Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119510 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #11550 : 14 Июня 2021, 12:29:47 »
Осенью планируют прививать детей от коронавируса
https://lentachel-ru.turbopages.org/turbo/lentachel.ru/s/news/2021/06/13/detskaya-vaktsinatsiya-ot-kovid-19-mozhet-nachatsya-uzhe-osenyu.html
Я планирую отказаться от их планирования!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11551 : 14 Июня 2021, 13:34:44 »
Вторая часть марлезонского балета, короче...  ppp
Бабок кому дадут и сколько?
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11552 : 14 Июня 2021, 16:29:23 »
Хорошо летом на даче, сижу где хочу. А захочу, так и лягу. И прививку редиска не требует.

Жду, что нам напакостят... У нас под Мск танцуется, с местным акцентом.
"Рост" официальный с цифр 20-30 до 50-60.
Конечно, респираторка летом сезонная утихает, и то что вообще рост - сезонности у него мало, больше толпы в помещениях.
Ну так нахрен, всю еду на лето на улицу. Деньговыжималки ( ТРЦ) мне вообще мало интересны. Это тем, кто с нас получает, и хозяев этого получает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11553 : 14 Июня 2021, 18:27:45 »
Вакцина от ковида нарушает Нюрнбергский кодекс, считает известный юрист.

Упомянутый кодекс гласит, что при вакцинации добровольное согласие пациента абсолютно необходимо. Недопустимо вмешательство, мошенничество, обман или принуждение. Вакцина должна обеспечивать иммунитет к вирусу, защищать реципиентов от заражения вирусом, снижать смертность, инфекции, циркуляцию и передачу вируса. В случае с ковид-вакциной эти пункты не соблюдаются. А применяемые препараты, как полагает Фюлльмих, и вовсе не могут называться вакцинами. Эксперимент должен быть таким, чтобы приносить плодотворные результаты, недостижимые другими методами. Эксперимент должен быть разработан и основан на результатах экспериментов на животных. Антиковидные вакцины, как известно, не проходили стадию опытов на животных. Собственно вакцинацию следует проводить так, чтобы избежать ненужных физических и психических страданий и травм. В данном случае привившиеся от ковида люди страдают от последствий, случаются даже летальные исходы, отмечает эксперт. А это также один из принципов кодекса - не проводить вакцинацию, если есть априорная причина полагать, что возможна смерть или инвалидность. Вакцина от ковида имеет, как ранее говорили эксперты в медицине, антитело-зависимое усиление (ADE), что в итоге может привести к смерти.
Риск не должен превышать пользу. Коронавирус по своей сути не более опасен, чем тот же грипп. Его многие медики приравняли к обычным сезонным простудам, к ОРЗ. Перед вакцинацией человек должен быть подготовлен и защищен от возможности травмирования, инвалидности или смерти. Как известно, в России прививки ставят даже в торговых центрах, при этом проводят анкетирование и берут всего лишь письменное согласие. Вакцинация по законам должна проводиться только квалифицированными научными сотрудниками. А субъект вакцинации должен иметь право довести эксперимент до конца. В случае, если вакцинация закончилась чьей-то травмой или же смертью, ее необходимо завершить. Несмотря на упомянутый кодекс, кампания по прививанию от ковид-инфекции продолжается. Власти утверждают, что это единственное спасение от опасной заразы. К слову, Фюлльмих уверен, что эта зараза не является пандемической. Он утверждает, что ПЦР-тесты были намеренно установлены на уровень, показывающий либо ложноположительный, либо ложноотрицательный результат.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11554 : 14 Июня 2021, 18:40:24 »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11555 : 14 Июня 2021, 22:02:32 »
Гениальная статья, всë в точку  dcvf
Но что им эти доводы, Медведев же сказал, что жизнь отдельного человека не так ценна как здоровье целого народа, правда он не уточнил какого народа

