@Madik, а можно ссылку. Если кого то ютуб и прочие источники не устраивают то их дело, могут не смотреть. .
@katrin, представила картину маслом. У нас посадка в автобус утром, в час пик, с этими самыми... Это только с ротой ОМОН на остановке каждой а столько его не наберут. Там телефон, транспортную карту или карту, деньги для оплаты невозможно порой достать, какие коды!? В тот автобус вообще б попасть.
Цитата: NAB от 06 Ноября 2021, 16:01:34@katrin, представила картину маслом. У нас посадка в автобус утром, в час пик, с этими самыми... Это только с ротой ОМОН на остановке каждой а столько его не наберут. Там телефон, транспортную карту или карту, деньги для оплаты невозможно порой достать, какие коды!? В тот автобус вообще б попасть.Будут ходить контролёры и выписывать показательные штрафы при отсутствии кода.
@Ольга П., В теории эта бумажка говорит о том, что человек болеет прямо сейчас. На практике, похоже, что врачи ставят диагноз только при положительном ПЦР.Может на горячую линию по коронавирусу обратиться, узнать можно ли подтвердить диагноз. Или в страховую. Анализ есть, симптомы были или есть. Может быть получится.
@Ольга П., только вчера интервью смотрела, что разрабатывается положение, что если антитела есть-то считать переболевшим. Или уже принято, поройтесь на ютуб
@Ольга П., может на горячую линию позвонить? У меня был отрицательный пцр, врач поставила диагноз. Через месяц (может и раньше, просто не заходила на госуслуги) у меня появился qr код на 6 месяцев, на антитела сдавала намного позже.
@Ольга П., если и удастся "отмазаться" от вакцинации, то только на время. Мед.отвод переболевшим дают только на время, как я понимаю. И срок мед.отвода не такой уж большой. Хотя, если потянуть то на одном, то на другом, возможно, когда-нибудь отменят обязательную вакцинацию. Только вот когда это будет?