Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1056169 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #15345 : 17 Января 2022, 18:25:24 »
 А зачем снимать? Пусть бы дома тоже ходил.  ghj

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #15346 : 17 Января 2022, 19:27:18 »
У нас дети и учителя ВСЕ без масок. Маски требуют только с посторонних, кто не работает и не учится в школе. Урок вести в маске ОЧЕНЬ неудобно. Информация на уроке детьми считывается и с помощью движения губ тоже, с помощью мимики учителя. Если лицо учителя, ведущего урок, закрыто маской, дети больше затрудняются с пониманием той информации, которую учитель выдает на уроке.
У нас сейчас в школе проверка Роспотребнадзора идет. Несмотря на это, в школе учителя и ученики без масок. Если в школу заходят со стороны (родители, посетители и т.д.), маски для них требуются.
Тают дни под жарким солнцем,
Убегает лето вдаль.
Август заглянул в оконце,
У него своя мораль.
Жизнь течёт в природе плавно,
Двигая весь мир вперёд.
Братья потрудились славно,
И настал его черёд...🕣

Оффлайн elena_mik

« Ответ #15347 : 17 Января 2022, 20:28:07 »
Душ с антисептиком? Жуть какая  ооо
Как и первоклашки в масках!  ssse

Жуть это самим учить ТИПО онлайн,они потом нулевые,а в следующем классе/ четверти спрашивают как будто учили
на самом деле дети нормально в масках сидят, если перед этим их родители не накручивают. У нас тут школы так и работают, все обычные дети в масках. Мой иногда выходит из школы и забывает снять)) потому что не думает о ней и она не мешает
А дети, которые сидят в масках - вообще не болеют? Корона есть среди детей или нет?

Оффлайн Charot

« Ответ #15348 : 17 Января 2022, 20:44:03 »
У нас отменили всю эту фигню в прошлом году.

По разному люди восприняли. Но я доволен.
Маска и прививка - личное дело.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15349 : 17 Января 2022, 21:32:11 »
Наконец-то разродились на противопоказания

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15350 : 17 Января 2022, 23:13:29 »
Душ с антисептиком? Жуть какая  ооо
Как и первоклашки в масках!  ssse

Жуть это самим учить ТИПО онлайн,они потом нулевые,а в следующем классе/ четверти спрашивают как будто учили
на самом деле дети нормально в масках сидят, если перед этим их родители не накручивают. У нас тут школы так и работают, все обычные дети в масках. Мой иногда выходит из школы и забывает снять)) потому что не думает о ней и она не мешает
А дети, которые сидят в масках - вообще не болеют? Корона есть среди детей или нет?
правила такие, если ребенок заболел, то его близкое окружение выводят на карантин, на неделю (в это время учатся из дома), и вот те, кого выводили никто не заболел во время карантина.
А дети да, болеют, но при этом не награждают весь класс

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15351 : 17 Января 2022, 23:15:17 »
А зачем снимать? Пусть бы дома тоже ходил.  ghj
@мама близнецов, дома личное дело каждого, можете носить, нет проблем.

www.tsrizusa.com

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #15352 : 17 Января 2022, 23:36:34 »
 Часто вижу в поездах люди спят в масках. Не специально наверно не снимают, просто засыпают в дороге. Рот открыт, маска наполовину во рту. Странное зрелище.  gf

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15353 : 18 Января 2022, 07:00:50 »
Часто вижу в поездах люди спят в масках. Не специально наверно не снимают, просто засыпают в дороге. Рот открыт, маска наполовину во рту. Странное зрелище.  gf
я вот в самолете так уснула, правда в рот не заползла маска))

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #15354 : 18 Января 2022, 07:07:18 »
Жесть! Ладно люди, животных мучают! В Геленджике видели собачку, маленькую, из серии в кармане можно носить, в маске! Вернее даже так: курточка, кроссики и масочка! Причём шли они с хозяйкой по практически пустой улице, мы да они. А ещё в дождь видела везли в маленькой колясочке, не кукольной, но и не детской, собачку, тоже небольшую и на коляске дождевик ещё был. Вот зачем так издеваться на животными?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15355 : 18 Января 2022, 07:16:34 »
У нас отменили всю эту фигню в прошлом году.

По разному люди восприняли. Но я доволен.
Маска и прививка - личное дело.
Здорово👏✊👍

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #15356 : 18 Января 2022, 08:38:05 »
.
А дети да, болеют, но при этом не награждают весь класс
Ну да, вышли из класса, сняли маски и общаются так же свободно с теми же  болеющими однокласниками. Но  это ничего, главное формальности соблюдены   ммм
« Последнее редактирование: 18 Января 2022, 08:50:49 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #15357 : 18 Января 2022, 13:11:55 »
Офисное здание в Китае из-за коронавируса «запечатали» вместе с работниками.

В западной части китайской столицы опечатан офисный центр вместе с работниками: незадолго до этого выяснилось, что одна сотрудница заражена омикрон-ковидом, передает CNN.

Запертый персонал в здании обеспечен постельными принадлежностями. На улице рядом с центром установлен палаточный лабораторный городок, где планируют проводить анализ полученных образцов. Все, кто оказался заперт, будут обязательно протестированы на наличие «омикрона».

Конкретно этот деловой центр может пробыть в своем отдельном локдауне в течение нескольких суток, пока эксперты не решат, что работники не угрожают инфекцией другим людям.

Первый эпизод заражения омикрон-ковидом в мегаполисе зафиксировали перед стартом зимней Олимпиады. Зараженная китаянка в продолжение двух недель не выезжала из столицы и не имела контактов с иностранными гражданами. Это может свидетельствовать, что «омикрон» уже начал циркулировать в Пекине.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #15358 : 18 Января 2022, 15:03:42 »

Оффлайн elena_mik

« Ответ #15359 : 18 Января 2022, 15:06:27 »
Офисное здание в Китае из-за коронавируса «запечатали» вместе с работниками.

В западной части китайской столицы опечатан офисный центр вместе с работниками: незадолго до этого выяснилось, что одна сотрудница заражена омикрон-ковидом, передает CNN.

Запертый персонал в здании обеспечен постельными принадлежностями. На улице рядом с центром установлен палаточный лабораторный городок, где планируют проводить анализ полученных образцов. Все, кто оказался заперт, будут обязательно протестированы на наличие «омикрона».

Конкретно этот деловой центр может пробыть в своем отдельном локдауне в течение нескольких суток, пока эксперты не решат, что работники не угрожают инфекцией другим людям.

Первый эпизод заражения омикрон-ковидом в мегаполисе зафиксировали перед стартом зимней Олимпиады. Зараженная китаянка в продолжение двух недель не выезжала из столицы и не имела контактов с иностранными гражданами. Это может свидетельствовать, что «омикрон» уже начал циркулировать в Пекине.
какие же они ( китайцы) послушные.