Цитата: elena_mik от 18 Сентября 2021, 15:39:13Цитата: Grita от 18 Сентября 2021, 14:06:26Цитата: elena_mik от 17 Сентября 2021, 21:01:59Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.Все лаборатории по разному считают антитела. Надо по идее делать прививку через полгода или как только антитела упадут. В смысле ,лаборатории- по разному? у нее на одной бумажке написано- 486, ...норма более 10 ...в разных грАфах.Делали в одной и той же лаборатории?
Цитата: Grita от 18 Сентября 2021, 14:06:26Цитата: elena_mik от 17 Сентября 2021, 21:01:59Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.Все лаборатории по разному считают антитела. Надо по идее делать прививку через полгода или как только антитела упадут. В смысле ,лаборатории- по разному? у нее на одной бумажке написано- 486, ...норма более 10 ...в разных грАфах.
Цитата: elena_mik от 17 Сентября 2021, 21:01:59Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.Все лаборатории по разному считают антитела. Надо по идее делать прививку через полгода или как только антитела упадут.
Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.
@elena_mik, не понятно по какой тест системе и в каком количественном выражении сделан тест. 486 чего? Если bau/ml, хороший титр, если au/мл то так себе. Профессор Анча Баранова много пишет про это. Моё мнение, конечно рано, мне кажется так часто никто не заражается и минимум полгода можно жить спокойно
Цитата: Grita от 18 Сентября 2021, 19:24:36Цитата: elena_mik от 18 Сентября 2021, 15:39:13Цитата: Grita от 18 Сентября 2021, 14:06:26Цитата: elena_mik от 17 Сентября 2021, 21:01:59Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.Все лаборатории по разному считают антитела. Надо по идее делать прививку через полгода или как только антитела упадут. В смысле ,лаборатории- по разному? у нее на одной бумажке написано- 486, ...норма более 10 ...в разных грАфах.Делали в одной и той же лаборатории? Чего делали ????? не в одной и той же , а всего в одной. И это норма написана на их же бумажке ))) Они же не могут написать результат в одних единицах, а норму в других единицах
Цитата: мама близнецов от 18 Сентября 2021, 00:13:48Люди сами хотят. Да, она сама хочет. Причем очень сильно. Что бы быть полностью защищенной.
Люди сами хотят.