Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1063601 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн elena_mik

Re: Коронавирус!
« Ответ #13770 : 18 Сентября 2021, 19:50:25 »
Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.
Все лаборатории по разному считают антитела. Надо по идее делать прививку через полгода или как только антитела упадут.
В смысле ,лаборатории- по разному? у нее на одной бумажке написано- 486, ...норма более 10 ...в разных грАфах.
Делали в одной и той же лаборатории?
Чего делали ????? не в одной и той же , а всего в одной. И это норма написана на их же бумажке ))) Они же не могут написать результат в одних единицах, а норму в других единицах

Оффлайн elena_mik

« Ответ #13771 : 18 Сентября 2021, 19:59:48 »
@Bettina
@elena_mik, не понятно по какой тест системе и в каком количественном выражении сделан тест. 486 чего? Если bau/ml, хороший титр, если au/мл то так себе. Профессор Анча Баранова много пишет про это. Моё мнение, конечно рано, мне кажется так часто никто не заражается и минимум полгода можно жить спокойно
Спросила, там только мл и все . Не написано в какой системе.

Оффлайн Grita

« Ответ #13772 : 18 Сентября 2021, 20:16:47 »
Тетя, 84 года. В июле переболела ковидом . Сейчас срочно хочет привиться. Очень боится опять заболеть ( лежала в больнице с 25 проц. поражения) . Сдала анализы на антитела . При норме больше 10 , у нее показывает 486,...с чем-то . Вопрос : У кого сколько было антител после болезни ( если сдавали), и стоит ли ей сейчас прививаться? До врача она еще не дошла. Моего одного мнения ей мало.
Все лаборатории по разному считают антитела. Надо по идее делать прививку через полгода или как только антитела упадут.
В смысле ,лаборатории- по разному? у нее на одной бумажке написано- 486, ...норма более 10 ...в разных грАфах.
Делали в одной и той же лаборатории?
Чего делали ????? не в одной и той же , а всего в одной. И это норма написана на их же бумажке ))) Они же не могут написать результат в одних единицах, а норму в других единицах
Ну тогда исходите из их результатов и норм. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #13773 : 18 Сентября 2021, 20:22:39 »
Люди сами хотят.
Да, она сама хочет. Причем очень сильно. Что бы быть полностью защищенной.
Совсем людям мозги запудрили! В моей голове не укладывается то, что надо только переболев, так сразу бежать на прививку! Ещё бы на больничном просили бы привиться, чо уж там, надежнее наверное будет в мульен раз!  ppp
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #13774 : 20 Сентября 2021, 18:09:50 »
У моей дочки после Ковид началась сильная отдышка,сильные сердцебиения,сделали ЭКГ,под вопросом синдром Бругада xcvb...ждём консультации в кардиоцентре..у кого-либо были осложнения на сердечную деятельность.Мы по жкт сильно пострадали,но вылезли.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #13775 : 21 Сентября 2021, 15:14:48 »
@Марина - Элиза, я взрослая ДЦПшка, во время болезни у меня была тахикардия и 2 месяца после еще. В обычной жизни проблем с сердцем нет.

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #13776 : 21 Сентября 2021, 15:23:31 »
@Летнее солнышко, так у нас после самой болезни год прошел((,а отдышка ,как и остальное -остались..да мы уже на консультацию в пятницу идём,в кардиоцентр,сделаем УЗИ сердца, ЭКГ и проконсультируемся.Я пыталась на инете получить консультацию,но везде сводится все к одному -приезжайте к нам и сделайте 1001 обследование именно у нас +ген.анализ за 27000...спс,как нибудь сами  ---
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 476
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #13777 : 21 Сентября 2021, 15:24:42 »
Тоже переболела в легкой форме. Во время болезни сильно кружилась голова. Я уж испугалась, что теперь так будет всегда. Но все нормализовалось. Проблем с сердцем вроде нет.
If you look at it in a certain way, It's hard loving yourself than loving someone else.
Honestly, let's admit what we have to admit
The standards you put out are harsher on yourself
(Loving myself might be harder
Than loving someone else, let's admit it
The standards you made are more strict for yourself)
🎶🌓

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #13778 : 21 Сентября 2021, 15:28:43 »
@Татьяна Я...а, если говорить про нас,про взрослых,то у меня -ппосто задница.Остеоартроз поставили,неполную блокаду Гиса,кровь густая,просто черная.Тромбокрит в таких цифрах,что меня не должно быть))).Отдышка,спать хочу постоянно,в любой момент уложи -усну.

