@NAB, не вам писала, а тем, кто в курсе. Это мое дело, какой ивермектин мне покупатьИ при чем тут дети. Не надо переживать за наших детей. Вакцинировать не буду точно своего. Он был с нами в контакте. Один вакцинированный мальчик с таким же диагнозом сына лежит сейчас с ковидом в больнице на ИВЛ. Удалите этот мой комментарий, раз успокоиться не можете, т к сама не могу. С форума ухожу,
Цитата: visitor555 от 04 Февраля 2022, 16:09:53@NAB, не вам писала, а тем, кто в курсе. Это мое дело, какой ивермектин мне покупатьИ при чем тут дети. Не надо переживать за наших детей. Вакцинировать не буду точно своего. Он был с нами в контакте. Один вакцинированный мальчик с таким же диагнозом сына лежит сейчас с ковидом в больнице на ИВЛ. Удалите этот мой комментарий, раз успокоиться не можете, т к сама не могу. С форума ухожу,Не уходите с форума из-за неподобающего поведения некоторых. В жизни их столько же. Поставьте их в игнор список, такая красота и спокойствие! Давно надо было мне так сделать.
Ох, какие все ранимые. Самое смешное, что привитые и на более жёсткие высказывания от ранимых вполне нормально реагировали. А вот наоборот ни ни. Даже мнение свое нельзя высказать, сразу неподобающее поведение.Ох, не зря в ваших протолах лечения АД прописаны, ох не зря)