Кто сказал, что вас убеждают принимать или не принимать что-то? Прям ночами не спится, так хочется убедить! Я уже давно тут выкладывала информацию о том, что человека в когнитивном диссонансе не переубедить и заниматься этим бессмысленным делом я не собираюсь. Тема о новом вирусе и его изучении на данный момент времени. Ведём дискуссию, чтобы разобраться и понять. Кто принял уже решение как поступить и доверился препарату генной инженерии - ваше личное решение. Остальные будут продолжать искать другие выходы пока не найдут. Хватит уже обидочки строить, что не пошли вашим путем.
@valigma, не судите по себе.
Понимаю ваше раздражение, но ни чем помочь не могу. Авторитет главного почвоведа не сравним с ветелинарами, да
Цитата: Ольга П. от 03 Февраля 2022, 20:26:02Понимаю ваше раздражение, но ни чем помочь не могу. Авторитет главного почвоведа не сравним с ветелинарами, да Ссылки на исследования, на какой фазе, сколько людей прошли испытания, побочки, влияние на рождаемость, влияние на на рост онко?
Цитата: valigma от 03 Февраля 2022, 20:32:14Цитата: Ольга П. от 03 Февраля 2022, 20:26:02Понимаю ваше раздражение, но ни чем помочь не могу. Авторитет главного почвоведа не сравним с ветелинарами, да Ссылки на исследования, на какой фазе, сколько людей прошли испытания, побочки, влияние на рождаемость, влияние на на рост онко?Гугл сломался?
Ну что вам ещё остаётся как ни придумывать себе причины офигевать. Понимаю.
Если говорить о наружном применении то ветиринарку пользую. Шампуни и кремы разные. Для животных все это на порядок лучше чем для людей. Перхоть никакими человеческими препаратами не снималась а хороший шампунь гипоалергенный для лошадок враз проблему решил. Но что то внутрь я бы принимать вряд ли стала. Как то это крайность.