Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1162695 раз)

Оффлайн FINE777

Re: Коронавирус!
« Ответ #12240 : 27 Июня 2021, 16:40:25 »
По вакцинкм. Ну если кому интересно мнение того, кто в ней видит и плюсы и минусы.
Плюсы (да, да, они есть))
- кови ВАК это единственная на сегодняшний день вакцина, созданная из погибших тел вирусов. Всё остальные генномодифицированные. Ковивак это классическая вакцина. Действия классических вакцин изучены давно, чего не скажешь о генных, а именно такая вакцина "Спутник". Так что давайте не будем все собирать в одеу кучу.
Именно поэтому кови ВАКа сейчас дефицит. Укольться можно, но эффект будет временный, т. К. Вирус постоянно мутирует, что мы и видим на примере дельта два. Вообщем, хотите, колитесь, хотите нет.
-будет у нас уколотых  50 процентов или 10 - коллективный и иммутет выработается все равно.

Минусы:
-абсолютно дикий без грамотный подход властей к вакцинации, к власти в нас постоянное недоверие, а значит по мнерию большинства, ничего хорошего от неё исходить не может
-недифыеренцированный1 подход к вакцинации. Уже "можно" колоться и онко и беременным.)) что больше похоже на пьяный бред, чем на планомерные осмысленные действия.Естественно, люди сопротивляется такой информации и это правильно.

Поэтому, если мне будет нужно, (пока такой необходимости нет) я вакцинируюсь кови ВАК для себя я особой опасности не вижу. Но ребёнка - ни при каких условиях, у нас отказы от всех прививок с рождения.
Спасибо за мнение!
Я понимаю, что будут введены определённые ограничения для непривитых, поэтому ищу для себя наиболее безопасный вариант
КовиВак у нас в городе резко исчез, спутник-лайт ещё думала, но его еще нет, да и неизвестно разрешат ли первый раз именно его
По Эпивак настолько мутная информация, что вообще непонятно ничего. Я сначала думала, может для галочки её и сделать (её все переносят легко, без температуры итд), но тоже непонятно, что там намешано и что там за антитела в итоге получаются

Оффлайн maria081271

« Ответ #12241 : 27 Июня 2021, 16:44:46 »
@Мама гуськи-гу, То, что корона на 16 месте по опасности, это ВОЗ написал!)А так, прям уже готова, что бойких без прививки скоро расстреливать начнут войска тяжело переболевших и привитых непонятной жижей людей!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #12242 : 27 Июня 2021, 16:51:50 »
У меня новая теория) ищу подтверждение. Короче сестра с мужем переболели год назад, антитела прошлым летом были высокие, в этом феврале уже очень низкие, в марте был плотный контакт с больными, узнали постфактум и вот сдали в мае-опять больше 330. Такое ощущение что перебодевшие встретившись опять с заразой например не заболевают но антитела вырабатываются заново. Подтверждение-коллега сейчас прислала анализ, У неё больше 400. Болела тоже прошлой весной а этой весной тяжело переболел муж, она норм. Вот прям не плохо мне кажется если так)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12243 : 27 Июня 2021, 16:56:13 »
@Мама гуськи-гу, То, что корона на 16 месте по опасности, это ВОЗ написал!)А так, прям уже готова, что бойких без прививки скоро расстреливать начнут войска тяжело переболевших и привитых непонятной жижей людей!
@maria081271, а ВОЗ откуда статистику взял?
зачем расстреливать, никому это не надо, сами начнете перебегать на другую сторону, при определенных обстоятельствах.
В США уже собирают данные об отложенных побочных эффектах у не тяжело переболевших.
И так вот интересно про жижу, а из крана что течет, что едите и пьете, со всем разбираетесь и все сами проверили?)))

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #12244 : 27 Июня 2021, 17:20:51 »
У меня новая теория) ищу подтверждение. Короче сестра с мужем переболели год назад, антитела прошлым летом были высокие, в этом феврале уже очень низкие, в марте был плотный контакт с больными, узнали постфактум и вот сдали в мае-опять больше 330. Такое ощущение что перебодевшие встретившись опять с заразой например не заболевают но антитела вырабатываются заново. Подтверждение-коллега сейчас прислала анализ, У неё больше 400. Болела тоже прошлой весной а этой весной тяжело переболел муж, она норм. Вот прям не плохо мне кажется если так)
Шикарно если так   dcvf
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #12245 : 27 Июня 2021, 17:24:06 »

Инна у нас такая же история. В первый раз переболели в апреле 2020. Через год антител у мамы моей вообще не осталось, у меня 20 при норме 10.
В мае похоже переболели опять, пару дней было легкое недомогание и температурка у всех четверых. Что это ковид - даже не подумали.
В июне сдали на антитела: у бабушки 2500 при норме 10! У меня тоже больше 100.

