Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1063749 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #13635 : 09 Сентября 2021, 09:13:57 »
@Татьяна Я...а, в тех, которые мне скидывали - нет

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 476
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #13636 : 09 Сентября 2021, 09:45:31 »
@Летнее солнышко, значит, протоколы разные? И нет единого?
Никогда не окрыляйте людей, если не собираетесь с ними в небо…🌛

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #13637 : 09 Сентября 2021, 10:04:09 »
@Татьяна Я...а, на протяжении 1,5 лет они меняются, потому что меняются штаммы и, кроме того, каждый врач, основываясь на своём опыте, вносит свои коррективы, в зависимости от симптомптики конкретного больного.
Например, мне сначала назначили кроворазжижающее, а потом отменили из-за кровотечения, а лекарства от тахикардии наоборот назначили, потому что с 9 дня болезни начал пульс зашкаливать

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13638 : 09 Сентября 2021, 11:36:41 »
ОДИН ИЗ САМЫХ ЧЕСТНЫХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ДОКТОРОВ ФРАНЦИИ В УЖАСЕ ОТ МИРОВОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОД ГРИФОМ «КОВИД-19»

Выдержки из интервью одного из самых осведомленных и влиятельных врачей Франции, дорожащего своей репутацией и именем, профессора Кристиана Перронна.

— Я участвовал в управлении несколькими эпидемиями и пандемиями с разными правительствами, и когда я увидел, как управляют эпидемией с февраля по март 2020 года, я был поражен. Я увидел, что это совершенное безумие. Вот почему я выступал в СМИ, но теперь я подвергся цензуре в СМИ.

— Итак, ясно, что в ваше тело вводится генетический материал. И не следует называть ее «вакциной», потому что это ЛОЖЬ! Не только мы, но многие ученые говорят, что это генетическая инъекция. Вот почему они предпочитают называть это «уколом» [а не вакциной]...

— Это стыдно. Это скандал. С научной точки зрения это мошенничество, а с политической точки зрения это преступление. Индийская ассоциация адвокатов прямо сейчас подает в суд на главного научного сотрудника [ВОЗ в Индии] за всю проводимую ей политику, в результате которой во всем мире погибло более трёх миллионов человек.

— более миллиона зарегистрированных побочных эффектов, а количество смертей составляет около 1400, так что это это ОЧЕНЬ значительный ущерб от "вакцинации".

— В прошлом с другими, но уже настоящими вакцинами, были кризисы и проблемы с некоторыми побочными эффектами; но ни для себя, ни среди друзей и семьи я никогда не видел таких серьезных побочных эффектов, как теперь. Я даже знаю о двух смертельных случаях вокруг меня: матери моего друга и парня, который приходился двоюродным братом другому моему другу, который умер от «вакцины».

— Итак, о многих, многих побочных эффектах не сообщается. Если случается инсульт, они говорят: «О нет, это не вакцина; это [просто] удар; этот человек был стар, поэтому инсульт - это нормально. Он должен был умереть».

— И если мы посмотрим на сравнение уровня смертности у других, мы обнаружим, что у вакцинированных детей он может быть близким. Как мы знаем, у детей болезнь [Covid-19] не развивается в высокой степени, и очень немногие дети имели тяжелые случаи, а уровень смертности [Covid] среди детей вообще близок к нулю. Теперь мы знаем, что риск смерти и серьезных проблем намного выше, если вы вакцинированы, чем не вакцинированы [в детстве].

— Это очень серьезные побочные реакции, и тем не менее СМИ [российские не исключение] продолжают ЛГАТЬ и говорить нам: «Вакцина безопасна, эффективна, а преимущества значительно перевешивают риски, поэтому мы должны продолжать вакцинировать людей»!

— Это просто пропаганда. На самом деле вакцина не работает. Она убивает в 42% этих случаев, но если вы внесете это в случайную популяцию, это означает, что она убивает все время, он убивает в 100% случаев. По сути, это запускает процесс старения и рак, и это только начало. Я думаю, что это [только] начало того, что мы увидим в итоге.

— Они нам лгут. Говорят, это безопасно; нет, это небезопасно, это убивает людей. Это убивает людей. Это не защищает от вариантов; не защищает от трансмиссивности; это не защищает от болезни.

— Одно из основных [явлений], о которых сообщают, - это магнитный тест на месте вакцинации: он прилипает. Люди измеряли, и было спроектировано электромагнитное поле.

— Люди копались в этом и обнаружили, что есть липидные наночастицы, которые производит компания под названием Acuitas Therapeutics [из Канады], которая предоставляет их Pfizer / BioNTech [и] Moderna.

— А еще есть оксид графена. По сути, все в этой инъекции ядовито: не только РНК-мессенджер и эти белки-шипы, которые вызывают воспаления и которые могут быть интегрированы в [вашу] ДНК, но и оксид графена. Итак, ясно, что со всех точек зрения это яд.

— Я за изоляцию пациентов только с симптомами, но ограничения, введенные во многих, многих странах мира, совершенно глупы. Вы не остановите эпидемию изоляцией и масками на улице! Это было продемонстрировано в Дании в ходе рандомизированных исследований с участием людей, носящих и не носящих маски. Маска неэффективна. Не нужно быть учёным, чтобы понимать это.
— Поэтому я бы немедленно восстановил все гражданские свободы; все это похоже на диктатуру, когда пять или шесть могут взять и запросто обойти парламент и сказать нации «вакцинация обязательна».

