@Ольга П., А я имела в виду, что отложили пока на весеннюю сессию это рассмотрение.
@Alex Sergin, @Татьяна Я...а, скоро будем свадьбу на форуме играть?
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Декабря 2021, 10:27:22@Alex Sergin, как это зачем?)))) Я не могу на чужие деньги... я не привыкла так... на халяву))). Я всю жизнь на себя и свои рассчитываю... я в ресторане и кафе за себя расплачиваюсь сама...@Татьяна Я...а, Я если приглашаю то плачу только я. Моя женщина даже работать не будет. А уж о кафе и ресторанах и говорить нечего. Так что оставь свои деньги для сына.
@Alex Sergin, как это зачем?)))) Я не могу на чужие деньги... я не привыкла так... на халяву))). Я всю жизнь на себя и свои рассчитываю... я в ресторане и кафе за себя расплачиваюсь сама...
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов предложил увеличить темпы вакцинации населения через подомовые обходы. С соответствующим предложением он выступил на оперативном совещании с правительством региона.По его мнению, необходимо применять любые методы для привлечения людей к проведению вакцинации.«Прошу рассмотреть самые эффективные и разнообразные методы обеспечения темпов вакцинации. Давайте подомовые обходы делать, что угодно. Надо обеспечить вакцинацию срочно», – сказал Осипов.Глава Забайкалья также предложил оцеплять кварталы вместе с Роспотребнадзором и военными, после чего проводить вакцинацию по спискам.
Цитата: maria081271 от 13 Декабря 2021, 17:16:41Губернатор Забайкальского края Александр Осипов предложил увеличить темпы вакцинации населения через подомовые обходы. С соответствующим предложением он выступил на оперативном совещании с правительством региона.По его мнению, необходимо применять любые методы для привлечения людей к проведению вакцинации.«Прошу рассмотреть самые эффективные и разнообразные методы обеспечения темпов вакцинации. Давайте подомовые обходы делать, что угодно. Надо обеспечить вакцинацию срочно», – сказал Осипов.Глава Забайкалья также предложил оцеплять кварталы вместе с Роспотребнадзором и военными, после чего проводить вакцинацию по спискам.А кто-то не так давно сильно не верил, что будут людей в собственных квартирах колоть. И хотя это бурная фантазия человека с замашками гауляйтера, но всё безобразие когда-то имело подобное начало.
Комитет Думы по охране здоровья поддержал законопроект о QR-кодах в общественных местахКомитет Госдумы по здравоохранению рекомендовал нижней палате парламента поддержать законопроект о введении QR-кодов в общественных местах, сообщил глава комитета Дмитрий Хубезов.Интерфакс"Наше заключение - поддержать и рекомендовать принять в первом чтении", - сказал Хубезов "Интерфаксу" во вторник.ИнтерфаксЗаконопроект предполагает, что граждане смогут посещать массовые мероприятия, кафе и рестораны, культурные учреждения, а также объекты розничной торговли при предъявлении QR-кода о прививке, документа, подтверждающего перенесенный COVID-19, или медотвода.Взгляд.руЗаконопроект о введении QR-кодов на транспорте решили снять с рассмотрения для доработкиТак что примут, уверена. Все на них надавят и примут
Цитата: katrin от 14 Декабря 2021, 12:22:29Комитет Думы по охране здоровья поддержал законопроект о QR-кодах в общественных местахКомитет Госдумы по здравоохранению рекомендовал нижней палате парламента поддержать законопроект о введении QR-кодов в общественных местах, сообщил глава комитета Дмитрий Хубезов.Интерфакс"Наше заключение - поддержать и рекомендовать принять в первом чтении", - сказал Хубезов "Интерфаксу" во вторник.ИнтерфаксЗаконопроект предполагает, что граждане смогут посещать массовые мероприятия, кафе и рестораны, культурные учреждения, а также объекты розничной торговли при предъявлении QR-кода о прививке, документа, подтверждающего перенесенный COVID-19, или медотвода.Взгляд.руЗаконопроект о введении QR-кодов на транспорте решили снять с рассмотрения для доработкиТак что примут, уверена. Все на них надавят и примут Мне кажется, кто-то вообще решил разорить ресторанный безнес. Там и так давно не густо. В основном выезжают за счет свадеб, юбилеев и тд. Вот сейчас новогодние корпоративы на носу. Рестораторам оставляют только два пути - или не спрашивать про кукушку или тихо но уверенно разорятся. И вот уверена, выберут первый вариант.