, типа не издавал указ о перчатках и снова(((
Хотя в принципе логично - деньги на выполнения обещанного в Послании надо где-то брать.
А тут по 5000₽ с носа  ввв
У нас всегда так
Чтобы одному заплатить, надо у другого отобрать, но и чтобы в карман себе было что положить.
Это верно. Платят и добавляют не потому что денег больше стало. А потому что добавили в одном, следовательно убавили в другом.
Например, в обязательном порядке  с первого числа будущего месяца надо добавить зарплату учителям. По логике вещей зарплатный фонд должен увеличиться. При этом зарплатный фонд остался тот же самый. С чего они будут добавлять? О, они выходят из положения. Убавляют в одном, сокращают, чтобы добавить в другом.
В итоге... Какая ж это добавка, товарищи?

Самоокупаемость  xcxx

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #11313 : 28 Апреля 2021, 17:16:35 »
А в Москве возобновили облавы в метро((( на тех, кто без масок и тадааам - без перчаток🤯
Уже сколько раз росНепотребнадзор от них открещивался, типа не издавал указ о перчатках и снова(((
Хотя в принципе логично - деньги на выполнения обещанного в Послании надо где-то брать.
А тут по 5000₽ с носа  ввв
У нас всегда так
Чтобы одному заплатить, надо у другого отобрать, но и чтобы в карман себе было что положить.
Это верно. Платят и добавляют не потому что денег больше стало. А потому что добавили в одном, следовательно убавили в другом.
Например, в обязательном порядке  с первого числа будущего месяца надо добавить зарплату учителям. По логике вещей зарплатный фонд должен увеличиться. При этом зарплатный фонд остался тот же самый. С чего они будут добавлять? О, они выходят из положения. Убавляют в одном, сокращают, чтобы добавить в другом.
В итоге... Какая ж это добавка, товарищи?

Самоокупаемость  xcxx
А ещё есть такой открытый  Михаилом  Васильевичем  Ломоносовым  закон  сохранения  массы  вещества.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11314 : 28 Апреля 2021, 20:30:36 »
У подружки спрашиваю: "Ты что там? Как там? Температура большая? А то волнуюсь за тебя". Она мне: "Это у меня ночью температура высокая была. А днём я на дачу поехала с мужем".
Вот так.
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн maria081271

« Ответ #11315 : 28 Апреля 2021, 23:09:53 »
Попова и Цахнакия в Сочи обсудят вопросы перехода российско-абхазской границы в турсезон.

В Сочи 30 апреля Министр здравоохранения Абхазии Тамаз Цахнакия обсудит с руководителем Роспотребнадзора Анной Поповой вопросы организации перехода через российско-абхазскую границу в период туристического сезона, об этом сообщает Sputnik Абхазия.

На встрече обсудят вопросы совместной борьбы с коронавирусной инфекцией, подготовку кадров на базе Ставропольского противочумного института для работы в двух новых ПЦР–лабораториях в Гагре и Очамчыре.

Также Цахнакия и Попова рассмотрят проект соглашения между Минздравом Абхазии и Роспотребнадзором и другие вопросы двустороннего сотрудничества в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на территории двух государств.

Оффлайн Grita

« Ответ #11316 : 29 Апреля 2021, 15:12:28 »
@Grita, а первую как? Сильно тяжело?
Нет,  легко,  темпы вообще не было,  небольшая ломота в теле,  больше всего рука беспокоила та в которую кололи.  Второй раз вообще ничего,  только другую руку поставила.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #11317 : 29 Апреля 2021, 16:23:33 »
Мама ставила в апреле, числа 20, точно не помню. Ничего сразу после прививки. В выходные после ездила на дачу, продуло, неделю болела. Либо реально продуло и заболела, либо отсроченная реакция. Температуры не было. 5 мая вторая.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11318 : 29 Апреля 2021, 20:30:44 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11319 : 29 Апреля 2021, 22:26:27 »
Сейчас смотрела по телевизору новости. Активно вводятся всякие электронные платформы для школ и разные программы для детей. Там разработчик сказал, что мы создали программу для лëгкой степени умственной отсталости. Это что за диагноз такой? Т. е. получается инвалидность по этому диагнозу не положена, но и аттестат не получишь. Теперь поняла зачем на нашу одноклассницу пытаются повесить этот диагноз, учитывая что врачи считают девочку здоровой. Под новые программы вероятно  ккк А как же школы по УО, туда теперь тоже будут внедрять платформы и ломать годами накопленный опыт? Слава Богу моим двум близким знакомым помогла старая школа, а как же другие детки, всë конец нормальному образованию?

Оффлайн Olesha

« Ответ #11320 : 29 Апреля 2021, 22:42:52 »
Сейчас смотрела по телевизору новости. Активно вводятся всякие электронные платформы для школ и разные программы для детей. Там разработчик сказал, что мы создали программу для лëгкой степени умственной отсталости. Это что за диагноз такой? Т. е. получается инвалидность по этому диагнозу не положена, но и аттестат не получишь. Теперь поняла зачем на нашу одноклассницу пытаются повесить этот диагноз, учитывая что врачи считают девочку здоровой. Под новые программы вероятно  ккк А как же школы по УО, туда теперь тоже будут внедрять платформы и ломать годами накопленный опыт? Слава Богу моим двум близким знакомым помогла старая школа, а как же другие детки, всë конец нормальному образованию?
Уже давно конец образованию

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11321 : 29 Апреля 2021, 22:54:10 »
Я думала, хотя бы наши коррекционные школы не тронут  pgcv Весь год отнекивалась от платформы, что моему ребëнку вреден компьютер и вообще у него другая программа обучения. И тут вуаля платформу создали типа облегчëнную.  И сиди, ребëнок, целый день за компьютером. Сразу поумнеешь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11322 : 30 Апреля 2021, 07:14:54 »
@мама близнецов, ну с лёгкой УО инвалидность далеко не всегда и была. Кор школа(8 вид старый) , где сын учился - примерно 30% с инвой. Больше, чем в обычной, но не все. 
И многие после живут и работают обычно, даже от армии школа 8 вида не освобождает. Когда система работала лучше, после их профподготовки не-инвалиды выходили рабочими. Сейчас просто с трудоустройством ментальщиков ж..а. Им же организационная помощь нужна на месте работы, а кому это надо...
"Академиев" не кончали, но жить вполне приспособлены были.
Так что тут ничего не изменилось, разве что детям, без инвы кому коррекция нужна, придумали статус ОВЗ ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #11323 : 30 Апреля 2021, 19:48:25 »
А напомните пожалуйста, как сейчас можно поехать в Краснодарский край?
Нужны справки о ПЦР или о том что переболел.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн maria081271

« Ответ #11324 : 30 Апреля 2021, 20:09:44 »
@Polina, Легко и просто въехать, ничего не надо!)Мы сейчас едем в Сочи!)На вокзалах и поездах можно без маски, темпу не измеряют.Только обслуживающий персонал при мкскараде.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2021, 20:17:48 от maria081271 »