Цитата: NAB от 20 Апреля 2020, 09:23:04 Цитата: katrin от 20 Апреля 2020, 09:12:24@Дадида, это всем понятно, кроме дураков в правительстве (((Цитата: Дадида от 20 Апреля 2020, 08:41:17@katrin, На карантине боюсь имунка вообще ослабнет (( выйдем с карантина как тепличные растения. Потом при каждом чихе на нас, будем лечится в больницах ((Да и им это понятно, не дурнее нас там.Тогда хоть убей не понятно, ну чего они добиваются?
Цитата: katrin от 20 Апреля 2020, 09:12:24@Дадида, это всем понятно, кроме дураков в правительстве (((Цитата: Дадида от 20 Апреля 2020, 08:41:17@katrin, На карантине боюсь имунка вообще ослабнет (( выйдем с карантина как тепличные растения. Потом при каждом чихе на нас, будем лечится в больницах ((Да и им это понятно, не дурнее нас там.
@Дадида, это всем понятно, кроме дураков в правительстве (((Цитата: Дадида от 20 Апреля 2020, 08:41:17@katrin, На карантине боюсь имунка вообще ослабнет (( выйдем с карантина как тепличные растения. Потом при каждом чихе на нас, будем лечится в больницах ((
@katrin, На карантине боюсь имунка вообще ослабнет (( выйдем с карантина как тепличные растения. Потом при каждом чихе на нас, будем лечится в больницах ((
Цитата: Алёна063 от 20 Апреля 2020, 10:09:37@Мария111, @maria081271, хорошо если так девочки! Я только рада буду, хоть выдохнуть сможем! Если я не выеду в июне, туда куда наметила, вот тогда да ,я поверю в ограничения и все прочее!А сейчас спокойно делаю , то что считаю нужным!)
@Мария111, @maria081271, хорошо если так девочки! Я только рада буду, хоть выдохнуть сможем!
Прирост тоже штука интересная.Чем больше тестов, тем больше плюсов. Т е прирост.
@Инда, я не про шашлычки писала, ты увидела то, что хотела видимо увидеть
@NAB, я у нас на бульваре тоже 1 раз видела наряд(или не наряд, 2 полицейских) просто стояли как памятники. Народ мимо них неспешно шёл. Спецом в отдалении посмотрела
@maria081271, ну пока даже в нашем зачумленном рекордсмене поезда ходят, не отменены. Вчера видели, у нас в лес через железку одно из мест гуляния, как раз шел ( здесь их просто мало вообще, мы в тупичке). Запах дыма от тепловоза нанесло, сын - Поездом пахнет! Я - Пахнет путешествиями!
Цитата: NAB от 20 Апреля 2020, 10:27:00@maria081271, ну пока даже в нашем зачумленном рекордсмене поезда ходят, не отменены. Вчера видели, у нас в лес через железку одно из мест гуляния, как раз шел ( здесь их просто мало вообще, мы в тупичке). Запах дыма от тепловоза нанесло, сын - Поездом пахнет! Я - Пахнет путешествиями! Довели народ!Скоро гудок услышите, от счастья запрыгнете на ходу в поезд!)))
О, дома сидеть тоже не безопастно !У нас в городе парень стрелял из пистолета по окнам соседей.