@Мария87, Маша, я звонила сегодня в другую школу... Ну, там по работе... разговаривала с коллегой. Она ни в какую не хочет прививаться. У неё аллергия на лекарства. И на прививку от гриппа была. Она боится. Ходила в больницу, рассказала о своей аллергии. Ей там сказали: "Справку принесите от аллерголога, что вам нельзя". А у нас в городе нет аллергологов в поликлиниках. Не хватает специалистов. Только частные аллергологи за плату. А они сказали, что не принимают справки от частных аллергологов. Да, после болезни сразу нельзя ставить. Но говорят у нас, даже беременным будут ставить. Поэтому я ничему не удивлюсь...
@Мама гуськи-гу, а это всегда помогает? Вот например врачей для установления инвалидности проходишь и требуют из поликлинники. Чтоб частников врачей заключения брали не слышала, разьве это можно?
@Мама гуськи-гу, она уже дошла до заведующей поликлиники. Бесполезно. Сама заведующая ей и сказала так. Говорит: "У меня самой аллергия, эта прививка типа безопасна при аллергии")))). Коллега говорит: "У меня отек Квинке был после прививки от гриппа". Та спрашивает: "Где тогда официальный вызов скорой, свидетельствующий об отеке Квинке? ". Она говорит: "Я его сама сняла, не вызывая скорую." Зав. спрашивает: "А как вы без скорой сняли отек?" Коллега говорит: "Антибиотиками. Антибиотики дома были." В общем, ничего она не добилась своим хождением к заведующей... ))))
Цитата: katrin от 15 Октября 2021, 10:26:39@Мама гуськи-гу, а это всегда помогает? Вот например врачей для установления инвалидности проходишь и требуют из поликлинники. Чтоб частников врачей заключения брали не слышала, разьве это можно?@katrin, так сама поликлиника их и предоставляет, для этой комиссии.А здесь то вообще случай такой, что такого специалиста у них просто нет.
Может она заболела после прививки ,тяжело дышать И было такое состояние ,что она посчитала за отёк 🤔 ну и лечилась антибиотиком..
@ЕваПолина, ну, я ж не придумала. Я не разбираюсь в отеке Квинке. Я с её слов передала её рассказ)))). Меня ведь там не было.