Я в последнее время много видела расследований о вреде иностранных прививок от ковида. А вот по поводу наших вакцин - нет. И ссылка на статью выше тоже, я так понимаю, подразумевает обсуждение зарубежной вакцины
Но! В пользу нашей вакцины могу сказать, что её многие врачи одобряют неофициально, в частных беседах, например, Грубник. Лично для меня это показатель. Считаю данного человека абсолютно неподкупным. Вообще, бытует мнение, что эта вакцина была изобретена нашими ещё в советские времена.
Какая именно? Их было и есть несколько. И зачем её тогда делали, если этим не болели?
Ой, вспомнить начало темки! Как некоторые желали, чтобы не хватило мне кареты Скорой помощи вовремя,места в больничке и всего того, чем там помогали, и т.д, и т. п. В итоге всёчики пики у меня и моей семьи, и у моих знакомых, и у знакомых знакомых. В декабре 2022,я и дети, как и многие, болели гриппом или каким то ОРВИ, которым тоже пугали и пугают до сих пор. Ровно неделю болели. Из лекарств принимали только жаропонижающее, 2 дня не более. Но я после этой фигни всё таки решила всех нас оздоровить и сгоняли мы на море в первые дни нового года. Так что и дальше собираюсь доверять только своим ощущениям и своей интуиции! Наш иммунитет- крепкая броня! А солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
Цитата: NAB от 26 Января 2023, 21:29:02Какая именно? Их было и есть несколько. И зачем её тогда делали, если этим не болели?Не поняла, чем не болели, ковидом?