Я бы не особо возражала против единой базы, если б в любом городе страны можно было сделать запрос и получить любую справку. Но это по моему из раздела розовых единорогов на радуге. Сведения соберут, а делиться не будут. И будем мы как раньше по старинке за справками на другой конец страны ездить. Зато знать о нас все будут
https://news.mail.ru/politics/41466003/?frommail=1 Путин поручил Минздраву проработать ускорение регистрации вакцины от коронавирусаОна таки уже есть? осталось только зарегить?
Жители Владикавказа вышли на незаконный митинг против режима самоизолиции.А Ростов на Дону провел онлайн митинг.Что вставай страна огромная или как?
@katrin, да давно это уже. Делаешь вклад тебе звонят все кому не лень. Машину страхуешь тоже. У нас машина на маму оформлена, телефон мой указан. Страховщика у нас постоянная. Страхует только у нее. Как только близится конец страховки кто только не звонит с предложениями. Я вот тоже уже на ... Посылала
@Элеонор, Родственнику легко переболеть, остальным пусть пронесет мимо бяку!@@@@
Милые такие. Или пусть ЧС вводят и деньгами народу помогают. Либо ослабляют самоизоляцию. Потому как держать взаперти детей и пожилых это за гранью.