Цитата: Татьяна Я...а от 15 Сентября 2021, 05:53:10@Bettina, у нас из 28 человек 7 заболели. Сразу на карантин.У сына также, в тч подтвержденные случаи ковида у одноклассников, учеба в обычном режиме. сразу 4 заболели 1 сентября, ровно через 5 дней после сборову дочери из 31 человека на больничных 11 человек, все остальные ходят в школу, независимо от того, что сопливые и кашляют(((
@Bettina, у нас из 28 человек 7 заболели. Сразу на карантин.
Цитата: anutka76 от 18 Сентября 2021, 01:52:54Цитата: Татьяна Я...а от 15 Сентября 2021, 05:53:10@Bettina, у нас из 28 человек 7 заболели. Сразу на карантин.У сына также, в тч подтвержденные случаи ковида у одноклассников, учеба в обычном режиме. сразу 4 заболели 1 сентября, ровно через 5 дней после сборову дочери из 31 человека на больничных 11 человек, все остальные ходят в школу, независимо от того, что сопливые и кашляют(((Ужас, почему из администрации школы никому нет до этого дела?
Ирина пишет про подтвержденные случаи ковида, а дети в школу ходят.
@Татьяна Я...а, ну а что должна сделать администрация? Отправить весь класс на карантин и домашнее обучение?
@Татьяна Я...а, знаешь, очереди в поликлинику намного опаснее сопливых одноклассников. Фото из местного паблика
Мы летом тоже все переболели, хорошо не попадает никто в моей семье под обязательную вакцинацию( детям не делают, я не работаю .) Но ведь официально после болезни 6 месяцев можно ни к кому с прививкой не приставать, зачем пристают у кого срок то не подошел ещё?
Люди сами хотят.
@elena_mik, я сейчас крамолу скажу, но не советуйте ничего. Пусть с врачами тетя ваша говорит. Не дай Бог заболеет не сделав прививку, вы врагом будете. Плавали-знаем. Впрочем ваше дело конечно.
Цитата: мама близнецов от 18 Сентября 2021, 00:13:48Люди сами хотят. Да, она сама хочет. Причем очень сильно. Что бы быть полностью защищенной.