Владимир Жириновский, госпитализированный с COVID, почти две недели скрывал свою болезнь, чтобы не ставить под сомнение необходимость вакцинации.О болезни Жириновского стало известно накануне. В прессе появились разные оценки состояния его здоровья – по данным источников URA.RU политик был подключен к аппарату ИВЛ. 9 февраля 2022 года Минздрав РФ подтвердил факт госпитализации политика, сообщив, что его состояние стабильно.Как пишет «Коммерсантъ», Жириновский болеет уже 2 недели, но об этом практически никто не знал, в том числе и руководство ЛДПР. Якобы политик, который, по его словам, «восемь раз укололся вакциной», не хотел, чтобы его болезнь бросала тень на вакцинацию. При этом он еще с 2 февраля 2022 года находится в стационаре с пневмонией.Жириновскому 75 лет. Несмотря на возраст, ранее он заявлял, что намерен вновь баллотироваться в президенты России.-:- -:-Яркий пример когнитивного диссонанса
Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2022, 07:54:21Владимир Жириновский, госпитализированный с COVID, почти две недели скрывал свою болезнь, чтобы не ставить под сомнение необходимость вакцинации.О болезни Жириновского стало известно накануне. В прессе появились разные оценки состояния его здоровья – по данным источников URA.RU политик был подключен к аппарату ИВЛ. 9 февраля 2022 года Минздрав РФ подтвердил факт госпитализации политика, сообщив, что его состояние стабильно.Как пишет «Коммерсантъ», Жириновский болеет уже 2 недели, но об этом практически никто не знал, в том числе и руководство ЛДПР. Якобы политик, который, по его словам, «восемь раз укололся вакциной», не хотел, чтобы его болезнь бросала тень на вакцинацию. При этом он еще с 2 февраля 2022 года находится в стационаре с пневмонией.Жириновскому 75 лет. Несмотря на возраст, ранее он заявлял, что намерен вновь баллотироваться в президенты России.-:- -:-Яркий пример когнитивного диссонанса Прикольный! Если доживёт до выборов, буду за него голосовать! @Ольга П.,
@elena_mik, по современным меркам ничего криминальнооо он не сказал. И он просто гнется под электорат. Думаю подавляющее большинство людей узнав об 100% вероятности рождения ребенка инвалида сделают аборт и не поморщатся. Сейчас аборт здоровых то стал не убийством а рядовой медицинской процедурой. Даже здесь на форуме многие говопят, что знали бы что выйдет в итоге, то аборт бы сделали, не реанимировали бы и прочее. Голосовать за него, это голосовать за истерика, популиста и клоуна, вот поэтому я бы не стала. А что он там говорил, да болтун он. Ему верить-себя не уважать.
@elena_mik, Да, шут и клоун! Но ,в нашем цирке Шапито (Думе) , есть гораздо более неприятные личности, Жирик просто сущее дитя по сравнению с ними. У меня к нему нет негативных чувств от слова совсем, как и любви слепой.
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2022, 15:34:35@Ольга П., 8 раз вроде вакцину принял! Да, но кто в больницу попадает - тот купил сертификат ( по мнению Ги-нцб-ур-га)
@Ольга П., 8 раз вроде вакцину принял!