нельзя,въезжающим из других областей 2недели самоизоляциидни матерные слова!
А у нас я детей одних бы не рискнула отпустить и без пропусков. Вокруг никого, только бродят одинокие дядечки в масках с бешенными глазами. Реально бешенными, вот даже не знаю может на них стресс так действует, то ли они пьяные, то ли под наркотиками. По крайней мере до карантина я столько странных людей не видела. Самой страшно, выхожу в магазин днём и думаю вернусь ли...
На местном чате один чел спросил можно ли в Астрахань поехать на рыбалку, штраф будет?Ну ему ответили, кто там был недавно, что штрафуют, вертолеты прям летают и наряд ездит, но все наказания только местным, москвичи спокойно рыбачат!
Фух!Хоть какая то хорошая новость!Собянин заявил, что имеющихся ограничительных мер достаточно, войска в столицу вводить не будут.Ну и близкие к Кремлю источники анонсировали обращение Путина, где он продлит,естественно ,на майские праздники арест домашний, но постепенно с середины мая начнут снимать ограничения, до июня все закончится!)
Цитата: везучая от 23 Апреля 2020, 18:26:09 нельзя,въезжающим из других областей 2недели самоизоляциидни матерные слова!Муж пришел и тоже самое сказал,только из Волгоградской обл выезжать нельзя. Матерные,не то слово!!!!!!! Мне картошку в Ростовской обл надо посадить.