@Натаsha, неужели до сих пор существуют в России люди которые верят СМИ и властям?))))
Цитата: Надя и Сахарок от 20 Апреля 2020, 16:30:01@Натаsha, неужели до сих пор существуют в России люди которые верят СМИ и властям?))))Тоже интересно https://www.9111.ru/questions/777777777848037/?utm_source=subscribtion&utm_campaign=read848037_20200305Во время пандемии Госдума приняла законопроект о Цифровизации Населения: в ЕФИР.Под шумок так
Неужели народ не поставит этому точку???Мне понравилось... мы не понимаем какой доход у семей и как они живут.... капец. В отставку тогда ребята!А еще лучше покажите ваши доходы, включая офшоры.
https://news.mail.ru/politics/41466003/?frommail=1 Путин поручил Минздраву проработать ускорение регистрации вакцины от коронавирусаОна таки уже есть? осталось только зарегить?
@katrin, а давно у дочки началось? Я бы не тянула. У таких молодых вряд ли второй тип. А если первый то очень агрессивный. В любой момент может приступ случится. Знакомые с таким столкнулись. Узнали случайно на диспансеризации. Но потом прокатилось как снежный ком.
Цитата: katrin от 20 Апреля 2020, 13:19:04Цитата: Улыбаюсь от 20 Апреля 2020, 13:16:25Кать, с таблетками мамиными я б не стала рисковать. У нее-то второй тип, скорее всего. А у дочки первый или лада, если что-то есть.А какие сахара?@Улыбаюсь, Женя, у мамы второй тип много лет. Это самые щадящие таблетки и одни из лучших. У Маши натощак 6,7, после еды через 2 часа 9,9. Это много((( Думаем давать самую маленькую дозу будем. Какой тип узнаем только после визита к эндокринологу, а он отложен на неопределенное время.Кать, при разных типах нужны принципиально разные лекарства! Таблетки для второго типа при первом в лучшем случае не помогут, про худший промолчу. У детей до 18 лет второго типа... ну не буду писать не бывает, но это очень-очень-очень большая редкость... Может, хоть онлайн консультацию энда взять. И пока да, низкоуглеводная диета. Я бы мониторинг еще купила, чтобы смотреть, что с сахарами (сама месяц играюсь))) - вещь! Даже рядом с глюкометром не стоял по информативности).
Цитата: Улыбаюсь от 20 Апреля 2020, 13:16:25Кать, с таблетками мамиными я б не стала рисковать. У нее-то второй тип, скорее всего. А у дочки первый или лада, если что-то есть.А какие сахара?@Улыбаюсь, Женя, у мамы второй тип много лет. Это самые щадящие таблетки и одни из лучших. У Маши натощак 6,7, после еды через 2 часа 9,9. Это много((( Думаем давать самую маленькую дозу будем. Какой тип узнаем только после визита к эндокринологу, а он отложен на неопределенное время.
Кать, с таблетками мамиными я б не стала рисковать. У нее-то второй тип, скорее всего. А у дочки первый или лада, если что-то есть.А какие сахара?
Цитата: LubovD от 20 Апреля 2020, 16:49:29https://news.mail.ru/politics/41466003/?frommail=1 Путин поручил Минздраву проработать ускорение регистрации вакцины от коронавирусаОна таки уже есть? осталось только зарегить?Вакцин уже много. В Штатах уже на людях тестируют. Но надо 2 года чтоб нормально протестировать