Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119448 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #11700 : 18 Июня 2021, 17:59:44 »
Мою подругу планово сразу после прививки не положили, только через месяц после второй вакцинации и с отрицательным тестом не старше 5 дней. Это еще в мае было.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Bettina

« Ответ #11701 : 18 Июня 2021, 18:10:51 »
@Polina, Поль, а почему его, эпивак? Я в телеграм чатах читаю народные отчёты вакцинированных, антител нет практически ни у кого, болеют многие, и статья в Новой газете была, найду если надо, даже если ложечки найдутся...я для родителей спутник лайт жду, или ковивак, которого у нас мало пока... сама обычным привилась
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Olesha

« Ответ #11702 : 18 Июня 2021, 18:10:58 »
Не поняла, а кто на выборы собирается идти? Я лично не собираюсь! ёёё
😂😂😂

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11703 : 18 Июня 2021, 18:14:20 »
Мы с мужем проверили антитела. Он болел пневмонией 30% осенью (пцр отрицательный, но взяли поздно, дней через 10 после начала болезни), я прошла вакцинацию Спутником. У него почти 3000 ед/мл. У меня 290 ед/мл. Читаю в инете все что больше 50 ед/мл это иммунитет. Но мне интересно, почему такая разница между привитым и переболевшим? Объясните пожалуйста!
Самый прикол, что переболевшим с антителами тоже необходимо прививаться. Сегодня только рекламу в метро смотрела по этому поводу.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11704 : 18 Июня 2021, 18:19:03 »
" Глава Роспотребнадзора Анна Попова сегодня объявила о введении обязательной вакцинации от COVID-19 в Тульской области для представителей групп риска. Она не исключила подобных мер и в других регионах, где обостряется ситуация с коронавирусом. Кроме это, Анна Попова заявила о важности прививок для всех участников голосования на сентябрьских выборах в Госдуму."

Не поняла, а кто на выборы собирается идти? Я лично не собираюсь! ёёё

О, если я и привьюсь, то исключительно из-за выборов  ллл
Сегодня в МФЦ не пускали непривитых без записи. Одна бабулька не выдержила, уходя бросила им вслед: " Не прививалась! И прививаться не собираюсь! " htd

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11705 : 18 Июня 2021, 18:22:36 »
@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского.
А эпивак и ковивак?
Что то я стала задумываться о вакцинации, но хочется чем-то полегче, если решусь

Кто что знает про Кови Вак?
Все вакцины налиты из одной бочки, и наши и заграничные. Это знающие врачи говорят. Разница только в том, что один раз или два раза проходить процедуру. Но всë равно каждый год пока мировое правительство не поменяется.

Оффлайн Olesha

« Ответ #11706 : 18 Июня 2021, 18:31:37 »
@мама близнецов, конечно)))) дикий вирус не оставляет антител)))) , а вот вакцина....

Оффлайн Olesha

« Ответ #11707 : 18 Июня 2021, 18:33:16 »
Сегодня в МФЦ не пускали непривитых без записи.
И как это назвать???

Оффлайн Olesha

« Ответ #11708 : 18 Июня 2021, 18:34:18 »
@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского.
А эпивак и ковивак?
Что то я стала задумываться о вакцинации, но хочется чем-то полегче, если решусь

Все вакцины налиты из одной бочки, и наши и заграничные. Это знающие врачи говорят. Разница только в том, что один раз или два раза проходить процедуру. Но всë равно каждый год пока мировое правительство не поменяется.
Это где ж такое мфц?

Оффлайн Асся

« Ответ #11709 : 18 Июня 2021, 18:55:38 »
Просто для информации, кому интересно))
Сделали сыну прививку Спутник, нормально перенес ( у нас ЭПИ), т к. в конце июля -августе планируем поездки.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11710 : 18 Июня 2021, 19:04:39 »
А эпивак и ковивак?

Это где ж такое мфц?

Все московские МФЦ не принимают без предварительной записи (на сайте)  непривитых граждан, в свободном доступе только привитые.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11711 : 18 Июня 2021, 19:12:18 »
@мама близнецов, конечно)))) дикий вирус не оставляет антител)))) , а вот вакцина....

При этом Санкт-Петербург не принимает на госпитализацию непривитых от кори граждан, так как у них там какая-то беда с корью. У меня информация о детских прививках потеряна, т. к. несколько раз меняла города проживания. Карточку мою потеряли. Никто меня дополнительно не заставлял прививаться от кори. Сдала на антитела. И достаточно, легла с ребëнком на операцию. Боюсь с ковидом это не пройдет, т. к.  данная прививка преследует какие-то непонятные цели. И у некоторых после прививок от коронавируса почему-то нет антител, и это тоже никого не волнует. Главное, чтобы была бумажка.

Оффлайн Olesha

« Ответ #11712 : 18 Июня 2021, 19:12:49 »
А эпивак и ковивак?

Это где ж такое мфц?

Все московские МФЦ не принимают без предварительной записи (на сайте)  непривитых граждан, в свободном доступе только привитые.
Ого. Ну хоть с записью можно попасть. Я подумала, что вообще не принимают. Хотя записываться тоже та еще морока

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #11713 : 18 Июня 2021, 19:13:17 »
@Bettina, Таня она все прочитала, посмотрела формулы и решила эпивак. Она синтетическая пептидная и не даёт никаких мутаций.
Мама химик, она в этом разбирается. Я да же ничего не говорю.

Главное что бы не спутником.
У мамы много противопоказаний    в анамнезе, поэтому с прививкой опасно играться. Выбрали самую лайтовую форму.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11714 : 18 Июня 2021, 19:18:40 »
У нас не пускают в соцзащиту непривитых от слова совсем, а мне так туда нужно. К необходимому специалисту фиг дозвонишься. Баллы я могу тоже только там оформить. Ограничения продлили до 29 июня. Буду ловить окошко, или фиг с ними, с баллами  pgcv