@Ольга П., 1/1000 это официально зарегистрированных. Но не вошедших в статистику очень много, учитывая что у большинства протекает как обычная орви. Какой дурак сейчас пойдет сдавать анализ, если протекает в легкой форме, тем более что есть случаи, когда травят зараженных. Думаю что легкие будут как ни в чем не бывало ходить на работу и скрывать симптомы, чтоб не нарваться на карантин или не загреметь в больничку с зараженными имея лишь орви
Наташа, у меня подруга закрыта на работе в больнице. Она мать-одиночка. Повезло, что ребенка забрала мама одной девочки, с которой дружит ее девочка.По телевизору говорят, что таких детей будут временно устраивать в приюты или дет.дома.
@*Даша*, я сегодня с учительницей созванивалась, ей 65 лет, она целый день у компьютера,один глаз уже не видит, давление падает постоянно. Я бы на ее месте забила на все, т.к работает она не из за денег и не боится быть уволенной или получить выговор, но она очень ответственная просто, и сколько таких, которые честно работают но в каких условиях(((
Цитата: Инда от 22 Апреля 2020, 14:09:14Наташа, у меня подруга закрыта на работе в больнице. Она мать-одиночка. Повезло, что ребенка забрала мама одной девочки, с которой дружит ее девочка.По телевизору говорят, что таких детей будут временно устраивать в приюты или дет.дома.Какой кошмар!У нас сейчас семья знакомая,с мужем работают.Он улетел в Норильск,его там закрыли,когда выпустят,неизвестно.Она осталась с тремя детьми 5 лет девочке и двойняшки по три года. Мы по возможности детей берем к себе,чтобы они набегались и она отдохнула.Но если вот не Дай Бог закроют,я не представляю,что будет.Вот бред просто бред! Как можно детей сдать в приют,пусть даже временно,это такой стресс! Идиоты!
@Киноманка, да. По видео так и сказал. Не смотрела в вк и инсте? Я вчера посмотрела.