Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1047203 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #16680 : 29 Июня 2024, 10:59:17 »
О как!

"Разъяренные вакцинированные обвиняют непривитых в своих проблемах со здоровьем: «Почему вы нас не предупредили?»

По мере того как вакцинированное население сталкивается с катастрофическими последствиями внедрения вакцины против мРНК для здоровья, все чаще возникает вопрос: почему непривитые не играли более активной роли в предупреждении мира о рисках, связанных с экспериментальными вакцинами против Covid-19?

Согласно статье полностью вакцинированного автора, у непривитых на руках кровь привитых, потому что “непривитые знали то, чего не знали мы”, и не сделали достаточно, чтобы предупредить мир об опасности экспериментальных вакцин.

В то время как граждане с благими намерениями выстраивались в очередь, поступали правильно и получали прививки от COVID-19, которые, похоже, приносят больше вреда, чем пользы, их непривитые друзья стояли в стороне и позволяли им это делать. Некоторые из них говорили слишком мало. Некоторые вообще ничего не говорили.

По словам автора, большинство вакцинированных людей, включая его самого, испытывают глубокое сожаление по поводу принятия вакцины и начинают испытывать чувство гнева, направленное на непривитых за то, что они не сделали больше, чтобы предупредить их.

Хотя они знали то, чего не знали мы. Теперь наша кровь на их руках.

Жалуясь на то, что непривитые люди обладали особым даром предвидения, но не смогли поделиться преимуществами этого дара, автор продолжил.
Непривитые имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вакцин. Они знали о рисках серьезных аллергических реакций, образования тромбов и других серьезных осложнений для здоровья. Они знали, что вакцины не дают нам иммунитета. Они знали, что это неэффективно и что они могут принести больше вреда, чем пользы.
По словам автора, непривитые теперь должны извиниться перед привитыми.
Непривитые люди, по любым моральным меркам, должны были бы сделать больше, чтобы предупредить о потенциальных рисках — помочь нам принимать обоснованные решения о нашем здоровье. И теперь они должны попросить у нас прощения."
https://t.me/peach_blossombazi

В комментариях пишут, что Юрий Шатунов незадолго до смерти сначала привился в Германии полностью, а потом ещё и в РФ. Вот и думай. Может и правда из-за прививок умер.
Ага  уже бегу ,роняя тапки, извиняться! @Ма_Таняqqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #16681 : 29 Июня 2024, 11:12:30 »
Жалуясь на то, что непривитые люди обладали особым даром предвидения, но не смогли поделиться преимуществами этого дара, автор продолжил.
Непривитые имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вакцин. Они знали о рисках серьезных аллергических реакций, образования тромбов и других серьезных осложнений для здоровья. Они знали, что вакцины не дают нам иммунитета. Они знали, что это неэффективно и что они могут принести больше вреда, чем пользы.
Непривитые люди, по любым моральным меркам, должны были бы сделать больше, чтобы предупредить о потенциальных рисках — помочь нам принимать обоснованные решения о нашем здоровье. И теперь они должны попросить у нас прощения."
За  что  просить  этого  прощения  тем,  кому  профилактические  прививки  противопоказаны ? 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16682 : 29 Июня 2024, 18:36:01 »
Ну вы же понимаете, что все эти требования появились от безысходности, в которой оказались люди,  осознав ошибочность принятых решений. А уже не исправишь. Никак.
Причем речь в статье идёт о зарубежных прививках
« Последнее редактирование: 29 Июня 2024, 19:43:38 от Ма_Таня »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16683 : 29 Июня 2024, 19:34:16 »
О как!

"Разъяренные вакцинированные обвиняют непривитых в своих проблемах со здоровьем: «Почему вы нас не предупредили?»

По мере того как вакцинированное население сталкивается с катастрофическими последствиями внедрения вакцины против мРНК для здоровья, все чаще возникает вопрос: почему непривитые не играли более активной роли в предупреждении мира о рисках, связанных с экспериментальными вакцинами против Covid-19?

Согласно статье полностью вакцинированного автора, у непривитых на руках кровь привитых, потому что “непривитые знали то, чего не знали мы”, и не сделали достаточно, чтобы предупредить мир об опасности экспериментальных вакцин.

В то время как граждане с благими намерениями выстраивались в очередь, поступали правильно и получали прививки от COVID-19, которые, похоже, приносят больше вреда, чем пользы, их непривитые друзья стояли в стороне и позволяли им это делать. Некоторые из них говорили слишком мало. Некоторые вообще ничего не говорили.

