Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1055870 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ольга П.

Re: Коронавирус!
« Ответ #15405 : 20 Января 2022, 16:23:27 »
В продолжение темы

Странные смерти беременных в Белгородской области.

https://fonar.tv/article/2022/01/19/umerli-minimum-sem-mam-a-skolko-detey-dazhe-strashno-podumat-chto-proishodit-v-shebekinskoy-bolnice-gde-skonchalis-neskolko-beremennyh-zhenschin

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15406 : 20 Января 2022, 16:51:54 »
@Ольга П.,
Посмотрим ради чего очередной акт этого балета затеяли.
У нас тоже такой балет!Вроде писали, что с Омикроном лучше дома спокойно поболеть, чем ехать в ковидарий, где прицепится еще куча всякой заразы и станет на самом деле плохо и смертельно опасно!

У друга сейчас дочь типа с Омикроном на больничном, симтомы насморк и слабость, больше ничего!Тест на ковидлу положительный тоже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #15407 : 20 Января 2022, 16:58:01 »
The Sun:

30 апреля, 2020 год.

«Антиваксеры распространяют причудливые теории о вакцине против коронавируса, утверждая, что это заговор с целью ввести людям микрочипы».

22 декабря, 2021 год.

«Микрочип, имплантированный под кожу, может отслеживать статус вакцинации против Covid-19 при помощи простого сканирования мобильного телефона».

Котлеты с мухами.
Микрочип не отлеживает этот статус.
Записана информация на нём которую считывают, сканируя. Хоть мобильным, если есть соответствующие приложения.

Опять же, вроде,, кому не хочется, под кожу ничего не пихают.
Некоторым серёжка в носумнравится или татушки,, некоторым электроника. Кому то ничего из перечисленного не нравится.
Тут смысл в том, что вакцинация как повод для внедрения технического контроля оказалась не такой уж и небылицей. А насчёт хочет/не хочет, мы в этом уже убедились, что наши хотелки никого не интересуют.
Мои коллеги радиоэлектроники в голос смеются про чипы. И про дремучесть людей.
А ещё постоянно интересует такой вопрос, чтобы всем "внедрять" микрочипы таким мудреным способом появляется вопрос ЗАЧЕМ? Про нас и так всё уже знают. У каждого есть смартфон и интернет, если вы это читаете  ллл не надо мудрить с чипами, можно следить не напрягаясь и без чипов. Остальную информацию о себе мы распространяем добровольно в различных приложениях, интернет-мазгазинах и пр. А что ещё о нас надо знать такого, чего не знаем мы сами?
Если кто хочет "управлять моим здоровьем" - да пожалуйста! Если только в сторону улучшения. 777 Порчу я его сама без посторонней помощи с завидной регулярностью  tyj  werc   
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн maria081271

« Ответ #15408 : 20 Января 2022, 17:06:10 »
В Москве сегодня максимум заразившихся с начала пандемии . Вернее эти данные за среду - 11557 .
Обещали же до 100 тыс. заболевших в день, вот подгоняют!@elena_mikёёё

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #15409 : 20 Января 2022, 17:13:08 »
Чипы не чипы, а и Мураш говорил и Сгинбург  о цифровом следе и что они могут вычислить настоящих уколотых .

Оффлайн maria081271

« Ответ #15410 : 20 Января 2022, 17:25:57 »
Лукашенко сообщил о повторном заболевании коронавирусом

Белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил, что переболел коронавирусной инфекцией во второй раз, он подхватил штамм «омикрон».

«Мы замечаем, что этот «омикрон» – это совершенно другой вирус. Может, я подозреваю, что мы скатились уже к обычному гриппу. Я говорю это как человек, который сам второй раз – уже этим «омикроном» – переболел», – цитирует Лукашенко БелТА.

Он добавил, что перенес заболевание «на ногах», саму болезнь он заметил только «в конце», когда ему провели тестирование.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #15411 : 20 Января 2022, 17:40:18 »
В Москве сегодня максимум заразившихся с начала пандемии . Вернее эти данные за среду - 11557 .
Обещали же до 100 тыс. заболевших в день, вот подгоняют!@elena_mikёёё
  @maria081271,   Да, но боюсь мэр с понедельника отправит детей на дистант)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15412 : 20 Января 2022, 17:48:04 »
The Sun:

30 апреля, 2020 год.

«Антиваксеры распространяют причудливые теории о вакцине против коронавируса, утверждая, что это заговор с целью ввести людям микрочипы».

