Ну потому что последние пару страниц, я пишу об обмене личным опытом на данном форуме. И что полезен любой опыт.
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:02:52Ну потому что последние пару страниц, я пишу об обмене личным опытом на данном форуме. И что полезен любой опыт.Я вопрос задала про давление извне, а не по форуму. Но вы ушли от него, переведя стрелки на форум. Сложно общаться с таким отношением.
Я бы не стала сравнивать ветрянку и ко вид....
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:09:27Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:02:52Ну потому что последние пару страниц, я пишу об обмене личным опытом на данном форуме. И что полезен любой опыт.Я вопрос задала про давление извне, а не по форуму. Но вы ушли от него, переведя стрелки на форум. Сложно общаться с таким отношением.Извне на меня никто не давил. Уже неоднократно писала, что в моем регионе обязательны только маски. Нет и не было ограничений, кроме локдаун, который был в первый год по всей стране. Езжу учится в Питер, в метро, поезда, рестораны (в момент моих поездок) пу кали всех и привитых, и нет. Без пцр. В Питере даже маски не все носят.
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:21:15Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:09:27Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:02:52Ну потому что последние пару страниц, я пишу об обмене личным опытом на данном форуме. И что полезен любой опыт.Я вопрос задала про давление извне, а не по форуму. Но вы ушли от него, переведя стрелки на форум. Сложно общаться с таким отношением.Извне на меня никто не давил. Уже неоднократно писала, что в моем регионе обязательны только маски. Нет и не было ограничений, кроме локдаун, который был в первый год по всей стране. Езжу учится в Питер, в метро, поезда, рестораны (в момент моих поездок) пу кали всех и привитых, и нет. Без пцр. В Питере даже маски не все носят.Опять ответ не на мой вопрос.
В Швеции ученые выявили, что вакцины от ковида истощают иммунную систему
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:31:48Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:21:15Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:09:27Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:02:52Ну потому что последние пару страниц, я пишу об обмене личным опытом на данном форуме. И что полезен любой опыт.Я вопрос задала про давление извне, а не по форуму. Но вы ушли от него, переведя стрелки на форум. Сложно общаться с таким отношением.Извне на меня никто не давил. Уже неоднократно писала, что в моем регионе обязательны только маски. Нет и не было ограничений, кроме локдаун, который был в первый год по всей стране. Езжу учится в Питер, в метро, поезда, рестораны (в момент моих поездок) пу кали всех и привитых, и нет. Без пцр. В Питере даже маски не все носят.Опять ответ не на мой вопрос.Из того, где я присутствуют, пока давят на вакцинированных, называя стадом баранов, не умными, не думающими и рассказывая обо всяких возможных последствиях прививки в недалёком будущем)
Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:36:30Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:31:48Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:21:15Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:09:27Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:02:52Ну потому что последние пару страниц, я пишу об обмене личным опытом на данном форуме. И что полезен любой опыт.Я вопрос задала про давление извне, а не по форуму. Но вы ушли от него, переведя стрелки на форум. Сложно общаться с таким отношением.Извне на меня никто не давил. Уже неоднократно писала, что в моем регионе обязательны только маски. Нет и не было ограничений, кроме локдаун, который был в первый год по всей стране. Езжу учится в Питер, в метро, поезда, рестораны (в момент моих поездок) пу кали всех и привитых, и нет. Без пцр. В Питере даже маски не все носят.Опять ответ не на мой вопрос.Из того, где я присутствуют, пока давят на вакцинированных, называя стадом баранов, не умными, не думающими и рассказывая обо всяких возможных последствиях прививки в недалёком будущем)Кто давит, как давит? Называя как-то или забирая что-то? Сосед или начальник? Разницу почувствуйте! А как вам такой баннер в Тольятти? Явно не сосед вывесил.
Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:48:39Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:36:30Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:31:48Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:21:15Цитата: Ольга П. от 20 Декабря 2021, 13:09:27Цитата: valigma от 20 Декабря 2021, 13:02:52Ну потому что последние пару страниц, я пишу об обмене личным опытом на данном форуме. И что полезен любой опыт.Я вопрос задала про давление извне, а не по форуму. Но вы ушли от него, переведя стрелки на форум. Сложно общаться с таким отношением.Извне на меня никто не давил. Уже неоднократно писала, что в моем регионе обязательны только маски. Нет и не было ограничений, кроме локдаун, который был в первый год по всей стране. Езжу учится в Питер, в метро, поезда, рестораны (в момент моих поездок) пу кали всех и привитых, и нет. Без пцр. В Питере даже маски не все носят.Опять ответ не на мой вопрос.Из того, где я присутствуют, пока давят на вакцинированных, называя стадом баранов, не умными, не думающими и рассказывая обо всяких возможных последствиях прививки в недалёком будущем)Кто давит, как давит? Называя как-то или забирая что-то? Сосед или начальник? Разницу почувствуйте! А как вам такой баннер в Тольятти? Явно не сосед вывесил. Ну плакат и плакат. Чем он может надавить, если вы уверены, что вам вакцина не нужна и вредна? Меня больше тригерят плакаты с выбором между ребёнком в инвалидном и автокреслом от ГИБДД
У нас давятГрадообразующие предприятия подготовили приказы об отстранении от работы без сохранения зп для непривитых