Цитата: Златовласкин от 23 Апреля 2020, 18:41:27Цитата: везучая от 23 Апреля 2020, 18:26:09 нельзя,въезжающим из других областей 2недели самоизоляциидни матерные слова!Муж пришел и тоже самое сказал,только из Волгоградской обл выезжать нельзя. Матерные,не то слово!!!!!!! Мне картошку в Ростовской обл надо посадить.Смотрю не у меня одной огород далековато...
Цитата: везучая от 23 Апреля 2020, 18:26:09 нельзя,въезжающим из других областей 2недели самоизоляциидни матерные слова!Муж пришел и тоже самое сказал,только из Волгоградской обл выезжать нельзя. Матерные,не то слово!!!!!!! Мне картошку в Ростовской обл надо посадить.
нельзя,въезжающим из других областей 2недели самоизоляциидни матерные слова!
@maria081271, они все как три сестры, в Москву, батенька, в Москву... Вот на фига я переехала
Ха, прочитала я эту статью. Но там есть маленькая такая оговорочка: "Вместе с тем Собянин признал, что столичные власти готовятся к любому развитию ситуации, и добавил, что проблема коронавируса в городе нарастает." Так что ждём войска
А я сегодня в магнит зашла, дезенфекцией воняет Уж я нечуствительная и то плохо было, а астматику или алергику кранты без короновируса
Цитата: мама близнецов от 23 Апреля 2020, 19:30:16Ха, прочитала я эту статью. Но там есть маленькая такая оговорочка: "Вместе с тем Собянин признал, что столичные власти готовятся к любому развитию ситуации, и добавил, что проблема коронавируса в городе нарастает." Так что ждём войска Вот я так же это поняла, что готовят народ к этой возможности введения войск потихоньку
Муж пришел и тоже самое сказал,только из Волгоградской обл выезжать нельзя. Матерные,не то слово!!!!!!! Мне картошку в Ростовской обл надо посадить.