По словам автора, большинство вакцинированных людей, включая его самого, испытывают глубокое сожаление по поводу принятия вакцины и начинают испытывать чувство гнева, направленное на непривитых за то, что они не сделали больше, чтобы предупредить их.

Хотя они знали то, чего не знали мы. Теперь наша кровь на их руках.

https://t.me/peach_blossombazi

В комментариях пишут, что Юрий Шатунов незадолго до смерти сначала привился в Германии полностью, а потом ещё и в РФ. Вот и думай. Может и правда из-за прививок умер.
Какой-то детский сад.
Взрослый человек сам выбирает свои действия и отдаёт отчёт, что выбрал сам, при любых последствиях.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16684 : 30 Июня 2024, 15:14:29 »
@Ма_Таня, но ВОЗ не отказалась от этих планов. Немного подрихтуют и опять продолжат продавливать.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #16685 : 15 Августа 2024, 11:46:10 »

▓Цирк мирового масштаба: ВОЗ объявило об эпидемии оспы обезьян.
В очередной раз глобалистская организация бьёт "тревогу"пугая мир новой страшилкой. Теперь ВОЗ пытается искусственно накрутить страх всемерного общества перед напастью 2023 года — оспой обезьян. Многие слышали об этой болячке, которая в основном передается половым путем и была натуральной напастью среди содомитов.

В 2023 году глобалисты также пытались запугать общественность ради достижения цели повторить всемирный карантин 20-21 года. Но сделать этого не удалось, поэтому к концу 23 года про напасть благополучно забыли.

Но сегодня истерию попытались снова реанимировать, теперь внезапно оказывается болячка передающая в основном среди содомитов является эпидемий мирового масштаба, когда во всем мире выявлено всего 16 тысяч случаев заболевания людей в 75 странах мира. Болезнь спокойно поддается лечению известно лишь о 5 летальных случаев. И вот это стало поводом объявить о ЧС?

«Я решил, что глобальная вспышка оспы обезьян - чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, имеющая международное значение»

- сообщил глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус на пресс-конференции по итогам второго заседания чрезвычайного комитета ВОЗ.

Серьезно обращать на это внимание не советуем, просто хотим наглядно показать, что глобалисты не оставили свои мечты вернуть утерянный контроль над обществом, посадить его дома под замок и разделить на "вакцинированных" и "не вакцинированных"
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16686 : 15 Августа 2024, 14:55:28 »
Кто жрал обезьян!? 🤣

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16687 : 16 Августа 2024, 22:31:35 »
Как и обещали сразу после Олимпиады.  И вакцина уже готова.

Оффлайн Grita

« Ответ #16688 : 18 Августа 2024, 00:02:17 »
Открывайте новую тему

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16689 : 18 Августа 2024, 07:54:35 »
Нет уж, мы, как в армии - подождём, вдруг его отменят  ллл
Уже начинали что-то такое  пару лет назад, но, видимо,  им приказ был, отменить.

Оффлайн Серафим

« Ответ #16690 : 20 Ноября 2024, 09:18:40 »
и все таки карона сделала свое дело передвигаюсь только на костылях .........впереди оформление инвы разрушены суставы а кароновирус стал толчком проблем с детства берегите себя дорогие и не отмахивайтесь если вдруг с суставами хоть малейшие проблемы это можно остановить
Всем добра

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #16691 : 20 Ноября 2024, 10:19:19 »
Да, я переболела "короной" в легкой форме. Но...
Тоже считаю, что вирус бьёт по "слабым" и уязвимым местам в организме. 
После болезни произошло ухудшение и так слабой координации, голова кружилась, начала бояться при ходьбе от стенки оторваться, боялась упасть на ровном месте (до этого такого у меня не было). Пришлось перейти на трость. До этого ходила без опоры.
Берегите себя и друг друга.
Этот вирус коварен. Бьет по нервной системе.  ммм
Пока моя любовь приносила мне только боль. Если у тебя не так, то поздравляю, ты — особенный🦌

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16692 : 30 Декабря 2024, 21:02:24 »
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Я не заглядываю в голову Энтони Фаучи. Я не заглядываю в голову Билла Гейтса. Я не говорю, что он сделал это из жадности или из манипуляции. Я просто излагаю то, что они сделали, и история говорит сама за себя. И, знаете, это история о людях, действительно вовлеченных в действительно ужасное, ужасное, безнравственное, убийственное, преступное поведение».

