Цитата: maria081271 от 19 Декабря 2021, 16:53:00МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал "опасными дураками" противников вакцинирования от коронавируса."Опасными дураками - это два слова. Одним словом это не выразишь", - сказал он в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на телеканале "Россия-1" в ответ на вопрос, как одним словом можно назвать людей, которые сами отказываются от прививки, и других агитируют против нее.Глава Минздрава Михаил Мурашко в ответ на этот же вопрос, сказал, что, по его мнению, подобная агитация "это неразумные действия". Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова считает, что так делают "люди, пораженные страхом".Главный врач городской клинической больницы №52 Москвы Марьяна Лысенко назвала их неразумными. Главврач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко отказался давать какие-либо оценки, призвав антиваксеров "доверять проверенным источникам".Другие медики были более резки в своих оценках. Так, главный врач городской клинической больницы №67 Андрей Шкода назвал это явление "воинствующим невежеством"."Идиоты", - кратко ответил заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации столичной больницы №52 Сергей Царенко. Информационными террористами антпрививочников считает главный педиатр Департамента здравоохранения Москвы Исмаил Османов.Насколько мне известно Песков и его дочь не привиты. Или идиотами могут быть все кроме них?
МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал "опасными дураками" противников вакцинирования от коронавируса."Опасными дураками - это два слова. Одним словом это не выразишь", - сказал он в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на телеканале "Россия-1" в ответ на вопрос, как одним словом можно назвать людей, которые сами отказываются от прививки, и других агитируют против нее.Глава Минздрава Михаил Мурашко в ответ на этот же вопрос, сказал, что, по его мнению, подобная агитация "это неразумные действия". Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова считает, что так делают "люди, пораженные страхом".Главный врач городской клинической больницы №52 Москвы Марьяна Лысенко назвала их неразумными. Главврач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко отказался давать какие-либо оценки, призвав антиваксеров "доверять проверенным источникам".Другие медики были более резки в своих оценках. Так, главный врач городской клинической больницы №67 Андрей Шкода назвал это явление "воинствующим невежеством"."Идиоты", - кратко ответил заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации столичной больницы №52 Сергей Царенко. Информационными террористами антпрививочников считает главный педиатр Департамента здравоохранения Москвы Исмаил Османов.
Цитата: Ольга П. от 19 Декабря 2021, 19:49:24Цитата: maria081271 от 19 Декабря 2021, 16:53:00МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал "опасными дураками" противников вакцинирования от коронавируса."Опасными дураками - это два слова. Одним словом это не выразишь", - сказал он в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на телеканале "Россия-1" в ответ на вопрос, как одним словом можно назвать людей, которые сами отказываются от прививки, и других агитируют против нее.Глава Минздрава Михаил Мурашко в ответ на этот же вопрос, сказал, что, по его мнению, подобная агитация "это неразумные действия". Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова считает, что так делают "люди, пораженные страхом".Главный врач городской клинической больницы №52 Москвы Марьяна Лысенко назвала их неразумными. Главврач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко отказался давать какие-либо оценки, призвав антиваксеров "доверять проверенным источникам".Другие медики были более резки в своих оценках. Так, главный врач городской клинической больницы №67 Андрей Шкода назвал это явление "воинствующим невежеством"."Идиоты", - кратко ответил заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации столичной больницы №52 Сергей Царенко. Информационными террористами антпрививочников считает главный педиатр Департамента здравоохранения Москвы Исмаил Османов.Насколько мне известно Песков и его дочь не привиты. Или идиотами могут быть все кроме них?Так речь вроде не о тех, кто сам не привился, а о тех кто агитирует других не прививаться.Я уже писала, что для меня это разные категории людей. Если человек не хочет прививаться - ок, это его позиция, его право. Но когда кто то начинает вещать и уговаривать моего близкого не прививаться, а потом мой близкий тяжело заболеет, то это уже не ок.Да и с детьми - тут выбор каждого родителя может кардинально отличается, но лезть в чужую семью или строчить комменты, что все кто привет у них дети запасные или они их не любят-это тоже не ок.Я вот против массажей и лфк и мой ребёнок уже давно не знает, что это такое. Но при этом я не хожу в семьи, где ребёнку делают массаж и не говорю им о том, что они плохие родители и травмируют детей.
