О как! "Разъяренные вакцинированные обвиняют непривитых в своих проблемах со здоровьем: «Почему вы нас не предупредили?» По мере того как вакцинированное население сталкивается с катастрофическими последствиями внедрения вакцины против мРНК для здоровья, все чаще возникает вопрос: почему непривитые не играли более активной роли в предупреждении мира о рисках, связанных с экспериментальными вакцинами против Covid-19? Согласно статье полностью вакцинированного автора, у непривитых на руках кровь привитых, потому что “непривитые знали то, чего не знали мы”, и не сделали достаточно, чтобы предупредить мир об опасности экспериментальных вакцин. В то время как граждане с благими намерениями выстраивались в очередь, поступали правильно и получали прививки от COVID-19, которые, похоже, приносят больше вреда, чем пользы, их непривитые друзья стояли в стороне и позволяли им это делать. Некоторые из них говорили слишком мало. Некоторые вообще ничего не говорили.По словам автора, большинство вакцинированных людей, включая его самого, испытывают глубокое сожаление по поводу принятия вакцины и начинают испытывать чувство гнева, направленное на непривитых за то, что они не сделали больше, чтобы предупредить их. Хотя они знали то, чего не знали мы. Теперь наша кровь на их руках. Жалуясь на то, что непривитые люди обладали особым даром предвидения, но не смогли поделиться преимуществами этого дара, автор продолжил. Непривитые имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вакцин. Они знали о рисках серьезных аллергических реакций, образования тромбов и других серьезных осложнений для здоровья. Они знали, что вакцины не дают нам иммунитета. Они знали, что это неэффективно и что они могут принести больше вреда, чем пользы. По словам автора, непривитые теперь должны извиниться перед привитыми. Непривитые люди, по любым моральным меркам, должны были бы сделать больше, чтобы предупредить о потенциальных рисках — помочь нам принимать обоснованные решения о нашем здоровье. И теперь они должны попросить у нас прощения." https://t.me/peach_blossombaziВ комментариях пишут, что Юрий Шатунов незадолго до смерти сначала привился в Германии полностью, а потом ещё и в РФ. Вот и думай. Может и правда из-за прививок умер.
Жалуясь на то, что непривитые люди обладали особым даром предвидения, но не смогли поделиться преимуществами этого дара, автор продолжил.Непривитые имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вакцин. Они знали о рисках серьезных аллергических реакций, образования тромбов и других серьезных осложнений для здоровья. Они знали, что вакцины не дают нам иммунитета. Они знали, что это неэффективно и что они могут принести больше вреда, чем пользы.По словам автора, непривитые теперь должны извиниться перед привитыми.Непривитые люди, по любым моральным меркам, должны были бы сделать больше, чтобы предупредить о потенциальных рисках — помочь нам принимать обоснованные решения о нашем здоровье. И теперь они должны попросить у нас прощения."
А мы, кстати, одно время специально брали зубную пасту с фтором. Нам же в рекламе рассказывали как он нужен нашим зубам. 🇺🇸🦠💉Помните — вакцины “безопасны и эффективны”Роберт Кеннеди-младший: "Теоретик заговора" - это уничижительное выражение, применяемое ко мне за то, что я задаю сложные вопросы. "Этот ярлык был навешен на меня, потому что я сказал, что вакцины против Covid не предотвращают передачу и не предотвратят инфекцию, когда правительство заявляло, что это произойдет. Теперь все это признают. Меня называли сторонником теории заговора, потому что я сказал, что красная краска вызывает рак, и теперь FDA признало это и запретило ее. Меня называли сторонником теории заговора, потому что я утверждал, что фтор снижает IQ. На прошлой неделе 87 исследований показали, что существует прямая зависимость от снижения IQ...Я мог бы продолжать еще около недели."https://t.me/MIrvMomente