@Ольга П., у меня ни запах, ни вкус не пропадали
Цитата: Летнее солнышко от 02 Ноября 2021, 09:51:06@Ольга П., у меня ни запах, ни вкус не пропадалиДа, я знаю что у некоторых нет такого нарушения. Болезнь-загадка. Всё строится на предположениях поэтому и лечение методом тыка. Мой брат с женой тяжело заболели, она в реанимации, но не под ИВЛ. Его не кладут пока, но ему тяжело очень. Врачи разводят руками.
Цитата: Ольга П. от 02 Ноября 2021, 10:31:31Цитата: Летнее солнышко от 02 Ноября 2021, 09:51:06@Ольга П., у меня ни запах, ни вкус не пропадалиДа, я знаю что у некоторых нет такого нарушения. Болезнь-загадка. Всё строится на предположениях поэтому и лечение методом тыка. Мой брат с женой тяжело заболели, она в реанимации, но не под ИВЛ. Его не кладут пока, но ему тяжело очень. Врачи разводят руками.Оля! Пусть выздоравливают скорее брат с женой! И дочка, чем бы ни болела, восстанавливается пусть без осложнений! Будьте здоровы!
@Матрёшка, спасибо за ответ! Хорошо что обошлось лёгким течением.У меня муж болел год назад. Обоняние не пропадало. На 10 день тест был отрицательный. Воспаление лёгких было 30%. Лечился в больнице. Переживаю, у него на работе люди болеют. Хоть и большинство привиты.
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Ноября 2021, 10:55:44Цитата: Ольга П. от 02 Ноября 2021, 10:31:31Цитата: Летнее солнышко от 02 Ноября 2021, 09:51:06@Ольга П., у меня ни запах, ни вкус не пропадалиДа, я знаю что у некоторых нет такого нарушения. Болезнь-загадка. Всё строится на предположениях поэтому и лечение методом тыка. Мой брат с женой тяжело заболели, она в реанимации, но не под ИВЛ. Его не кладут пока, но ему тяжело очень. Врачи разводят руками.Оля! Пусть выздоравливают скорее брат с женой! И дочка, чем бы ни болела, восстанавливается пусть без осложнений! Будьте здоровы! Спасибо, Таня! И вы не болейте!
@Ольга П., сдавал. Через 3 недели после выписки из больницы. Были и G, и М. Сколько уже не помню. И перед прививкой этим летом. Были около 3000. Мне пора ревакцинироваться, тоже хочу сдать. И если высокие, отложу прививку на пару месяцев. Не хочу в поликлинику идти, там жуткие очереди. Все кинулись срочно прививаться опять.
Вот это и странно, что в последнее время повальные случаи с нарушениями обоняния. И если это не корона, то что?
про выпадение волос у меня в этот раз начали лезть, у наших 2х бабушек очень сильно лезли,клоками,до залысин,ничего для волос они не пили,у одной через 3 месяца начли расти,в разы гуще,чем свои были,у второй через 2 месяца,тоже лучше и гуще,еще и кудрявые у меня свои волосы тонкие,редкие....жду чуда может и кудрявая буду
Цитата: Ольга П. от 02 Ноября 2021, 08:40:10Вот это и странно, что в последнее время повальные случаи с нарушениями обоняния. И если это не корона, то что?С обонянием-это не в последнее время, по-моему изначально даже говорили, что это характерный симптом ковида. По крайней мере, после как мы переболели уже год прошёл.Я болела легко, темп 37,5 пару дней, кашель несильный, слабость правда ужасная была пару недель. И вот проблемы с обонянием, и жутко лезли волосы.У мужа было воспаление легких, лечился дома, у него не было проблем с обонянием.