Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119553 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #11400 : 07 Июня 2021, 11:29:44 »
@Невидимый, а что в нашей жизни можно гарантировать? ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #11401 : 07 Июня 2021, 11:49:43 »
Вчера сдала анализ на антитела G  после прививки. 6 мая был 42 день, после которого надо сдавать.  ;lkjklz
Очень хороший уровень антител образовался -1483. Нюх полностью вернулся. Спасибо организму.   xcxx
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11402 : 07 Июня 2021, 11:50:47 »
@mamaANNushka, а нюх после прививки пропадал? Или переболела?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11403 : 07 Июня 2021, 11:52:00 »
@mamaANNushka, а нюх после прививки пропадал? Или переболела?
На 17 день после первой прививки пропал. С неделю не было совсем, потом постепенно стал возвращаться.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн maria081271

« Ответ #11404 : 07 Июня 2021, 12:05:05 »
@mamaANNushka, Т.е получается ты болела во время прививки короной?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11405 : 07 Июня 2021, 12:07:07 »
@mamaANNushka, Т.е получается ты болела во время прививки короной?
Сказали, что это допустимая индивидуальная реакция. Антител М нет в данный момент, кстати.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11406 : 07 Июня 2021, 12:23:25 »
Ну по идее, так то, иммуный ответ на прививочные белки ( не только от короны) - лёгкие вариации на тему болезни... 
@mamaANNushka, пусть хранит от  болезни! @@@@@ ччч

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11407 : 07 Июня 2021, 16:18:39 »
@мама близнецов, Я вот не понимаю!Вчера краем глаза увидела по новостям форум экономический в Питере показали.И что?Девочки обслуга в масках синеньких  тряпочках под цвет костюма, а участники форума без масок.Ну цирк да и только!
Так теперь и будет : "обслуга не смей на барина дышать". Билл Гейтс и не скрывает, что одной из целей масок - не выпускать углекислый газ в атмосферу. Выпускаете газ, извольте его сожрать обратно. Ещё он коровок хочет сократить на планете, так как они много жрут травы и много пукают. Ущерб природе от коровок, говорит огромный.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11408 : 07 Июня 2021, 16:35:50 »
@мама близнецов, ну углекислоту маска не задерживает, как и кислород.  Это для частиц фильтр и весьма крупных.
А с прочим... Ну вот рванет, не дай бог, какой вулканчик в стиле Кракатау... И миллиардам коров столько не напукать.
Кстати, о пукать - всех штрафовать! ллл ещё и доход дополнительный "за порчу климата" ллл

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #11409 : 08 Июня 2021, 13:24:00 »
Вчера сдала анализ на антитела G  после прививки. 6 мая был 42 день, после которого надо сдавать.  ;lkjklz
Очень хороший уровень антител образовался -1483. Нюх полностью вернулся. Спасибо организму.   xcxx
видно такой ответ идёт у организма на вакцины. На ту коревую  прививку у Вас тоже была гиперреакция

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #11410 : 08 Июня 2021, 14:54:08 »
видно такой ответ идёт у организма на вакцины. На ту коревую  прививку у Вас тоже была гиперреакция
Видимо так и есть.
У старашей дочери тоже не всё прямо с вакцинацией.
По этому младшую и не рискнули прививать.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #11411 : 08 Июня 2021, 16:08:26 »
Власти впервые признали: почти вся избыточная смертность во время пандемии вызвана коронавирусом
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n4/vlasti-vpervye-priznali-pochti-vsya-izbytochnaya-smertnost-vo-vremya-pandemii-vyzvana-koronavirusom/
Росстат опубликовал оперативные данные о демографической ситуации в России за апрель 2021 года, в соответствии с которыми от коронавируса за месяц умерло 20 323 человека. Из них у 15 573 COVID-19 указан в качестве основной причины смерти, ещё у 4750 — одной из причин смерти. При этом общая смертность за апрель 2021 года, по данным статистического ведомства, увеличилась по сравнению с апрелем прошлого года на 11,6%, избыточная смертность (превышение над числом умерших в апреле 2020 года) составила 17 472 человек. Если вспомнить, что весной прошлого года эпидемия COVID-19 уже охватила почти всю страну, то при расчёте избыточной смертности правильным будет учесть, что в апреле 2020 года было зарегистрировано 2825 смертей от этой болезни. Сравнивая «очищенный» показатель того месяца, без «ковидных» смертей, с данными за апрель 2021 года получаем показатель избыточной смертности в 20 297 умерших. Получается, впервые за время пандемии Росстат признал, что вся избыточная смертность в стране вызвана коронавирусом (20 323 умерших). Об этом неоднократно говорили эксперты-демографы и писали «Открытые медиа». Однако, по официальным данным, число умерших от коронавируса до сих пор было в разы ниже избыточной смертности. Эксперты объясняли это как особенностями учёта данных об умерших, так и манипуляциями со статистикой. Так, по данным ресурса стопкоронавирус. рф, публикующего официальную ежедневную статистику, от COVID-19 к 30 апреля 2021 года в России умерло 110 520 человек, Росстат, собирающий более полную статистику, оценивает число жертв пандемии почти в 270 000, а избыточная смертность, по оценке «Открытых медиа», составляет около 500 000 умерших.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11412 : 08 Июня 2021, 18:08:22 »
@Ольга П., Начала было читать, а потом перестала!А оно мне надо?Статистика эта!Меньше знаешь , крепче спишь! 767

Я  сейчас кому то на мозоль больную наступлю опять, но у меня нет ни одного знакомого, умершего от короны!Как и ни одного знакомого, попавшего в ковидный госпиталь на лечение.Если кто и болел, дома все подлечились и выздоровели. ёёё

Привитых 2 человека в моем окружении.Сестра и друг, вроде все нормально.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #11413 : 08 Июня 2021, 18:27:16 »
У моей подруги дней 10 назад умерла мать 69 л. В лучшем госпитале лечилась, но все равно не справился организм 😢

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11414 : 08 Июня 2021, 19:21:56 »
@maria081271, а у меня есть попавшие в госпиталь. Универская подруга, одна из нашей компании.
Вылечили.
И кого задело, немало.