@katrin, Катя, сходила, терапевт записала к хирургу на четверг, а в регистратуре нет записи к нему. Также дала направления на анализы и биохимию)))
Девочки, да пусть оно сперва появится. Они сами не знают, и каждый учёный выдаёт свою версию.Решайте проблемы по мере их появления.Пардон, уж кого кого, а нас с детьми, по моему, жизнь так натаскала на умение жить в сегодняшнем дне решая проблемы его...Помните Ходжу Насреддина?До той поры или ишак сдохнет, или мулла помрет, или я умру. Допускают, что эти статьи могут быть заказными, могут, как часто любят СМИ, акценты расставить иначе в словах , таки что и смысл поменяется. И т д.
У нас воду холодную отключили и льется ржавый кипяток. Прекрасно. Осталось электричество вырубить и зажечь лампады
Это уо4а-учителя не слышно, шумно, урок проходил в Zoom; 1в- в течение 10 минут вместо урока происходила настройка на урок, шумно, учителя не слышно, урок проходил в Skype, 3в-урок начался раньше заявленного времени, что не соответствует представленному расписанию, шумно, лицо учителя видно наполовину, учитель свел урок к чтению детьми незнакомого текста, после повторного входа через 5 минут, трансляции уже не было, хотя урок заявлен на 45 минут ,урок проходил в Zoom; 3а- хорошо,урок проходил в Zoom; 2б- шумно, дети заняты все своими делами, учителя не слышат,урок проходил в Zoom; 4в-хорошо,урок проходил в Zoom; 5б-хорошо, урок проходил в Zoom. В 3б, 4б, 1б, не пустили. В 1а заявленный урок 21.04. будет проходить 22.04. Повторный вход в 1б- заявленная конференция в 11.05 - не начата. Во 2а классе заявленных конференций не было!
.Я считаю, что в данной обстановке подобный приказ и его выполнение это нарушение всех норм и правил. Бездельники хотят показать,что не зря работают. Вообще, все проверки могут быть только плановыми. Учитель с утра до ночи у компьютора проверяет присланные работы. Даже с учетом того, что присылают из не все дети . Вчерашние замечания по урокам это просто курам на смех. Они сами провели бы урок. Пока учитель пртмет класс, а это больше 20 детей, проходит минут 10, а они пишут что урок начат позже. Или пускать всех скопом. И пусть нам срывают уроки. Можно я напишу заявление по собственному желанию. Сил нет. Прошло только две недели дистанта. У меня вчера интернет тянул еле-еле. Два студента тоже на дистанте. Все дети тоже не могут выходить на урок, т.к. есть семьи где не один ребенок, родители на дистанте. Те, кто выходят с телефонов часто отваливаются от трансляции и входят повторно. У меня в доме соседи делают ремонт, вот и сейчас за стеной работает дрель. Я забыла, когда спала больше 4 часов в сутки. И в этих условиях родное УО вместо поддержки выражает недоверие мне как учителю.Интересно, а с юридической точки зрения, все ли в данной ситуации корректно?Может пора поднять этот вопрос.