Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1100930 раз)

Оффлайн FINE777

Re: Коронавирус!
« Ответ #12240 : 27 Июня 2021, 16:40:25 »
По вакцинкм. Ну если кому интересно мнение того, кто в ней видит и плюсы и минусы.
Плюсы (да, да, они есть))
- кови ВАК это единственная на сегодняшний день вакцина, созданная из погибших тел вирусов. Всё остальные генномодифицированные. Ковивак это классическая вакцина. Действия классических вакцин изучены давно, чего не скажешь о генных, а именно такая вакцина "Спутник". Так что давайте не будем все собирать в одеу кучу.
Именно поэтому кови ВАКа сейчас дефицит. Укольться можно, но эффект будет временный, т. К. Вирус постоянно мутирует, что мы и видим на примере дельта два. Вообщем, хотите, колитесь, хотите нет.
-будет у нас уколотых  50 процентов или 10 - коллективный и иммутет выработается все равно.

Минусы:
-абсолютно дикий без грамотный подход властей к вакцинации, к власти в нас постоянное недоверие, а значит по мнерию большинства, ничего хорошего от неё исходить не может
-недифыеренцированный1 подход к вакцинации. Уже "можно" колоться и онко и беременным.)) что больше похоже на пьяный бред, чем на планомерные осмысленные действия.Естественно, люди сопротивляется такой информации и это правильно.

Поэтому, если мне будет нужно, (пока такой необходимости нет) я вакцинируюсь кови ВАК для себя я особой опасности не вижу. Но ребёнка - ни при каких условиях, у нас отказы от всех прививок с рождения.
Спасибо за мнение!
Я понимаю, что будут введены определённые ограничения для непривитых, поэтому ищу для себя наиболее безопасный вариант
КовиВак у нас в городе резко исчез, спутник-лайт ещё думала, но его еще нет, да и неизвестно разрешат ли первый раз именно его
По Эпивак настолько мутная информация, что вообще непонятно ничего. Я сначала думала, может для галочки её и сделать (её все переносят легко, без температуры итд), но тоже непонятно, что там намешано и что там за антитела в итоге получаются

Оффлайн maria081271

« Ответ #12241 : 27 Июня 2021, 16:44:46 »
@Мама гуськи-гу, То, что корона на 16 месте по опасности, это ВОЗ написал!)А так, прям уже готова, что бойких без прививки скоро расстреливать начнут войска тяжело переболевших и привитых непонятной жижей людей!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #12242 : 27 Июня 2021, 16:51:50 »
У меня новая теория) ищу подтверждение. Короче сестра с мужем переболели год назад, антитела прошлым летом были высокие, в этом феврале уже очень низкие, в марте был плотный контакт с больными, узнали постфактум и вот сдали в мае-опять больше 330. Такое ощущение что перебодевшие встретившись опять с заразой например не заболевают но антитела вырабатываются заново. Подтверждение-коллега сейчас прислала анализ, У неё больше 400. Болела тоже прошлой весной а этой весной тяжело переболел муж, она норм. Вот прям не плохо мне кажется если так)

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12243 : 27 Июня 2021, 16:56:13 »
@Мама гуськи-гу, То, что корона на 16 месте по опасности, это ВОЗ написал!)А так, прям уже готова, что бойких без прививки скоро расстреливать начнут войска тяжело переболевших и привитых непонятной жижей людей!
@maria081271, а ВОЗ откуда статистику взял?
зачем расстреливать, никому это не надо, сами начнете перебегать на другую сторону, при определенных обстоятельствах.
В США уже собирают данные об отложенных побочных эффектах у не тяжело переболевших.
И так вот интересно про жижу, а из крана что течет, что едите и пьете, со всем разбираетесь и все сами проверили?)))

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #12244 : 27 Июня 2021, 17:20:51 »
У меня новая теория) ищу подтверждение. Короче сестра с мужем переболели год назад, антитела прошлым летом были высокие, в этом феврале уже очень низкие, в марте был плотный контакт с больными, узнали постфактум и вот сдали в мае-опять больше 330. Такое ощущение что перебодевшие встретившись опять с заразой например не заболевают но антитела вырабатываются заново. Подтверждение-коллега сейчас прислала анализ, У неё больше 400. Болела тоже прошлой весной а этой весной тяжело переболел муж, она норм. Вот прям не плохо мне кажется если так)
Шикарно если так   dcvf
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #12245 : 27 Июня 2021, 17:24:06 »

Инна у нас такая же история. В первый раз переболели в апреле 2020. Через год антител у мамы моей вообще не осталось, у меня 20 при норме 10.
В мае похоже переболели опять, пару дней было легкое недомогание и температурка у всех четверых. Что это ковид - даже не подумали.
В июне сдали на антитела: у бабушки 2500 при норме 10! У меня тоже больше 100.