А что, от прививок не было срывов или дебютов? Пол форума помоему. Так там хоть вакцины более-менее проверенные, а тут ещё неизвестные последствия.
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 09:24:25Цитата: Ольга П. от 19 Декабря 2021, 19:49:24Цитата: maria081271 от 19 Декабря 2021, 16:53:00МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал "опасными дураками" противников вакцинирования от коронавируса."Опасными дураками - это два слова. Одним словом это не выразишь", - сказал он в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Второй год" на телеканале "Россия-1" в ответ на вопрос, как одним словом можно назвать людей, которые сами отказываются от прививки, и других агитируют против нее.Глава Минздрава Михаил Мурашко в ответ на этот же вопрос, сказал, что, по его мнению, подобная агитация "это неразумные действия". Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова считает, что так делают "люди, пораженные страхом".Главный врач городской клинической больницы №52 Москвы Марьяна Лысенко назвала их неразумными. Главврач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко отказался давать какие-либо оценки, призвав антиваксеров "доверять проверенным источникам".Другие медики были более резки в своих оценках. Так, главный врач городской клинической больницы №67 Андрей Шкода назвал это явление "воинствующим невежеством"."Идиоты", - кратко ответил заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации столичной больницы №52 Сергей Царенко. Информационными террористами антпрививочников считает главный педиатр Департамента здравоохранения Москвы Исмаил Османов.Насколько мне известно Песков и его дочь не привиты. Или идиотами могут быть все кроме них?Так речь вроде не о тех, кто сам не привился, а о тех кто агитирует других не прививаться.Я уже писала, что для меня это разные категории людей. Если человек не хочет прививаться - ок, это его позиция, его право. Но когда кто то начинает вещать и уговаривать моего близкого не прививаться, а потом мой близкий тяжело заболеет, то это уже не ок.Да и с детьми - тут выбор каждого родителя может кардинально отличается, но лезть в чужую семью или строчить комменты, что все кто привет у них дети запасные или они их не любят-это тоже не ок.Я вот против массажей и лфк и мой ребёнок уже давно не знает, что это такое. Но при этом я не хожу в семьи, где ребёнку делают массаж и не говорю им о том, что они плохие родители и травмируют детей.Я тоже ничего не имею против тех, кто вакцинировался, но вот когда лишают куска хлеба и моих прав из-за того, что я не желаю быть подопытным кроликом ради их обогащения, тут уж извините, моя реакция ровной никак не может быть. И я ни разу не встречала тех, кто уговаривал бы не делать прививку. Говорят о небезопасности и незаконности принуждения, да, но не настаивают на отказе от неё. Перевернули всё с ног на голову.
Обьективности ради опять же, я в интернет ресурсаах читала всякое. Там прям баталии. И такие психически прям больные личности с обоих сторон встречаются . Я давно не читаю и не лезла даже в эти срачи.
@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников.
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 09:47:20@Ольга П., ну пугать людей последствиями прививки - это и есть уговаривать отказаться от вакцинации. И права ограничивают не те, кто привился. Ну и как бы говоря, что вы не хотите быть кроликом и обогащать кого то - это тоже выглядит, как все кто привился - кролики)Я против принуждения, так как те кто не хочет, они пойдут и купят сертификаты. А это в дальнейшем не даст точной информации по эффективности прививки, набьет карманы врачей-преступников. А уговаривать вакцинироваться с экрана на дню по сто пятьдесят раз, как называется-- " принуждать" к вакцинации?
@elena_mik, можно ссылку на документально доказанный вред от вакцины? Не из области теорий, а вот настоящие доказательства с подтверждающими исследованиями и фактами?