Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1055021 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ольга П.

Re: Коронавирус!
« Ответ #15615 : 02 Февраля 2022, 14:32:55 »
Вот я выше выкладывала про ивермектин. Много читаю о нем, особенно чат тех, кто лечится по схеме с иве. Результаты потрясающие. В телеграме "Так победим", посмотрите.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2022, 15:06:31 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #15616 : 02 Февраля 2022, 14:37:13 »
Да. , я в курсе, Спасибо !«японское чудо»произошло тоже благодаря ему,. А это видео интересно  будет и запрививочникам 

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #15617 : 02 Февраля 2022, 15:22:17 »
@Ольга П., Спасибо, Оля
Комментарий глобального модератора удалено по просьбе автора. Более меня ни о чем  не просили, отмеченных для  модерации постов в теме  более нет

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2022, 10:26:18 от NAB »

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #15618 : 02 Февраля 2022, 15:31:44 »
@Madik, не только в  Японии, но в Индии тоже.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15619 : 02 Февраля 2022, 15:36:50 »
@Ольга П., Спасибо, Оля
Тоже нахожусь в группе Вениамина "Так победим" на Фейсбук
И купила вкетеринарный Ивермектин, хотя мы с мужем (непривитые и не собираемся) болели больше года. Жаль свекру не дали, может дело и до больницы не дошло, золовка не дала, сказала, что в морг пойдет. Вот и пошел Либо от экспериментального лечения, либо задохнулся ночью, когда закончился кислород. Он один лежвл в палате.
Много в группе" Так победим" положительных отзывов по Ивермектину, даже когда люди  были ИВЛ , помогал этот препарат
Хорошие схемы биохимика  Венимина Зайцева - Фридштанд по профилактике КВ, при контакте, при заболевании. Оринетируемся на них

Здорово! Я на всякий случай схему сохранила, лекарства выписала, чтоб быстро купить если что.
Соболезную по поводу смерти свекра. Мою невестку тоже до смерти залечили в ковидарии. А она ж моих годов. И потом люди ужасаются почему такая летальность в России. Лечить не умеют и главное не хотят.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15620 : 02 Февраля 2022, 16:10:37 »
В мильонный раз. Ещё дуст попробуйте. Очень помогает. Некоторым. Как правило, более однократного приёма не требуется 💀

Препараты от паразитов все очень жёсткие по действию на организм. Для человека, как понимаю, наружное с ним из разрешённого, т е испытанного?
И чем это лучше АБ или "непроверенных вакцин"?

Напоминает первый акт коВидии - противомалярийным. Ну те хоть на человеке испытаны. Хотя тоже очень тяжёлые для организма препараты.
 Подопытным в медика не буду- сам опыт поставлю.
Ещё есть " хорошие" в списке противотуберкулёзных, если печень не отвалится, то ко вид о  шока сдохнет, и онкохимия, чего б не эти по испытывать? Не, а чего, вдруууууг...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2022, 09:58:05 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15621 : 02 Февраля 2022, 16:33:25 »
Ну, если начать изучать историю этого препарата, то аналогии с дустом отпадут. А так да, можно и дальше продолжать свои фи ни на чем не основанные вставлять по привычке. Кстати, в других странах есть и человеческий ивермектин, по сути ничем не отличающийся от нашего ветеринарного.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #15622 : 02 Февраля 2022, 16:33:51 »
@NAB, Наташ ,эфир  смотрела ?о нем говорят врачи. Об успешном зарубежном опыте .

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #15623 : 02 Февраля 2022, 16:38:31 »
@Madik, не только в  Японии, но в Индии тоже.
не слышала @visitor555, Здорово !🙏

