Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119473 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #11595 : 16 Июня 2021, 10:13:54 »
Ну что, нас ждут пакости https://komiinform.ru/news/216808/ в стиле Мск -Питер. Мне особенно нравится про пляжи, они там совсем  ppp лето бывает летом! И на пляже чем вообще заразиться можно?
Главное, мне нравится, рост все отмечают после майских. Вот на.... было устраивать "майские каникулы"? Что б побольше болели, можно было опять кислород перекрывать?
@NAB, наш губердоктор заболел короной. В феврале привился, маску носил, и все равно заболел. Лежит в Республиканской инфекционке и даже оттуда призывает прививаться.

У моего знакомого отец умер через три дня после прививки от обширного инсульта. Вся семья уверена, что инсульт спровоцировала прививка, но официально этой связи, конечно, не найдут.
К сожалению, такие случаи не единичны. Даже у молодых людей. Прививка как-то влияет на сосуды. У кого с этим проблемы может проявится по-разному. Вот у меня проблемы с сосудами, с тромбами, с давлением. Дико боюсь этой прививки. А у них видите ли только тяжëлая аллергия противопоказание.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #11596 : 16 Июня 2021, 10:15:56 »
@Летнее солнышко, у нас явно это же напишут,
Ну что, детский отдых отменять нельзя, это программа, деньгами, бонусами, все было подано красиво.  Трц, разлекухи деньги дают. А тут, начнут на стадионе в футбол, мало, сами здоровы, так других не заразят. Или по парку гулять, задарма.
Ну, значить на стадионе, где все продуваптся, нельзя находится.

У нас на днях в одном детском лагере заболел ковидом один из вожатых, в этом корпусе 3 отряда, их отправили домой. Остальные отдыхают дальше.
У меня дочери с подружками в этот лагерь едут в августе в первый раз. Они все в ожидании. Не хочется облома.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11597 : 16 Июня 2021, 10:33:08 »
У меня дочери с подружками в этот лагерь едут в августе в первый раз.
3 раз уже беру путевки в лагерь на август, уверенна облома не будет!) Сертификат на путевку уже давно на руках, деньги из бюджета выделены, договор правда не подписан еще с лагерем, но его прям перед посадкой в автобус ребенка подписывали в прошлом августе.Тогда была единственная смена за лето2020, другие отменили . В августе самый кайф в лагере!)@Летнее солнышко,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11598 : 16 Июня 2021, 10:49:36 »
В России масштабная диспансеризация населения начнется с 1 июля

Министр здравоохранения Михаил Мурашко подчеркнул, что сейчас важно нарастить темпы вакцинации
ПЯТИГОРСК, 15 июня. /ТАСС/. Масштабная диспансеризация населения начнется в России с 1 июля, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Он также подчеркнул, что сейчас важно нарастить темпы вакцинации, лето - наиболее благоприятный для этого период.

Глава правительства Михаил Мишустин во вторник в Пятигорске провел совещание о социально-экономическом развитии Северо-Кавказского федерального округа. Во время встречи глава Минздрава по просьбе премьера доложил о ситуации с распространением COVID-19 конкретно в северокавказских регионах и о ходе вакцинации.

"Самое главное сегодня - это, конечно, нарастить темпы вакцинации. Лето - самый благоприятный период для проведения этой работы. И, в том числе, подготовиться к масштабной диспансеризации населения. По поручению президента, она стартует с 1 июля", - заявил Мурашко.

На скамейке нельзя сидеть, в полку на диспансеризацию можно и нужно, там стоять по любому! эээ ;lkjklz

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11599 : 16 Июня 2021, 11:35:06 »
https://komiinform.ru/news/216821/
Пошла мозгомойка.
Депутат заболела короной опосля отдыха в Крыму.
Ну?
Теперь вы сидитедома?
А почему не наоборот? Сидите, депутаты, дома! Покажите пример патриотизма, нам, несознательным.
И вообще, после - не значит вследствие?
Про прививки ведь именно так.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Антонина

« Ответ #11600 : 16 Июня 2021, 11:36:42 »
Про скамейки у нас пройденный этап маразма.В прошлом году скамейки с набережной убрали,на детской площадке низзя,к морю на скалы низзя.На городской бесплатный пляж низзя.На платный можно в маске и перчатках НА ПЛЯЖ.
В парк низзя,заниматся спортом низзя,но в кафе пожалуста с 9 до 23 короновирус там нету и прочье прочье прочье.
Так что держитесь други
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн maria081271

« Ответ #11601 : 16 Июня 2021, 11:49:24 »
@Антонина, Я так поняла, на дворовой площадке в Москве , можно  гулять.Только в парке можно гулять , но нельзя присесть.Предприимчивые теперь будут ходить со своими туристическими складными стульчиками.Про наш город молчу, мы то в прошлый локдаун гуляли где хотели, во дворе тем более, у нас камер нет от слова совсем, уследить невозможно.
Пугалки для масс это все!Я ездила на море , когда еще не открыли Крым с карантина и никто меня там ни за что не штрафовал, театр абсурда на экранах и других СМИ.Сейчас тоже самое, надо будет поеду и никто меня не остановит! :ah: xcvbn

Ну а так, сейчас у нас многие дома сидят из за мошкары, потому реально достают, неохота лишний раз на улицу выходить.

Оффлайн Olesha

« Ответ #11602 : 16 Июня 2021, 11:57:13 »
@Летнее солнышко, пройдет! У меня очень долго было такое состояние.

