Ну и. Испытаний не было на беременных. А колоть можно теперь.
@Мама гуськи-гу, а кто ж сейчас мне скажет. Детская карта утеряна. Но за последние 20 лет мне точно никаких прививок не ставили.
@Мама гуськи-гу, она из того поколения, когда ДЦП был медотводом. Это перестало в конце 90- нулевые. У подруги сын с генетикой с 98, отвод. Одногрупник сына 98 тоже гипоксия ишемия- отвод. Мой с ишемическим повреждением мозга 99, уже не давали. Еще наоборот рассказывали, что "таких детей надо в первую очередь защитить о болезней".
Цитата: Olesha от 26 Июня 2021, 18:33:51Ну и. Испытаний не было на беременных. А колоть можно теперь.@Olesha, ну вот их и проведут таким образом.
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Июня 2021, 18:41:41Цитата: Olesha от 26 Июня 2021, 18:33:51Ну и. Испытаний не было на беременных. А колоть можно теперь.@Olesha, ну вот их и проведут таким образом. Тоже добровольно, да? А то а роддом не пустят без прививки)
Цитата: Olesha от 26 Июня 2021, 18:33:51Ну и. Испытаний не было на беременных. А колоть можно теперь. Одна "вумная " гиня написала, что есть у них сотня привитых беремок, укололи их , когда они не знали еще , что беремки.Пишет , что нормально у них все .Но верить им себя не уважать, однозначно!
Цитата: Летнее солнышко от 26 Июня 2021, 17:05:11@Мама гуськи-гу, а кто ж сейчас мне скажет. Детская карта утеряна. Но за последние 20 лет мне точно никаких прививок не ставили.то есть вообще ни одной прививки не было никогда? я к тому, что если какие-то другие в итоге были поставлены, то с медотводом будет больше сложностей.