Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:19:54Цитата: elena_mik от 04 Ноября 2021, 10:12:33Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:03:43Обидно быть антиваксером, бить себя пяткой в грудь и не признавать вакцину и серьезность ковида и заболеть. Вот это обидно так обидно. А вы действительно верите в вакцину ? Что она вас спасет от ковида? ( Если , что, то я не антиваксер , в ковид верю) , но именно эту вакцину не признаю (возможно пока) , т.к. она еще не до конца испытана на вас. Простите , если кого обидела. Еще интересны слова гинзбурга о том, что в реанимациях лежат 80 проц. из привитых - с поддельными сертификатами .А остальные 20 проц это кто?А вы просто можете не дождаться конца эксперимента, чтобы узнать, работает вакцина или нет. Простите, если кого обидела Если что, то я уже болела . А вакцина , я уже вижу по знакомым,работает плохо. Хорошо, что пока еще вообще работает.
Цитата: elena_mik от 04 Ноября 2021, 10:12:33Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:03:43Обидно быть антиваксером, бить себя пяткой в грудь и не признавать вакцину и серьезность ковида и заболеть. Вот это обидно так обидно. А вы действительно верите в вакцину ? Что она вас спасет от ковида? ( Если , что, то я не антиваксер , в ковид верю) , но именно эту вакцину не признаю (возможно пока) , т.к. она еще не до конца испытана на вас. Простите , если кого обидела. Еще интересны слова гинзбурга о том, что в реанимациях лежат 80 проц. из привитых - с поддельными сертификатами .А остальные 20 проц это кто?А вы просто можете не дождаться конца эксперимента, чтобы узнать, работает вакцина или нет. Простите, если кого обидела
Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:03:43Обидно быть антиваксером, бить себя пяткой в грудь и не признавать вакцину и серьезность ковида и заболеть. Вот это обидно так обидно. А вы действительно верите в вакцину ? Что она вас спасет от ковида? ( Если , что, то я не антиваксер , в ковид верю) , но именно эту вакцину не признаю (возможно пока) , т.к. она еще не до конца испытана на вас. Простите , если кого обидела. Еще интересны слова гинзбурга о том, что в реанимациях лежат 80 проц. из привитых - с поддельными сертификатами .А остальные 20 проц это кто?
Обидно быть антиваксером, бить себя пяткой в грудь и не признавать вакцину и серьезность ковида и заболеть. Вот это обидно так обидно.
Цитата: Ольга П. от 04 Ноября 2021, 10:46:18Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:24:53В Грузии предложили лечить платно от ковида тех, кто отказался вакцинироваться. Очень мудрое решение, поддерживаю Может лучше не лечить тех, на кого деньги уже потратило государство в виде привавки? Не жирно будет? Но это шутка если что.А я думаю- ещё и надо быть последовательными. Тогда уж пусть курящие и пьющие люди пусть лечать свои специфические заболевания за свой счёт.А то получается- заболевает курящий каким-либо бронхолегочным заболеванием или раком лёгких и здрасте- лечите меня из бюджетных денег.Человек сам делает свой выбор- курить или нет. Пусть сам и лечится за свои деньги
Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:24:53В Грузии предложили лечить платно от ковида тех, кто отказался вакцинироваться. Очень мудрое решение, поддерживаю Может лучше не лечить тех, на кого деньги уже потратило государство в виде привавки? Не жирно будет? Но это шутка если что.
В Грузии предложили лечить платно от ковида тех, кто отказался вакцинироваться. Очень мудрое решение, поддерживаю
Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:19:54Цитата: elena_mik от 04 Ноября 2021, 10:12:33Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:03:43Обидно быть антиваксером, бить себя пяткой в грудь и не признавать вакцину и серьезность ковида и заболеть. Вот это обидно так обидно. А вы действительно верите в вакцину ? Что она вас спасет от ковида? ( Если , что, то я не антиваксер , в ковид верю) , но именно эту вакцину не признаю (возможно пока) , т.к. она еще не до конца испытана на вас. Простите , если кого обидела. Еще интересны слова гинзбурга о том, что в реанимациях лежат 80 проц. из привитых - с поддельными сертификатами .А остальные 20 проц это кто?А вы просто можете не дождаться конца эксперимента, чтобы узнать, работает вакцина или нет. Простите, если кого обидела И вам не болеть !
Цитата: рукавичка от 04 Ноября 2021, 13:23:52Цитата: Ольга П. от 04 Ноября 2021, 10:46:18Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:24:53В Грузии предложили лечить платно от ковида тех, кто отказался вакцинироваться. Очень мудрое решение, поддерживаю Может лучше не лечить тех, на кого деньги уже потратило государство в виде привавки? Не жирно будет? Но это шутка если что.А я думаю- ещё и надо быть последовательными. Тогда уж пусть курящие и пьющие люди пусть лечать свои специфические заболевания за свой счёт.А то получается- заболевает курящий каким-либо бронхолегочным заболеванием или раком лёгких и здрасте- лечите меня из бюджетных денег.Человек сам делает свой выбор- курить или нет. Пусть сам и лечится за свои деньгиНу, тогда если последствия вакцинации наступят, то люди пусть тоже за свой счёт устраняют. Хотя, в принципе, оно так уже и есть, потому что добиться компенсации невозможно. Сами же подписали согласие.
