Спросят у ребёнка после 15. Далее уже ваше, родительское, считаете, что лучше без прививок( всех или отдельных), разьясняйте ребёнку, что и как ему выбирать.
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Января 2022, 11:16:21Все. С завтрашнего дня будут прививки против короны ставить детям с 12 до 17 лет прямо в нашей школе в мед.кабинете. Пока с согласия родителей. Я своего согласия не дам. С согласия родителей только до 14 лет . С 15 никто у вас ничего не спросит уже.
Все. С завтрашнего дня будут прививки против короны ставить детям с 12 до 17 лет прямо в нашей школе в мед.кабинете. Пока с согласия родителей. Я своего согласия не дам.
Цитата: elena_mik от 27 Января 2022, 11:49:25Цитата: Татьяна Я...а от 27 Января 2022, 11:16:21Все. С завтрашнего дня будут прививки против короны ставить детям с 12 до 17 лет прямо в нашей школе в мед.кабинете. Пока с согласия родителей. Я своего согласия не дам. С согласия родителей только до 14 лет . С 15 никто у вас ничего не спросит уже.Из нашего класса никто из родителей не согласился, кроме одного человека. Вчера опрос проводили.
@Татьяна Я...а, Таня, учительнице выздоравливать, конечно. Но - а ей что, сказали что заразиться не может, если привитая? От заражения болезнью ни одна прививка не гарантировала. Вроде уж педагоги люд в азах медицины должны ориентироваться...
@NAB, не пояснила, видимо, думает, что у нее не "корона", а врачи для статистики ставят "корону", вот и просит КТ. Не пойму я ее, если честно...У меня, когда мама болела ковидом, ей тоже долго не давал врач направление на КТ. Дал уже потом, когда время прошло. Я знаю, что врачи не всем и сразу дают направление.