Медведев допустил введение обязательной вакцинации от COVID-19 - YouTube

Оффлайн maria081271

« Ответ #11556 : 14 Июня 2021, 22:48:07 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #11557 : 14 Июня 2021, 22:54:59 »
А позже и регионы опять подтянутся  wsx
А то!
Выборы то когда? Когда заразным быть перестанет то?
Вирус вообще очень политически грамотен ллл

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #11558 : 15 Июня 2021, 04:11:28 »
Девочки, кто болел ковидом и у кого была дикая усталость, как справлялись? Через сколько полегчало? Я уже просто замучилась собирать всю волю в кулак прежде чем пойти банально до туалета и обратно

Оффлайн рукавичка

« Ответ #11559 : 15 Июня 2021, 08:35:35 »
Девочки, кто болел ковидом и у кого была дикая усталость, как справлялись? Через сколько полегчало? Я уже просто замучилась собирать всю волю в кулак прежде чем пойти банально до туалета и обратно
У меня было так.
Так и справлялась, волю в кулак и вперёд.
В магазин выйти, в аптеку, приготовить хоть что-нибудь- все буквально еле-еле. Болели все сразу, кучей, муж вообще лежал,тпоэтому помочь было некому.
Полегче стало дней через 10
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11560 : 15 Июня 2021, 11:52:44 »
Госдума сняла с повестки вопрос о включении вакцины от COVID-19 в календарь прививок.

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Госдума во вторник не будет рассматривать законопроект о включении вакцин от коронавируса в национальный календарь прививок. Об этом журналистам сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11561 : 15 Июня 2021, 16:19:10 »
Ну вот, началось ыыы сыну из реабилитационного местного ( соцзащита) написали, их отделение закрывают с 16 по конец месяца. В связи с   mn тваюжмать...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11562 : 15 Июня 2021, 19:59:28 »
Так что надо делать прививку каждый год
Как и от гриппа делают каждый год, ничего нового!

Да, только в прививках от гриппа нет таких побочек, и они прошли все этапы исследований. Тут некоторые первые прививки еле перенесли, а им через год новую извольте. Что там с организмом будет?
@мама близнецов, от гриппа и умирают не в таком количестве, и побочек еще на полгода минимум нет. От гриппа как бы прошла все этапы, но каждый год - это немного новая прививка, и что она там успела пройти?
вопрос , что будет с организмом очень не однозначный, потому что многие кто переболел получили очень не приятные последстивия, в виде полугодовой отдышки , панических атак, осложений на почки и тд

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11563 : 15 Июня 2021, 20:12:15 »
Ну от гриппа, меняя названия и вариируя состав, вакцины действительно более проверены. Там два варианта основных, вирусы типа А и В, от того, что идеттв народ в этом году в Азии, и выбирают вакцину.
Осложнения от него тоже бывают серьёзные и надолго.

Что не делает корону приятнее, чем грипп.

Но грипп не политизированный вирус, в отличие от 👑  ;D

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11564 : 15 Июня 2021, 20:33:23 »
Так что надо делать прививку каждый год
Как и от гриппа делают каждый год, ничего нового!

Да, только в прививках от гриппа нет таких побочек, и они прошли все этапы исследований. Тут некоторые первые прививки еле перенесли, а им через год новую извольте. Что там с организмом будет?
@мама близнецов, от гриппа и умирают не в таком количестве, и побочек еще на полгода минимум нет. От гриппа как бы прошла все этапы, но каждый год - это немного новая прививка, и что она там успела пройти?
вопрос , что будет с организмом очень не однозначный, потому что многие кто переболел получили очень не приятные последстивия, в виде полугодовой отдышки , панических атак, осложений на почки и тд
Я от осложнений от гриппа три года лечилась, и пневмония была тогда после неë тяжëлая. И одышка была, на  свой четвëртый этаж подняться не могла. На каждом этаже отдыхала. В том году у моей подруги отец умер от гриппа, сильный энергичный мужчина был. И вообще не вижу особой разницы между гриппом и коронавирусом, только вот это ОРВИ вдруг решили остановить генноинженерной векторной прививкой, которая не известно как себя покажет через несколько лет, а тут еë ещё и каждый год колоть надо.