Журналистов перед большой пресс-конференцией Путина обработают частицами серебраЭто одна из мер, принятых на фоне пандемии. Корона сразу испугается и не присядет на "серебрянных"!)))))
Агентство BLOOMBERG - “в Южной Африке риск госпитализации с Омикроном на 80% ниже предыдущих штаммов», и «в сравнении с Дельтой - риски тяжёлого течения болезни с Омикроном на 70% ниже».
Цитата: Ольга П. от 22 Декабря 2021, 19:01:12"Железная" логика. Человек спасая себя убивает другого не равно просто спасает себя. Кому он причинит вред? Хотя я не за нарушение закона, но понять людей можно.Ещё можно сравнить со знакомой всем ситуацией, когда родителям ради спасения детей приходится незаконно приобретать лекарство. Вот их тоже обвиним?Незаконные это какие например?
"Железная" логика. Человек спасая себя убивает другого не равно просто спасает себя. Кому он причинит вред? Хотя я не за нарушение закона, но понять людей можно.Ещё можно сравнить со знакомой всем ситуацией, когда родителям ради спасения детей приходится незаконно приобретать лекарство. Вот их тоже обвиним?
Серебрянных вилок только не хватает
Цитата: Ольга П. от 23 Декабря 2021, 10:50:47Агентство BLOOMBERG - “в Южной Африке риск госпитализации с Омикроном на 80% ниже предыдущих штаммов», и «в сравнении с Дельтой - риски тяжёлого течения болезни с Омикроном на 70% ниже».Странно, я вообще читала, что Южная Африка -это одна из немногих стран, которая не признаёт ковид. Ни тестов, ни прививок там не делают. Вернее делают, но очень мало. Как там Омикрон то нашли?
@Ольга П., Цитата: Ольга П. от 23 Декабря 2021, 12:08:54Серебрянных вилок только не хватает Скоро народ с железными вилами к ним придет.
Власти Ставропольского края приостанавливают действие QR-кодов для посещения общественных мест до 20 января 2022 года.Спасибо родимые! Можете ж когда хотите!
Цитата: Ольга П. от 23 Декабря 2021, 19:52:14Власти Ставропольского края приостанавливают действие QR-кодов для посещения общественных мест до 20 января 2022 года.Спасибо родимые! Можете ж когда хотите! Везёт вам! А наш бздит! @Ольга П.,