Цитата: Ольга П. от 21 Апреля 2020, 08:55:04https://www.facebook.com/100002559325430/posts/2998606283567986/?extid=SsElquv1Riqqme0N&d=null&vh=iНемецкий патологоанатом о смертях от ковид19.Коротко - от инфекции следов смерти нет. Только от сопутствующих заболеваний.Я наоборот читала, что патанатомы (не наши) находят абсолютно типичные для короны изменения - в легких, в кишечнике... (не настаиваю, что именно это верно, скорее к тому, что статью сейчас под любую точку зрения можно найти)).И вот я все не пойму про смерть от сопутствующих... Возможно, как обладатель тем самых сопутствующих. А нас что, не жалко? Или это аналогично тому, что "если я не пью и не курю, то у меня не может родиться больной ребенок"? Типа, это только вам страшно, а мы бессмертные.И в очередной раз напишу. Вот у меня есть диабет, я с ним живу, путешествую, работаю, плачу налоги, воспитываю детей и может и умру от осложнений, но лет через 20-30. А с короной могу прям сейчас. И тоже будет: ну это не корона, это сопутствующее? Потому что да, я от него уже никуда не денусь...
https://www.facebook.com/100002559325430/posts/2998606283567986/?extid=SsElquv1Riqqme0N&d=null&vh=iНемецкий патологоанатом о смертях от ковид19.Коротко - от инфекции следов смерти нет. Только от сопутствующих заболеваний.
@Златовласкин, у нас так же. Только вахтами по 2 недели. Мы с мужем выбрали время, чтобы кто-то один был дома с детьми, пока другой работает. Затем меняемся.
. Вот у меня есть диабет, я с ним живу, путешествую, работаю, плачу налоги, воспитываю детей и может и умру от осложнений, но лет через 20-30. А с короной могу прям сейчас. И тоже будет: ну это не корона, это сопутствующее? Потому что да, я от него уже никуда не денусь...
А у нас ум за разум.У мужа на работе пришел приказ,всех работников изолировать....на работе. То есть закрыть их на объекте и не выпускать.У меня просто вчера все опустилось вниз,закроют и мужа и сына,я останусь одна на неопределенное время! А как женщины местные,кто там работает,должны бросить детей и как хотите,а у кого там работает и муж и жена,детей куда,в детский дом?Короче,дурдом!!! Ждем,что они придумают на этот приказ. Крыша едет не спеша.
@Улыбаюсь, а может, человек с "сопутствующими" переболеть в лёгкой форме. Вовсе не обязательное условие болеть тяжело. Чаще- да. Но эта статистика. А личная статистика - всегда одно из двух. Буду здоров или заболею. Переболел легко или тяжело. Выживу или умру. Или/ или.Тут вообще, если честно, нагнетание сильно.Ну а что, банальный ежегодный грипп не так?Кого там призывают остерегаться, кого там агитируют от него прививки ставить в первую очередь?Ага, ту самую "группу риска". И аргументы те же самые.