Цитата: Ольга П. от 01 Ноября 2021, 07:54:44Девочки, кто переболел, на какой день болезни вам брали положительный пцр тест? На 10й день покажет, интересно?На 10 уже не покажет, максимум 3 день болезни. На 10 только кровь на антитела. У многих кто болел, пцр был отрицательным. А люди болели. Определяли по крови.
Девочки, кто переболел, на какой день болезни вам брали положительный пцр тест? На 10й день покажет, интересно?
Цитата: Ольга П. от 01 Ноября 2021, 07:54:44Девочки, кто переболел, на какой день болезни вам брали положительный пцр тест? На 10й день покажет, интересно? У тети был пятый -шестой день- положительный. Видно, смотря как болеет.Если тяжело, наверное покажет. Но это предположения.
Тоже думаю, что 10й это слишком большой срок. Но антитела наверное тоже не сразу вырабатываются.
@Ольга П., у меня ПЦР тесты были + и на 10, и на 20 день болезни
Анализ крови на наличие АТ. Если его сочтут аргументом. Пока что насколько вижу, переболевшим считается только с официальным от врача в карте диагнозом. Пусть выздоравливает, без последствий, что б там ни было
Моя дочь на работе была в контакте с пациенткой, которая как потом оказалась была заболевшей короной. Через 4 дня поднялась температура. Лечили народными средствами. Через 4 дня температура пришла в норму, но пропало обоняние. Потом опять температура, горло красное, начался кашель. На 10 день обратилась к врачу. Взяли тест пцр - отрицательный. Диагноз короны не помешал бы, чтоб на работе отцепились со своей вакцинацией. Теперь не знаю, что ещё можно сдать, чтоб подтвердить, потому что картина модной болезни классическая. Кашля уже нет, но обоняние не вернулось.
Цитата: NAB от 01 Ноября 2021, 16:42:41Анализ крови на наличие АТ. Если его сочтут аргументом. Пока что насколько вижу, переболевшим считается только с официальным от врача в карте диагнозом. Пусть выздоравливает, без последствий, что б там ни былоСпасибо, уже все в порядке. Да, на антитела то сдаст в любом случае, скорее всего платно. Но боюсь не примут в качестве доказательства болезни. Наверное надо было настаивать на первом приёме, чтобы сразу делали нормальное обследование, а не просто один тест на пцр.
Цитата: Ольга П. от 01 Ноября 2021, 16:30:00Моя дочь на работе была в контакте с пациенткой, которая как потом оказалась была заболевшей короной. Через 4 дня поднялась температура. Лечили народными средствами. Через 4 дня температура пришла в норму, но пропало обоняние. Потом опять температура, горло красное, начался кашель. На 10 день обратилась к врачу. Взяли тест пцр - отрицательный. Диагноз короны не помешал бы, чтоб на работе отцепились со своей вакцинацией. Теперь не знаю, что ещё можно сдать, чтоб подтвердить, потому что картина модной болезни классическая. Кашля уже нет, но обоняние не вернулось.Давно было? Нужно сдать на антитела IG M. Если они еще есть и выше нормы, то нужно к врачу, за диагнозом. Правда на больничный посадят.