Оффлайн Антонина

« Ответ #11603 : 16 Июня 2021, 12:25:46 »
У нас новый прикол.Приложение "Ашык" на входе везде в крупные ТЦ,ряд кафе,баров,аэропорт,жд вокзал итд итд итд и постоянно расширяется пополняется список вкупе с прививочными паспортами итд итд.Если ты там помечен не так- изыйди.Я вообще со смехом относилась к теориям массонских заговоров и апокалиптическим идеям,но что то тут есть.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн maria081271

« Ответ #11604 : 16 Июня 2021, 12:41:25 »
@Антонина, Читала пару дней назад, что некоторые рестораны Москвы хотят повесить своим сотрудникам, официантам в первую очередь, бейджики с фразой"Я привит".Раньше имя писали, а теперь вот так!Все для безопасности клиентов!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11605 : 16 Июня 2021, 12:45:22 »
Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих в сфере услуг и торговли

https://vesma.today/news/post/27988-glavnyy-sanitarnyy-?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оффлайн maria081271

« Ответ #11606 : 16 Июня 2021, 12:54:37 »
Первые положительные итоги вакцинации: в мире появилось 9 новых миллиардеров

Долларовых, естественно!

Благодаря прибыли фармацевтических компаний от производимых ими вакцин, способных спасти мир от поразившей его напасти, количество товарищей, чье благополучие превысило один миллиард американских денег, увеличилось на 9 (девять!) штук.

Учитывая, что вакцины стали активно продаваться относительно недавно, а перед этим те же самые компании в нее основательно (должны были!) вложиться, то темпы не просто впечатляют, а прямо очень-очень!

А учитывая, что это, собственно, только начало, не уколотых еще подавляющее большинство, да плюс к тому все "эксперты" до нас настойчиво доводят простую мысль, что одним курсом прививок ну прям никак не обойтись, их количество обязательно прибавится.

Да и качество тоже, не случайно же с завидной регулярностью в недрах СМИ вылупляются новые штаммы, которые требуют (возможно, но дело к этому и идет), своих вакцин. Которые нужно сделать и, само собой, купить, отдельно! При этом не важно - сам привитый за нее платит, или государство за счет налогов привитого, деньги в итоге все равно попадут по адресу...

Так что дело попахивает грядущими ТРИЛЛИОНЕРАМИ!

Из благородных людей, получивших вполне заслуженное, за спасение мира, вознаграждение, четверо, как водится, американцы, разливающие Модерну. Она же не случайно не так давно на "Всемирном конгрессе вакцин" заняла первое место. Она же самая дорогая, насколько я знаю.

Один - германский турок Угур Шахин (вакцина Пфайзер), один испанец, он тоже на Модерне и, само собой, три китайца, имена которых труднопроизносимы, поэтому умалчиваются...

Какой бонус получил каждый из спасителей не сообщается, но общим чохом - 19,3 миллиарда. Если разделить на девятерых, получится по 2,1 миллиарда на каждый нимб. В среднем!

Про Спутник ничего не сообщается, видимо, или стоит он дешево, или раздается везде даром, или просто ничего сообщается.

Сколько людей смогли поднять денег на популяризации, продвижении и прочем, с вакцинами неразрывно связанном и какие это деньги история пока тоже умалчивает, но обязательно скажет и по заслугам воздаст.

А пока итоги такие...

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #11607 : 16 Июня 2021, 14:54:00 »
@Наталья Александровна,
Ну вот, пускай глава инфекционку нашу позорную изнутри проинспектирует, может, наконец достроят скорее новую, сто раз обещанную, вместо этого стремного убоища. Народ наш ехидный, в сетях реакция - "нефиг по столица кататься, а тут запрещать шашлыки жарить" ллл
Наташа, это точно! Пусть на себе проверит уровень нашей медицины.

Осенью глава нашего городского поселения попал с короной в нашу больницу (причем в лучшее ее отделение, которое после ремонта), был с страшном шоке, что в палате всего +12 градусов при включенном отоплении. Поднял все коммунальные службы, но ничего сделать не смогли. А ведь, наверняка,  он сам подписывал документы о приемке после ремонта (ага, не глядя, потому как контракт на ремонт получили свои люди).

Вот и хочется, чтобы все эти Мурашки и Голиковы хоть раз полежали в наших обычных районных больничках и на своей  gfn ощутили результат своей работы.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11608 : 16 Июня 2021, 14:54:34 »
Ну надо же, услышал!)))) qqq

Москвичам снова разрешили сидеть на скамейках в парках
Мэр Москвы Сергей Собянин отменил запрет на использование скамеек в городских парках
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Москвичам снова разрешили сидеть на скамейках и подобных объектах в парках, измененное распоряжение мэра Москвы Сергея Собянина опубликовано на официальном портале мэра и правительства.

Ранее мэр Москвы опубликовал указ с новыми ограничениями по коронавирусу, в том числе в них было указано, что с 13 по 20 июня запрещается использование на территориях парков объектов городской инфраструктуры, а именно детских и спортивных площадок, беседок, лавочек, фактически в парках можно только гулять. Как в свою очередь сообщал РИА Новости начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков, за соблюдением этого требования будут следить сотрудники полиции, Росгвардии и Объединения административно-технических инспекций Москвы в том числе используя камеры видеонаблюдения. Нарушителям грозит штраф на сумму 4 тысячи рублей.

"При посещении территорий общегородского значения... не допускается использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица (за исключением скамеек и иных подобных объектов)", - говорится в новой версии документа.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #11609 : 16 Июня 2021, 15:17:59 »