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #12246 : 27 Июня 2021, 17:26:37 »
@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) ;ll;l Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1.
Согласна со всем 😊😊😊
если бы в России регистрировали бы все случаи, то цифры были бы совсем другими - это известно всем. И такие бойкие те - кто перенес легко или еще на пути, а те, кто переболел тяжело, или потерял близких, теперь жалеют о своем решении, но обратного хода, к сожалению, нет
страшилка со стороны антиваксеров тоже есть - не прошла испытания, такая вот одна
А если бы еще регистрировали случаи потери близких после вакцинации, то вообще цены бы им не было. А что делать тем, кто потерял здорового, жизнерадующегося близкого после вакцины?

Оффлайн maria081271

« Ответ #12247 : 27 Июня 2021, 17:29:39 »
@Мама гуськи-гу, О, да!Раньше подальше отходила от людей в масках, теперь надо от привитых отходить!)Надеюсь, метка у них появится, блатной бэйдж "Я привит!".А воду и еду уже давно испытали на себе, ни падохли!))))

Оффлайн Olesha

« Ответ #12248 : 27 Июня 2021, 17:31:50 »
@maria081271, а ВОЗ откуда статистику взял?
зачем расстреливать, никому это не надо, сами начнете перебегать на другую сторону, при определенных обстоятельствах.
В США уже собирают данные об отложенных побочных эффектах у не тяжело переболевших.
И так вот интересно про жижу, а из крана что течет, что едите и пьете, со всем разбираетесь и все сами проверили?)))
При каких условиях начнём перебегать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #12249 : 27 Июня 2021, 17:33:36 »
@InnNulik, @Ю и В, Надо же!Это очень радует!Естественный иммунитет это круто!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 535
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12250 : 27 Июня 2021, 17:42:10 »
Мне кажется, запрививочники и антипрививочники никогда друг друга не переубедят. Все давно уже все для себя решили.
Лежит валун на перепутье,
На нём невидимой рукой
Вопрос начертан для раздумий,
Какой отправиться тропой.
По той ли, что сулит сраженья
За правду, с ложью вековой -
Туда, где ей охотно верят,
Ценя кладбищенский покой...🟧

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12251 : 27 Июня 2021, 17:50:05 »
@кисярыба, просто убивают все эти разговоры "Вот не прививаетесь, и на ИВЛ или даже просто койку в больнице можете не рассчитывать. (вообще то полис ОМС у всех одинаковый и право на мед помощь закреплена Конституцией). Из за вас, непривитых, нам грозит смертельный вирус, нужно быть осознаннее!! ". И это говорят обычные люди. Ну разве это нормально?!?!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12252 : 27 Июня 2021, 18:05:13 »
@InnNulik, согласна с Вами! У меня тоже есть такой пример. Моя парикмахер дважды переболела. Первый раз сильно зацепило. Второй раз было лёгкое недомогание, типа как на погоду, пару дней и все, но потом сдавала на антитела и они были высокие

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2554
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #12253 : 27 Июня 2021, 18:06:24 »
@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) ;ll;l Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1.
Согласна со всем 😊😊😊
если бы в России регистрировали бы все случаи, то цифры были бы совсем другими - это известно всем. И такие бойкие те - кто перенес легко или еще на пути, а те, кто переболел тяжело, или потерял близких, теперь жалеют о своем решении, но обратного хода, к сожалению, нет
страшилка со стороны антиваксеров тоже есть - не прошла испытания, такая вот одна
А если бы еще регистрировали случаи потери близких после вакцинации, то вообще цены бы им не было. А что делать тем, кто потерял здорового, жизнерадующегося близкого после вакцины?
Пока не слыхала ни от кого из знакомых личных о таких случаях. Привитых знаю уже немало.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #12254 : 27 Июня 2021, 18:09:22 »
Согласна со всем 😊😊😊
Пока не слыхала ни от кого из знакомых личных о таких случаях. Привитых знаю уже немало.
А я знаю такое.