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #13779 : 21 Сентября 2021, 15:42:54 »
Да,если кому интересно -я в мае диспансеризацию проходила,а в июле вакцинировалась,в августе -медосмотр по работе.В мае соэ -9,в августе 24.Руки,локти покрылись красной сыпью, раздирала...думала гормональное что то,но на себя время то нет.хорошо терапевт нормальная попалась,сразу сказала -аллергия на вакцину,пей антигистаминные.Попила неделю,все ушло полностью.После осеннего вируса отошла к июню,раздышалась.А после Спутника -мочало,начинай сначала,даже на госуслугах в дневнике все записала -опять сильная отдышка,сильные боли во всех суставах,адская усталость.Многие на работе на ура перенесли,а я слабовата оказалась.С памятью тоже швах,многие простые слова долго вспоминаю.Были с дочкой в Москве ,в начале сентября,так хорошо столбы и скамейки в метро,я раза два прикладывалась,думала -упаду,так резко и сильно кружилась голова.Быстрее бы отойти....я не про мир иной)))....а про то,что быстрее бы отпустило..

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #13780 : 21 Сентября 2021, 16:04:42 »
@Марина - Элиза, желаю побыстрее восстановиться вам!
А я как вспомню свои головокружения...
Такое ощущение было, что так будет всегда. Долго не проходило.
Иду, а меня качает конкретно.
Помню, уже на работу вышла, а все равно качает.
Попросила одного мальчика  из 10 класса помочь унести стопку учебников. Он помог унести, а потом вернулся ко мне и не уходит.
Смотрит на меня. А я еле иду. Голова кружится.
Я увидела его взгляд: "Спасибо, - говорю за помощь, можешь идти". А он не уходит. "Боишься, - говорю, - что упаду?" Он говорит: "Да". "Ну, помоги, - говорю, - тогда дойти до кабинета". Помог.
If you look at it in a certain way, It's hard loving yourself than loving someone else.
🎶🌓

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #13781 : 21 Сентября 2021, 16:15:07 »
@Татьяна Я...а, спасибо за пожелание!Вам тоже -больше не поддаваться короне ттт.По хорошему голову бы проверить,МРТ сосудистое(я так думаю).А может и хондроз шейный такие состояния даёт.Понятно,что болячки были,но так быстро обостриться,да ещё таким букетом...не знаю,какой это вирус,это точно -химоружие какие то...На кладбище к отцу езжу,сколько там за два последних года семейных захоронений..и разница между смертями членов семьи в месяцах,не в годах.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #13782 : 21 Сентября 2021, 17:07:11 »
@Марина - Элиза, да, надо бы обследоваться, конечно, диспансеризацию прохожу сейчас, но такое ощущение, что это больше формальность... Спасибо большое!
🎶🌓

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #13783 : 21 Сентября 2021, 17:53:27 »
@Татьяна Я...а, согласна)),я бегала собирала свои анализы потом по кабинетам...медосмотр информативнее для меня оказался..в поликлинике вообще треш,все по минимален,жалоба на одно,выписывают вообще другое..а детское отделение я тихо ненавижу,попросила у педиатрра санаторий на следующиц год для дочки..епти...как начала орать на весь кабинет,что я до хрена хочу.А почему до хрена???за шесть лет ни одного предложения,направления моей дочери, как будто не нет...я сказала -не кричите,не дадите,не надо,я в комитет здравоохранения напишу..посмотрю,что ответят там.

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #13784 : 21 Сентября 2021, 17:55:08 »
Так эта же старая карга и просмотрела ребенку корону,мононуклеоз...сидит,за деньги только справки шлёпает,не проводят ее никак на пенсию..у нее это доильный аппарат.