Цитата: Светлана_Б от 06 Ноября 2021, 17:40:37Цитата: Ольга П. от 06 Ноября 2021, 17:07:48Цитата: valigma от 06 Ноября 2021, 17:00:41@Ольга П., может на горячую линию позвонить? У меня был отрицательный пцр, врач поставила диагноз. Через месяц (может и раньше, просто не заходила на госуслуги) у меня появился qr код на 6 месяцев, на антитела сдавала намного позже.Горячая линия Минздрава?Горячая линия по коронавирусу. На сайте стопкоронавирус есть. Еще есть всякие региональные горячие линии. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/info/hotline/А может и сразу на минздрава.Я б ещё в страховую написала, что болеет, есть анализы, а врач не хочет писать реальный диагноз. Иногда через страховую быстрее дела решаются, чем через минздрав
Цитата: Ольга П. от 06 Ноября 2021, 17:07:48Цитата: valigma от 06 Ноября 2021, 17:00:41@Ольга П., может на горячую линию позвонить? У меня был отрицательный пцр, врач поставила диагноз. Через месяц (может и раньше, просто не заходила на госуслуги) у меня появился qr код на 6 месяцев, на антитела сдавала намного позже.Горячая линия Минздрава?Горячая линия по коронавирусу. На сайте стопкоронавирус есть. Еще есть всякие региональные горячие линии. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/info/hotline/А может и сразу на минздрава.
Цитата: valigma от 06 Ноября 2021, 17:00:41@Ольга П., может на горячую линию позвонить? У меня был отрицательный пцр, врач поставила диагноз. Через месяц (может и раньше, просто не заходила на госуслуги) у меня появился qr код на 6 месяцев, на антитела сдавала намного позже.Горячая линия Минздрава?
@Ольга П., может на горячую линию позвонить? У меня был отрицательный пцр, врач поставила диагноз. Через месяц (может и раньше, просто не заходила на госуслуги) у меня появился qr код на 6 месяцев, на антитела сдавала намного позже.
Цитата: valigma от 06 Ноября 2021, 17:54:36Цитата: Светлана_Б от 06 Ноября 2021, 17:40:37Цитата: Ольга П. от 06 Ноября 2021, 17:07:48Цитата: valigma от 06 Ноября 2021, 17:00:41@Ольга П., может на горячую линию позвонить? У меня был отрицательный пцр, врач поставила диагноз. Через месяц (может и раньше, просто не заходила на госуслуги) у меня появился qr код на 6 месяцев, на антитела сдавала намного позже.Горячая линия Минздрава?Горячая линия по коронавирусу. На сайте стопкоронавирус есть. Еще есть всякие региональные горячие линии. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/info/hotline/А может и сразу на минздрава.Я б ещё в страховую написала, что болеет, есть анализы, а врач не хочет писать реальный диагноз. Иногда через страховую быстрее дела решаются, чем через минздравДочь сегодня поехала в поликлинику с результатами теста, пошла сразу к заведующей. А та - мы с тестами на антитела lgA не работаем и диагноз изменить не можем Написала в страховую жалобу.
Ещё заметила интересный момент в статистических подсчетах. Если сравнивать количество заболевших и умерших по областям, то многое не сходится. В Московской области умирает почти в 3 раза меньше, чем в Ростовской, ну и чуть меньше чем других придатках. Интересно с чем это связано? Другой штамм, разные системы (указы) учета или всё таки медицина уровнем повыше? Как такое может быть?
Тогда не удивительно, почему в странах с высоким уровнем медицины нет такой смертности как у нас. А то любят смертность связывать с вакцинацией населения.