Ну что, нас ждут пакости https://komiinform.ru/news/216808/ в стиле Мск -Питер. Мне особенно нравится про пляжи, они там совсем лето бывает летом! И на пляже чем вообще заразиться можно? Главное, мне нравится, рост все отмечают после майских. Вот на.... было устраивать "майские каникулы"? Что б побольше болели, можно было опять кислород перекрывать?
Девочки, кто болел ковидом и у кого была дикая усталость, как справлялись? Через сколько полегчало? Я уже просто замучилась собирать всю волю в кулак прежде чем пойти банально до туалета и обратно
Цитата: NAB от 15 Июня 2021, 22:40:08Ну что, нас ждут пакости https://komiinform.ru/news/216808/ в стиле Мск -Питер. Мне особенно нравится про пляжи, они там совсем лето бывает летом! И на пляже чем вообще заразиться можно? Главное, мне нравится, рост все отмечают после майских. Вот на.... было устраивать "майские каникулы"? Что б побольше болели, можно было опять кислород перекрывать?@NAB, наш губердоктор заболел короной. В феврале привился, маску носил, и все равно заболел. Лежит в Республиканской инфекционке и даже оттуда призывает прививаться.У моего знакомого отец умер через три дня после прививки от обширного инсульта. Вся семья уверена, что инсульт спровоцировала прививка, но официально этой связи, конечно, не найдут.
Сегодня по телевизору показали как аморальные дети подбежали к фонтану. В Москве жарища, в парках в тенëчке гулять нельзя. Все детские центры, площадки закрыты, и эти дети смели подбежать к фонтану. А надо дома сидеть, стадный иммунитет вырабатывать.
Ну с парками и т п местами вообще маразм чистой воды. Конечно, вирус под каждым кустом сидит. Уж писано- переписано, что основное - помещения с много народу, плохой вентиляцией. Нет, сидите дома, парк опасен.
Ну с парками и т п местами вообще маразм чистой воды. Конечно, вирус под каждым кустом сидит.
Цитата: мама близнецов от 15 Июня 2021, 23:54:13Сегодня по телевизору показали как аморальные дети подбежали к фонтану. В Москве жарища, в парках в тенëчке гулять нельзя. Все детские центры, площадки закрыты, и эти дети смели подбежать к фонтану. А надо дома сидеть, стадный иммунитет вырабатывать. Надеюсь это сарказм?!
Цитата: Летнее солнышко от 16 Июня 2021, 07:05:05Цитата: мама близнецов от 15 Июня 2021, 23:54:13Сегодня по телевизору показали как аморальные дети подбежали к фонтану. В Москве жарища, в парках в тенëчке гулять нельзя. Все детские центры, площадки закрыты, и эти дети смели подбежать к фонтану. А надо дома сидеть, стадный иммунитет вырабатывать. Надеюсь это сарказм?! Ну это не мои слова. Только передаю, что сказали по телевизору. Прямым текстом - дети-пофигисты, родители несознательные, прямая угроза обществу. Только вот что-то я про фонтаны не слышала ранее, про лавочки да, про детские площадки тоже, а здесь фонтаны приплели. И ведь даже показали детей кто нарушал, и лица даже не замазывали как обычно. Т. е. здесь не до прав ребëнка, главное начальству подлизнуть. Если честно, очередной шок у меня был .