@maria081271, ему 13 лет. Нет, не собиралась прививать.
Для получения коллективного иммунитета к коронавирусу необходимо вакцинировать такой же процент детей, как и взрослых. Об этом сообщил глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, передает «Интерфакс»."Дети тоже люди и ничем не отличаются – надо вакцинировать те же 70-80%, что и у взрослых. Но вакцинация будет только с согласия родителей, конечно", – сказал он.
Цитата: maria081271 от 26 Января 2022, 19:56:20Для получения коллективного иммунитета к коронавирусу необходимо вакцинировать такой же процент детей, как и взрослых. Об этом сообщил глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, передает «Интерфакс»."Дети тоже люди и ничем не отличаются – надо вакцинировать те же 70-80%, что и у взрослых. Но вакцинация будет только с согласия родителей, конечно", – сказал он. @maria081271, думаю он погорячился))
Муж и маленькая дочка пока держатся. Отрицательные.А вот свекры (которые и принесли скорее всего) в ковидном с пневмонией. И ещё 2 бабушки 80+, к которым они успели съездить. Все лежат. Только двоих тётю и дядю из той семьи дома оставили, им около 60. Все непривитые. Вот сколько человек заразил один наш дед))) Настолько эта гадость заразная.
@elena_mik, потому что сейчас уже не контактных не осталось. Такое ощущение, что все вокруг или болеют, или выздоравливают. А если ещё и контактных дома закрыть, то работать некому будет.
Цитата: elena_mik от 26 Января 2022, 22:49:11Цитата: maria081271 от 26 Января 2022, 19:56:20Для получения коллективного иммунитета к коронавирусу необходимо вакцинировать такой же процент детей, как и взрослых. Об этом сообщил глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, передает «Интерфакс»."Дети тоже люди и ничем не отличаются – надо вакцинировать те же 70-80%, что и у взрослых. Но вакцинация будет только с согласия родителей, конечно", – сказал он. @maria081271, думаю он погорячился)) Сегодня слышала краем уха по телеку, что уже начали прививать детей- добровольцев?Это правда или я чего не правильно поняла?Сама формулировка «дети- добровольцы» привела меня в бешенство. Бедные дети!Пора гнать ссаной метлой этих выживших из ума старых маразматиков!
Все. С завтрашнего дня будут прививки против короны ставить детям с 12 до 17 лет прямо в нашей школе в мед.кабинете. Пока с согласия родителей. Я своего согласия не дам.
Как стало известно 27 января, накануне в Волгоградской области профсоюзы и промышленники поддержали идею региональных властей по снижению загруженности поликлиник путём трехдневного самолечения волгоградцев без обращения к врачам. Оплачивать три дня простоя придётся работодателям.В связи с пятикратной возросшей нагрузкой на поликлиники региона региональные власти накануне придумали, как снизить её на фоне быстро распространяемого штамма «омикрон».Работникам, у которых появились симптомы ОРВИ, предлагается оставаться дома до трёх дней без оформления больничных листов или, проще говоря, без обращения к врачу.Если через три дня заболевший сотрудник почувствует себя лучше, то может идти на работу. А если станет хуже, то уже надо обращаться к докторам за назначением лечения и оформления больничных. После озвучивания данной инициативы встал вопрос, кто будет оплачивать трёхдневные прогулы. Ведь для безответственных работников нововведение может стать поводом для узаконенных оплачиваемых прогулов. Достаточно будет просто сказать начальнику, что появился кашель или небольшая температура, и спокойно заниматься своими делами в течении трёх дней.