@рукавичка, онкобольные и так лечатся за свой счёт, бесплатная химиотерапия только в том случае, если ты соглашаешься одновременно с химией на испытание нового препарата. Так было с моим отцом, с моей подругой...а чтобы пройти квест с анализами для новой химии ( каждый действует разное время), то бесплатно их просто не успевали сделать. И ещё, если лекарство предоставляется бесплатно, то его рекомендованное применение могут сократить, дабы сыкономить бюджет. Так в Питере химию делали 6 месяцев, хотя должны делать год. Чтобы не прерывать химию и не потерять результат от нее моя подруга снялась с регистрации в СПб и прописалась в МСК ( хорошо , что знакомые были, которые ее зарегистрировали постоянно), так как там делали по рекомендации - год.Что касается меня, то к врачам я не обращалась лет 10-15. Если и делала что то, то платно ( стоматология, УЗИ, гинеколог). Так что думаю страховые компании на мне сыкономили достаточно. Я работала и средства в виде налогов перечисляла. И если я сама буду платить за лечение, за образование и прочее, платя при этом налоги, то и нафига мне такое государство ?
Цитата: Ольга П. от 04 Ноября 2021, 10:46:18Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:24:53В Грузии предложили лечить платно от ковида тех, кто отказался вакцинироваться. Очень мудрое решение, поддерживаю Может лучше не лечить тех, на кого деньги уже потратило государство в виде привавки? Не жирно будет? Но это шутка если что.Вы уже дошутились со своими простынями. Стоило бы призадуматься серьёзно.
Цитата: Инда от 04 Ноября 2021, 15:26:33@рукавичка, онкобольные и так лечатся за свой счёт, бесплатная химиотерапия только в том случае, если ты соглашаешься одновременно с химией на испытание нового препарата. Так было с моим отцом, с моей подругой...а чтобы пройти квест с анализами для новой химии ( каждый действует разное время), то бесплатно их просто не успевали сделать. И ещё, если лекарство предоставляется бесплатно, то его рекомендованное применение могут сократить, дабы сыкономить бюджет. Так в Питере химию делали 6 месяцев, хотя должны делать год. Чтобы не прерывать химию и не потерять результат от нее моя подруга снялась с регистрации в СПб и прописалась в МСК ( хорошо , что знакомые были, которые ее зарегистрировали постоянно), так как там делали по рекомендации - год.Что касается меня, то к врачам я не обращалась лет 10-15. Если и делала что то, то платно ( стоматология, УЗИ, гинеколог). Так что думаю страховые компании на мне сыкономили достаточно. Я работала и средства в виде налогов перечисляла. И если я сама буду платить за лечение, за образование и прочее, платя при этом налоги, то и нафига мне такое государство ?Так везде люди так и платят и за лечение и за обращение. Ну ничего, не жалуются на государство. Ощущение, что зарплата у вас в лямах и налоги такие же. Почему все думают, что их копеечные налоги на что то хватает? В бюджете страны это капля в море.
Цитата: рукавичка от 04 Ноября 2021, 13:23:52Цитата: Ольга П. от 04 Ноября 2021, 10:46:18Цитата: Grita от 04 Ноября 2021, 10:24:53В Грузии предложили лечить платно от ковида тех, кто отказался вакцинироваться. Очень мудрое решение, поддерживаю Может лучше не лечить тех, на кого деньги уже потратило государство в виде привавки? Не жирно будет? Но это шутка если что.А я думаю- ещё и надо быть последовательными. Тогда уж пусть курящие и пьющие люди пусть лечать свои специфические заболевания за свой счёт.А то получается- заболевает курящий каким-либо бронхолегочным заболеванием или раком лёгких и здрасте- лечите меня из бюджетных денег.Человек сам делает свой выбор- курить или нет. Пусть сам и лечится за свои деньгиА вы не в курсе, что многие работодатели в трудовом договоре обговаривают момент с курящими сотрудниками о больничных. Минимум им конечно платят, ТК РФ чтут, но на большее можно не рассчитывать. Урежут премии или соц пакет. Мой работодатель не брал курящих на работу. Вот и делайте выводы.
Цитата: Матрёшка от 04 Ноября 2021, 10:38:38в последнее время наблюдаю, очень начинает проявляться суть человека в связи с вакцинацией,как будто не вакцину поставили,а нимб выдали, не привился-лечись платно,не занимай место...т.е полное непринятие чужого мнения,его выбора...те,кто ярый запрививочник, у вас в окружении близких и родных все привиты? или есть и не привитые?и если что,то пусть места не занимают или как? реально идет разделения на "я хороший" и "враги", потом хотим ,чтоб к нашим детям адекватно относились,если даже между собой то мира нет А почему собственно люди думающие о своём здоровье и как вследствие создающие коллективный иммунитет должны страдать и расплачиваться за нежелание других прививаться?Не хочешь думать о своём здоровье, плати за лечение! И то, что мы до сих пор не скатились в волны эпидемии по другим болячкам, надо отдать должное коллективному иммунитету созданному ещё при СССР.И то что наши дети с инвой не болеют этими заболеваниями (пока не болеют, хотя что ни год то корь, то ещё чего) это надо сказать спасибо родителям тех детей, кто прививает своих детей.
в последнее время наблюдаю, очень начинает проявляться суть человека в связи с вакцинацией,как будто не вакцину поставили,а нимб выдали, не привился-лечись платно,не занимай место...т.е полное непринятие чужого мнения,его выбора...те,кто ярый запрививочник, у вас в окружении близких и родных все привиты? или есть и не привитые?и если что,то пусть места не занимают или как? реально идет разделения на "я хороший" и "враги", потом хотим ,чтоб к нашим детям адекватно относились,если даже между собой то мира нет