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15624 : 02 Февраля 2022, 16:49:30 »
@Madik, и смотрела, и читала в разных источниках. Меня не вдохновляет.
Вот Маша не хочет быть подопытной с испытанием вакцины.
А я не очень хочу есть препарат, который создавался для другого. Хотя да, зачастую у препаратов возможен эффект и на другие болезни, не только тот, от чего и для чего оно первично. Метронидазол, далеко ходить не буду. Применим как антипротозойное, и антимикробное.
Есть ещё и приоритет выбора препаратов. Любой медик ( и не только, у нас каждый сам себе педик поневоле часто ллл) знает, что эффективным может быть от одного ряд препаратов. И выбор уже далее, либо более эффективного, но жёсткого, или мягче, но слабее и хуже работающего или ещё варианты. Так ведь? 
 И вот се хочу проверять, выдержит ли это моя печень, или скажет прощай. Она у меня дама нервная ллл если желающие проверят, именно как положено исследовать, пусть проверяют.
Собственно, при моём спокойном отношении к прививкам ( те, что считаю необходимые в своей ситуации, сделаю, но в чем не вижу прямой нужды именно для себя, не буду) я и прививки ставить пошла далеко не в первых рядах. Когда для себя лично нашла достаточно увесистых плюсов в её пользу и очень мало минусов. Про отдалённые последствия мне не надо, много чего у меня в жизни было, что даёт те последствия. Думаю, если  вдруг такое и случится, человеку не до разборок, почему и что могло повлиять. А о том, как выжить, вылечить   Т д. Как с аутизмом  сына у меня, вот сто лет пофиг, что повлияло и нет ли какого гена или чем я подышать могла или от какой таблетки при беременности Ил  ранее принятой. Медики это исследуют, Т к меняется многое в отношениях и лекарств, и прививок, и операций.

Будет наработан опыт, посмотрю. Пока лично я не хочу. Желающим не мешаю и не отговариваю.

И вспоминаются радостные вести об использовании  противомалярийных. И врачи были, кто утверждал, что лечит, и данные.
Итог - не применяют.

Раз в два месяца точно очередную панацею находят. То синтезируют, то какой очередной "заячий помёт, он ядрёный, он проймет" вспомнят.
Возможно, найдут.
А может и нет.
Поживём - увидим.
 Не о  всех болезней находят лекарства. Но даже без специфичных лекарств многое таки лечат.

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2022, 16:05:29 от NAB »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15625 : 02 Февраля 2022, 17:10:36 »
Сколько времени люди принимают эти принципиально новые типавакцины - год? Отдалённые последствия ещё не видны. Ивермектину лет поболее и какие-то выводы уже сделать можно. Хоть на людях, хоть на животных.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #15626 : 02 Февраля 2022, 17:47:56 »
@Ольга П., Ивермектин для людей заказывали?
Моя близкая знакомая, известная православная писательница пьёт ветеринарный для профилактики, не болела ни разу, непривитая
У подруги привитый муж сам заразился
Заразил ее и дочь. Дочери пришлось давать ивермектин для людей, т к антибиотики не помогали. Ивермектин помог быстро
Сочувствую  вашей невестке.
Да, не умеют у нас лечить и не пытаются научиться
Моя сестра с мужем  подхватили, видать, омикрон (непривитые и не планируют) переболели впервые больше года назад, тогда у обоих были пневмонии, но без госпитализации
Им назначили Арбидол, Инговерин. Мазки брать не будут, - сказала врач, т к в поликлинике такие анализы не делают и точка. Поставила ОРВИ. И смешно, и грустно. 3 год длится эта эпопея с ковидом, а назначения все те же, что и при обычном ОРВИ или гриппе
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2022, 17:57:23 от visitor555 »

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #15627 : 02 Февраля 2022, 18:00:26 »
@Madik, про Индию не раз читала статьи в гр Так победим.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15628 : 02 Февраля 2022, 18:05:43 »
@visitor555, не, я ещё никакой не заказывала. В корзину на еаптеке кинула иверсан и др.лекарства из схемы. Надо будет выкуплю.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15629 : 02 Февраля 2022, 18:07:54 »
Я не утвержаю, что помогает или не помогает.  Не исследовала.
Убеждают лишь данные полученные двойным слепым методом, методически правильно сделанным.
Желательно нейтральными к проблеме людьми.
Но проводить на себе испытания чего то в домашних условиях - личный выбор и риск. Повезёт, жить останешься.

Всё истории, пил лекарство - помогло/ как Мелу пожевал, субъективная вещь, к сожалению.
Да,  может начал пить и помогло. А может просто стало бы легче и без него, перелом болезни.
Возможно, изначально схема лечения неправильная, отменили, легче стало.
Выздоровел человек, и слава богу.

"Чудесного личного опыта лечения" много чем знаю примеры. Самое интересное, что помогло, тому кто в это верил. Последователям скептикам, повторившим - нет. Тоже из опыта.

Эффект ноцебо тоже не отменяется.

В этом разница нелюбимой многими статистики и личного опыта. Когда много сухих цифр, полученных без эмоций и личного.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2022, 18:13:45 от NAB »