«И используя свою должность в правительстве, которую он занимал в течение 50 лет(Фаучи), без каких-либо выборов, чтобы ужесточить этот тоталитарный контроль, который не был научно обоснован и в котором, как все теперь признают, не было никакой науки. Фактически, вчера главный комиссар FDA признал, что не было никаких оснований».

«Он признался, потому что проиграл дело в суде против врача. Но не было никаких причин отговаривать людей от приема ивермектина. Ивермектин был очень, очень разрушительным лекарством от COVID».

«Он буквально уничтожил COVID. И, знаете, лишив людей ивермектина, мы убили много-много людей, миллионы людей по всему миру. И им это было не нужно. С первого дня были лекарства от COVID, очень эффективные лекарства. Но они этого не хотели».

«Им нужна была только вакцина. И было правило, малоизвестное федеральное правило, о котором они все знали, и которое гласило, что нельзя выдать разрешение на экстренное использование вакцины, если уже есть средство, которое уже одобрено для любого использования».

«Поэтому, если бы они признали, что гидроксихлорохин, или фамотидин, или ивермектин, или любой из 25 существующих терапевтических препаратов очень эффективен против COVID, если бы они признали, что любой из них эффективен, весь проект вакцины развалился бы. Они не смогли бы этого сделать. И поэтому они решили, что будут делать вид, что нет никакого лекарства, кроме вакцины».

«И они дали людям продукт, который не был должным образом протестирован, и теперь, если целое поколение детей, которые сейчас, знаете ли, заболели миокардитом, этими ужасными проблемами с сердцем у молодых спортивных мальчиков, вы видите, как так много детей теперь падают замертво на игровых площадках. Правильно. И что мы никогда не видели ничего подобного раньше. В среднем, я думаю, это было 29 спортсменов в месяц во всем мире, которые умирали на поле. А сейчас  это число до 100 в месяц».

«И это, вы знаете, и там еще предстоит расплата. Основные средства массовой информации не догнали науку, но наука уже есть, и она разрушительна».

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16693 : 29 Января 2025, 20:59:52 »
А мы, кстати, одно время специально брали зубную пасту с фтором. Нам же в рекламе рассказывали как он нужен нашим зубам.  ssse

🇺🇸🦠💉Помните — вакцины “безопасны и эффективны”

Роберт Кеннеди-младший: "Теоретик заговора" - это уничижительное выражение, применяемое ко мне за то, что я задаю сложные вопросы.

"Этот ярлык был навешен на меня, потому что я сказал, что вакцины против Covid не предотвращают передачу и не предотвратят инфекцию, когда правительство заявляло, что это произойдет. Теперь все это признают. Меня называли сторонником теории заговора, потому что я сказал, что красная краска вызывает рак, и теперь FDA признало это и запретило ее. Меня называли сторонником теории заговора, потому что я утверждал, что фтор снижает IQ. На прошлой неделе 87 исследований показали, что существует прямая зависимость от снижения IQ...

Я мог бы продолжать еще около недели."

https://t.me/MIrvMomente

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #16694 : 29 Января 2025, 21:40:53 »
А мы, кстати, одно время специально брали зубную пасту с фтором. Нам же в рекламе рассказывали как он нужен нашим зубам.  ssse

🇺🇸🦠💉Помните — вакцины “безопасны и эффективны”

Роберт Кеннеди-младший: "Теоретик заговора" - это уничижительное выражение, применяемое ко мне за то, что я задаю сложные вопросы.

"Этот ярлык был навешен на меня, потому что я сказал, что вакцины против Covid не предотвращают передачу и не предотвратят инфекцию, когда правительство заявляло, что это произойдет. Теперь все это признают. Меня называли сторонником теории заговора, потому что я сказал, что красная краска вызывает рак, и теперь FDA признало это и запретило ее. Меня называли сторонником теории заговора, потому что я утверждал, что фтор снижает IQ. На прошлой неделе 87 исследований показали, что существует прямая зависимость от снижения IQ...

Я мог бы продолжать еще около недели."

https://t.me/MIrvMomente
я наоборот всегда без фтора брала из за того что его избыток выражается белыми пятнами на зубах и еще почему то )) уже не помню но что то с жкт связано было....