22 декабря, 2021 год.

«Микрочип, имплантированный под кожу, может отслеживать статус вакцинации против Covid-19 при помощи простого сканирования мобильного телефона».

Котлеты с мухами.
Записана информация на нём которую считывают, сканируя. Хоть мобильным, если есть соответствующие приложения.

Некоторым серёжка в носумнравится или татушки,, некоторым электроника. Кому то ничего из перечисленного не нравится.
Тут смысл в том, что вакцинация как повод для внедрения технического контроля оказалась не такой уж и небылицей. А насчёт хочет/не хочет, мы в этом уже убедились, что наши хотелки никого не интересуют.
А ещё постоянно интересует такой вопрос, чтобы всем "внедрять" микрочипы таким мудреным способом появляется вопрос ЗАЧЕМ? Про нас и так всё уже знают. У каждого есть смартфон и интернет, если вы это читаете  ллл не надо мудрить с чипами, можно следить не напрягаясь и без чипов. Остальную информацию о себе мы распространяем добровольно в различных приложениях, интернет-мазгазинах и пр. А что ещё о нас надо знать такого, чего не знаем мы сами?
Если кто хочет "управлять моим здоровьем" - да пожалуйста! Если только в сторону улучшения. 777 Порчу я его сама без посторонней помощи с завидной регулярностью  tyj  werc
Моя самая любимая теория заговора заключается в том, что  правительство заботится о тебе.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #15413 : 20 Января 2022, 20:04:44 »
The Sun:

30 апреля, 2020 год.

22 декабря, 2021 год.

Котлеты с мухами.

В том-то и дело! ,,,
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣

Оффлайн maria081271

« Ответ #15414 : 20 Января 2022, 20:08:17 »

Оффлайн murilka

« Ответ #15415 : 20 Января 2022, 20:20:06 »
@Ольга П., у меня так племянница уволокли в ковидарий для  fdg неделе на 20-22. Сделали кт 10 процентов поражения.антибиотики кололи.все с малышкой норм.годик уже.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15416 : 20 Января 2022, 23:22:53 »
Волгоградцев предупреждают о том, что с февраля в офисы «Мои документы» можно будет попасть только по записи, несмотря на то, есть у вас прививка от ковида или нет. Соответствующее решение приняли в связи с приходом омикрона в регион. Изменения внесены в постановление губернатора.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #15417 : 21 Января 2022, 00:48:24 »
Опять начались ограничения в Москве. Сейчас и область гайки затянут.
Аж до 1 апреля. Что-то совсем не радует.
Девочки, у нас есть кто переболел этим омикроном? На сколько он опасен на самом деле?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15418 : 21 Января 2022, 07:03:37 »
А что, у нас уже массово тестируют, кто чем чихал, я от жизни отстала?
С лета вокруг чем то болеют, сейчас продолжают. Разбери, чем. Тесты далеко не всем делают, тем кому делают - когда медики могут, а не когда тест показателен. 
Думаю, поскольку новый более похож на ОРВИ сезонную, больше будет путаницы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15419 : 21 Января 2022, 07:41:59 »
Хочу в Англию!!!) Вчера опять футбол их смотрели с сыном, ещё больше народу на трибунах, люди с лицами без масок очень радуют меня!)  :ah:

"Омикрон окончательно покидает Великобританию.

Лондон возвращается к нормальной жизни благодаря тому, что за истекшие неделю уровень заражений снизился ещё на 40%. За сутки на территории Великобритании зарегистрировано всего 84 429 положительных тестов на ковид. 

Лондонские улицы вновь запружены народом, хотя ещё пару недель тому назад они выглядели довольно пустынно. Тогда заболеваемость в Великобритании превышала 200 000 случаев в сутки, и нагрузка на медицинские учреждения резко увеличилась. Это было связано с нашествием штамма Омикрон, успешно преодолевающего защиту от вакцин западного производства. Власти вновь ввели масочный режим и призвали к переходу на удалённую работу.

Но, похоже, Великобритания по примеру Южной Африки, которая первой столкнулась с нашествием Омикрона, перепрыгнула через эту волну и возвращается к жизни. И нельзя исключить, что Омикрон станет последним испытанием для жителей Туманного Альбиона, которые наконец-то первыми в мире справятся с пандемией - уровень заражений упал ещё на 40% за неделю. Теперь на лондонских улицах народа и автомобилей больше, чем даже накануне Рождества. Аналогичное столпотворение наблюдается в метрополитене и в автобусах."