Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119401 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #11880 : 21 Июня 2021, 19:52:07 »
Одной вакциной не убьют, так потом добьют   ewew А вообще есть ещë какие-нибудь вакцины, которые каждые полгода надо делать?
От гриппа)
От гриппа вроде раз в год, осенью. Разве нет? По крайней мере в нашей школе только осенью предлагают, потом нет.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11881 : 21 Июня 2021, 19:58:20 »
В Индии выявили новый штамм коронавируса «дельта плюс».
https://lenta.ru/news/2021/06/21/deltaplusindia/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Я вообще удивляюсь на Индию с их антисанитарией как они ещë там живы. Маски ввели - ходят в масках все, туалеты общественные бесплатные поставили на каждом шагу - как ссали и с.. на каждом углу, так и ссут.
@мама близнецов, их там просто очень много, определенное количество умирает, и еще многие получили осложения, которые фиг знает, кто там будет лечить.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11882 : 21 Июня 2021, 20:24:07 »

Оффлайн Olesha

« Ответ #11883 : 21 Июня 2021, 21:28:34 »
Эксперты считают, что Севастополь может потерять 80 процентов туристов.

https://ria.ru/20210621/sevastopol-1737860538.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Всë равно это кому-то очень выгодно. А потеряет кто? Частный сектор в основном. Вот у нас самым последним из кафе открылся Макдональлс, а всë почему, потому что там дотации были фантастические. На фига работать вообще?

Сегодня с дамой познакомилась, говорит у неë дочь в Англии живëт. Рассказывает, что каждое утро на работе у них берут экспресс-тест на коронавирус и совершенно бесплатно. Прививаться не заставляют, но зато кто привился не надо делать эти тесты. Так народ вовсю пошëл приваться просто надоело тесты делать.
Как будто привитый человек не может быть разносчиком вируса? Странно тоже. Но хотьне заставляют.

Оффлайн Olesha

« Ответ #11884 : 21 Июня 2021, 21:32:03 »
Одной вакциной не убьют, так потом добьют   ewew А вообще есть ещë какие-нибудь вакцины, которые каждые полгода надо делать?
То есть получается, что вакцинация не избавит от вируса. Раз уже периодичность прививок пишут.

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #11885 : 21 Июня 2021, 21:34:52 »
От гриппа)
От гриппа вроде раз в год, осенью. Разве нет? По крайней мере в нашей школе только осенью предлагают, потом нет.
Точно, один раз в год. Мне наверное голову напекло)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #11886 : 21 Июня 2021, 21:38:29 »
Наш губер тоже сделал ревакцинацию себе! Значит скоро , может уже и завтра, объявит об обязательной вакцинации в регионе.Щас , вернее сегодня ночью ,проведут акцию к 22 июня на Мамаевом и начнется московский сценарий!( awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11887 : 21 Июня 2021, 22:46:24 »
Девчонки, сестренка моя медсестра хирургии, переболела 2 мес назад. Сдала на антитела, высокие!
Сегодня объявили об обязательной вакцинации, если нет - без зп в отпуск за свой счёт.
Она не хочет, звонила мне плакалась.
Почему заставляют с высокими антителами прививаться? Зачем им это?
Девочки, так везде? Или только в нашей тверской?
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11888 : 21 Июня 2021, 22:54:15 »
То есть получается, что вакцинация не избавит от вируса. Раз уже периодичность прививок пишут.
@Olesha, если никто не вакцинируется, то вряд ли избавит. Как и с остальными вакцинами.
В США сразу писали , что в среднем на 9-12 мес будут держаться антитела после вакцины, если вирус не ослабеет, то потребуется снова

Оффлайн Olesha

« Ответ #11889 : 21 Июня 2021, 23:52:47 »
Девчонки, сестренка моя медсестра хирургии, переболела 2 мес назад. Сдала на антитела, высокие!
Сегодня объявили об обязательной вакцинации, если нет - без зп в отпуск за свой счёт.
Она не хочет, звонила мне плакалась.
Почему заставляют с высокими антителами прививаться? Зачем им это?
Девочки, так везде? Или только в нашей тверской?
С антителами прививку не делают.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #11890 : 22 Июня 2021, 00:13:09 »
И переболевших с антителами сейчас заставляют прививаться.
В Московской области сейчас так же
Моя соседка переболела и атитела есть. Их, мало того, что с понедельника перевели опять на удаленку, так еще и заставляют вакцинироваться или досвидос
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #11891 : 22 Июня 2021, 00:26:54 »
@Marina-Eva, у меня соседка по даче медсестра в стационаре онкологии, отделение гематология, у них заставляют прививаться, но если высокие антитела, то ждут пока снизятся. Она сама переболела по осени, пока прививку не делала, потому что антитела высокие.
Как снизятся-будет делать, вынуждают
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11892 : 22 Июня 2021, 06:33:02 »
Кто то говорил, что заставлять не будут прививаться.... Нам вчера об явили прививка или идти на удаленку без премии, а это 60 - 70% зарплаты. И да, высокие антитела не повод не прививаться.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11893 : 22 Июня 2021, 07:58:32 »
4 часа назад, источник: Коммерсантъ
Москалькова сообщила о жалобах непривитых граждан на дискриминацию
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что получает большое число обращений о дискриминации от не привитых от коронавируса граждан. По мнению Москальковой, принуждение к вакцинации порождает массовый психоз.

«Вот, например, пишут, компания “Норильский никель”: всем работникам сказали, если не будут прививаться, не пойдут никогда в летний отпуск и пусть забудут про премии. Таких огромное количество сообщений: уволят, премию не дадут», — сказала она в эфире «Вести FM».

«Я считаю, что такое стимулирование прививки — это нечестная игра, нечестная акция. Идея сама по себе правильная — оградить общество. А механизмы, которыми она реализуется сегодня, порождают массовый психоз, боязнь, но самое главное — почему дискриминируются те, кто не пойдет на прививку потому, что у них есть антитела — они переболели, или они не могут по медицинским показаниям?» — добавила уполномоченный по правам человека.

В июне на фоне роста числа зараженных COVID-19 в некоторых регионах вернули ограничения, также власти ряда субъектов объявили об обязательной вакцинации части сотрудников сферы услуг и торговли, госслужащих.

Решение об обязательной вакцинации принято в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ненецком автономном округе, Ленинградской, Тульской, Сахалинской и Тверской областях, Якутии, Кузбассе, на Кубани. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что ревакцинация будет неизбежна для тех граждан, кто хочет обезопасить себя и окружающих.
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #11894 : 22 Июня 2021, 09:21:25 »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)