@Ольга П., Оль, а вы будете пробовать?
@Ольга П., Удачи! @@@@@@@
@Мама гуськи-гу, если маска не мешает, то почему моя дочь ее сдирает с остервенением? А ей не накрутишь,.Мне мешает, большинству мешает. Тут вы мимо. ношей питает"
В Госдуме заявили, что через 2-3 недели "омикрон" охватит всю Россию."Сейчас начало преобладания штамма "омикрон" в Российской Федерации. Этот вариант будет с каждым днем все чаще и чаще выявляться в тех или иных субъектах. Может быть, за две или три недели "омикрон" станет преобладающим на всей территории страны", — рассказал "Радио Sputnik" замглавы думского комитета по охране здоровья Сергей Леонов. По его словам, ковидные ограничения будут резко ужесточены на федеральном уровне после того, как в РФ будет зафиксирован серьезный рост числа госпитализаций граждан с "Омикроном".
Цитата: katrin от 19 Января 2022, 08:33:48@Мама гуськи-гу, если маска не мешает, то почему моя дочь ее сдирает с остервенением? А ей не накрутишь,.Мне мешает, большинству мешает. Тут вы мимо. ношей питает"@katrin, потому что Вы так решили к этому относится. Люди везде одинаковые, все дело в том, как себя настроить. Когда-то очень мешали ремни безопаности в машине