— Итак, восстановить свободу; остановить эти бесполезные кампании так называемой «вакцинации» от болезни с очень и очень низким уровнем смертности; и немедленно лечить пациентов с симптомами.

— А также прекратить ПЦР-тестирование бессимптомной общей популяции. Это совершенно глупо и антинаучно. Это очень просто: вы изолируете случаи, вы их лечите, и все кончено.

Брайан Джерриш: Большое спасибо, профессор.

И, Анн-Мари, что бы вы сказали своим коллегам-ученым, которые в настоящий момент, похоже, не видят опасностей, которые вы видите?

Анн-Мари Йим: Думаю, они все это видят, но боятся.

— Есть два типа ученых: те, кто [занимается] взяточничеством, и кто коррумпирован, с доктором Фаучи и всеми остальными, с Биллом Гейтсом и всеми этими людьми. Они сейчас в кабине и главные.

— Хорошие профессора, такие как профессор Перронн и профессор Рауль или доктор Охс, привлекаются к суду и предстают перед судом самой медицины. Медицинский совет подает в суд на французских врачей, и то же самое во Франции, Канаде, Люксембурге; мы видим одну и ту же картину повсюду. Это закономерность, которую мы наблюдаем.

— Вы знаете, нам нужно набраться смелости, чтобы пойти к этим людям и сказать: «Вы испорчены. Все политики, которые вы навязываете, - чушь. Это антинаучно и научно никак не обосновано; это юридически  не обосновано. Вы пытаетесь отнять у нас свободы. Вы оказываете на нас социальное давление: если не сделаете прививку, вы потеряете работу. А если вы хотите путешествовать, вам нужна вакцина. Это открытый шантаж».

— Все ученые должны иметь смелость сказать: «Достаточно, хватит». Не только ученые; юристы тоже. Все они знают правду. Все знают правду; вопрос только в том, объединимся мы или нет. И я думаю, что наша жажда свободы и свободы должна преодолеть наш страх, и мы должны просто сказать: "Стоп. Остановите эту кампанию вакцинации. Остановите это прямо сейчас!"

QAnon Россия

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #13639 : 09 Сентября 2021, 12:07:59 »
@Charot, ну, так именно такой пост пока ничего не несет. И появиться мог по разным причинам, не только упомянутой мной. Как видите, ничего с ним не делают, ни с автором.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #13640 : 09 Сентября 2021, 12:28:12 »
Про то ,что магнит на месте прививки прилипает,мне кажется это бред полный

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13641 : 09 Сентября 2021, 13:09:32 »
Где-то официальная информация была (Япония помоему), что в вакцинах был найден металл. Конечно, его не настолько там может быть много, чтоб обыкновенный магнит прилип. Может какой нибудь высокоточный. Поэтому, вот прям чтоб не верю, не скажу. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Профессор пел ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #13642 : 09 Сентября 2021, 13:44:22 »
А теперь вспомним физику и химию, школьной достаточно.
Магнитный материал - железо. В форме металла. Так?
Соли железа этим свойством не обладают.
В шприце для инъекции вакцины доли миллилитра или 1-2 мл жидкости. Сколько железных опилок, порошка железа ( которые окисляются, вызовут воспаление при попадании в организм, металл,,если нужен используется совсем другой) туда нужно запихать, что бы что то кусок тела обрел магнитные свойства?
А вот к слегка влажной коже монетка замечательно прилипнет  ;D
Вполне могу поверить о содержании биокомпонтов ненужных, солей металлов ( нарушения технологии производства, в принципе возможные вещи).

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #13643 : 09 Сентября 2021, 13:48:49 »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13644 : 09 Сентября 2021, 14:14:23 »
Насчет магнитов в прививках не знаю, но вот политическую грамотность его вижу ллл у нас рекордно выздоравливают и снизилась заболеваемость. Если после 19.09 опять  резко подскочит,  не удивлюсь. Осень, в помещениях больше, школьники на учебе+ выборы прошли ллл

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #13645 : 09 Сентября 2021, 14:59:51 »
У меня без всякой прививки маникюрные ножницы прилипают к правой руке, к левой не прилипают. Магнит не нашла, не знаю. Что это значит тоже не знаю  ккк

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13646 : 09 Сентября 2021, 15:28:07 »
Дважды вакцинированный, прилежно носящий маски и, видимо, соблюдающий социальную дистанцию Глава Бурятии Алексей Цыденов заболел коронавирусом. И при этом призывает всех вакцинироваться и носить маски.
Когда слышишь подобное, сразу, простите, невольно ставишь диагноз - нарушение причинно-следственных связей. К сожалению...
Здоровья Вам, уважаемый Алексей Самбуевич, и не только физического, но и ментального, всё-таки за Вами люди, и именно на Вас лежит ответственность за них... !
Мария Шукшина

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #13647 : 09 Сентября 2021, 16:09:55 »
Разговаривала с мужниной родней в Черногории и в Сербии живут, лет им от 70 до 94. Болели короной, ну во всяком случае тест положительный был. Лечение у всех одно: антибиотик, цинк+ вит С и ингаляции...
Свекровь считает, что дважды болела. Первый раз худо, чуть не умерла, без теста. 2й в 100 путов легче с тестом. Свекр 84 г не заболел, или не заметил.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #13648 : 09 Сентября 2021, 16:13:06 »
@Ольга П., круглые столы с Марией Шукшиной слушаю. И выкладки в ФБ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13649 : 09 Сентября 2021, 17:13:43 »
@мама близнецов, а что будет, если ещё и прививку? Будешь притягивать тяжелую технику ллл