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #12246 : 27 Июня 2021, 17:26:37 »
@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) ;ll;l Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1.
Согласна со всем 😊😊😊
если бы в России регистрировали бы все случаи, то цифры были бы совсем другими - это известно всем. И такие бойкие те - кто перенес легко или еще на пути, а те, кто переболел тяжело, или потерял близких, теперь жалеют о своем решении, но обратного хода, к сожалению, нет
страшилка со стороны антиваксеров тоже есть - не прошла испытания, такая вот одна
А если бы еще регистрировали случаи потери близких после вакцинации, то вообще цены бы им не было. А что делать тем, кто потерял здорового, жизнерадующегося близкого после вакцины?

Оффлайн maria081271

« Ответ #12247 : 27 Июня 2021, 17:29:39 »
@Мама гуськи-гу, О, да!Раньше подальше отходила от людей в масках, теперь надо от привитых отходить!)Надеюсь, метка у них появится, блатной бэйдж "Я привит!".А воду и еду уже давно испытали на себе, ни падохли!))))

Оффлайн Olesha

« Ответ #12248 : 27 Июня 2021, 17:31:50 »
@maria081271, а ВОЗ откуда статистику взял?
зачем расстреливать, никому это не надо, сами начнете перебегать на другую сторону, при определенных обстоятельствах.
В США уже собирают данные об отложенных побочных эффектах у не тяжело переболевших.
И так вот интересно про жижу, а из крана что течет, что едите и пьете, со всем разбираетесь и все сами проверили?)))
При каких условиях начнём перебегать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #12249 : 27 Июня 2021, 17:33:36 »
@InnNulik, @Ю и В, Надо же!Это очень радует!Естественный иммунитет это круто!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 508
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12250 : 27 Июня 2021, 17:42:10 »
Мне кажется, запрививочники и антипрививочники никогда друг друга не переубедят. Все давно уже все для себя решили.
Теплеет. Март. Зиме конец,
Деревья в парке в снег разулись,
И реже облаков свинец
Над серой будничностью улиц.
Пусть еще дует ветер злой
И обещает снег и холод,
А птицы рвутся ввысь домой
И зимовавших кончен голод...⚔️

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12251 : 27 Июня 2021, 17:50:05 »
@кисярыба, просто убивают все эти разговоры "Вот не прививаетесь, и на ИВЛ или даже просто койку в больнице можете не рассчитывать. (вообще то полис ОМС у всех одинаковый и право на мед помощь закреплена Конституцией). Из за вас, непривитых, нам грозит смертельный вирус, нужно быть осознаннее!! ". И это говорят обычные люди. Ну разве это нормально?!?!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #12252 : 27 Июня 2021, 18:05:13 »
@InnNulik, согласна с Вами! У меня тоже есть такой пример. Моя парикмахер дважды переболела. Первый раз сильно зацепило. Второй раз было лёгкое недомогание, типа как на погоду, пару дней и все, но потом сдавала на антитела и они были высокие

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #12253 : 27 Июня 2021, 18:06:24 »
@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) ;ll;l Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1.
Согласна со всем 😊😊😊
если бы в России регистрировали бы все случаи, то цифры были бы совсем другими - это известно всем. И такие бойкие те - кто перенес легко или еще на пути, а те, кто переболел тяжело, или потерял близких, теперь жалеют о своем решении, но обратного хода, к сожалению, нет
страшилка со стороны антиваксеров тоже есть - не прошла испытания, такая вот одна
А если бы еще регистрировали случаи потери близких после вакцинации, то вообще цены бы им не было. А что делать тем, кто потерял здорового, жизнерадующегося близкого после вакцины?
Пока не слыхала ни от кого из знакомых личных о таких случаях. Привитых знаю уже немало.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #12254 : 27 Июня 2021, 18:09:22 »
Согласна со всем 😊😊😊
Пока не слыхала ни от кого из знакомых личных о таких случаях. Привитых знаю уже немало.
А я знаю такое.