@Alex Sergin, да укрепляй. Одно другому не мешает. Ну и не ходи по врачам, если не зачем ходить, по моему, мало кто туда развлечения ради ходит. Но есть моменты, которые желательно таки отслеживать, есть люди, кому надо регулярно сдавать анализы или проходить обследования, получающие рецептурные препараты, без которых, к сожалению, не могут жить нормально, проверяют, что бы не проворонить ухудшения. Только вот, К сожалению, коронавирусу забыли объяснить, что не заражать или проходить лишь в лёгкой форме, без смертельных исходов у тех, кто редко болеет простудами, ведёт здоровый образ жизни, поддерживает форму. Болеют, и отнюдь не легко и эта категория.
Спор ни о чем. Собственный иммунитет, насколько я поняла из читаного, снижает риск заражения. При уже произошедшем, собственно болеют заразившихся с этой меньшей вероятностью, здоровые- закалённые, так же. А то и тяжелее какого нибудь астматика - диабетика. Чисто мои выводы, на истинность не претендую.
Это не смешное, а совсем грустное. В принципе ничего нового. Нам понимаешь, всему миру простым людям мозги компастируют, ведь штрафуют людей за это же, а верхушке можно все.https://vm.tiktok.com/ZSe6af9Xm/
Газета.RuВ Минздраве заявили о необходимости сократить срок действия QR-кодовCрок действия сертификатов о вакцинации от COVID-19 необходимо сократить до полугода.Газета.RuВ Минздраве заявили о необходимости сократить срок действия QR-кодов.Daily MoscowТокарев объясняет, что сертификат был рассчитан на уханьский штамм, который отличался меньшей патогенностью, новые штаммы же агрессивнее известных, а антитела к ним сохраняются меньшее, чем год, количество времени.Dilato.ruАнтитела, в том числе к дельта-штамму коронавируса SARS-CoV-2, утверждает Токарев, сохраняются в организме не более года.
Цитата: katrin от 03 Ноября 2021, 15:19:08Газета.RuВ Минздраве заявили о необходимости сократить срок действия QR-кодовCрок действия сертификатов о вакцинации от COVID-19 необходимо сократить до полугода.Газета.RuВ Минздраве заявили о необходимости сократить срок действия QR-кодов.Daily MoscowТокарев объясняет, что сертификат был рассчитан на уханьский штамм, который отличался меньшей патогенностью, новые штаммы же агрессивнее известных, а антитела к ним сохраняются меньшее, чем год, количество времени.Dilato.ruАнтитела, в том числе к дельта-штамму коронавируса SARS-CoV-2, утверждает Токарев, сохраняются в организме не более года.Может я чего то не понимаю.... Прививка одна. Как к одному штамму она может действовать год, а к другому шесть месяцев, если она ,,универсальная,, от всей К ? И по каким анализам можно определить каким штаммом короновируса болеет человек? ( Без приколов, хочется узнать возможно ли такое )И если я правильно понимаю, лечение одно для всех штаммов ?
https://m.youtube.com/watch?v=owFME5lvf9c&feature=youtu.be Просмотр обязателен