Цитата: мама близнецов от 23 Апреля 2020, 19:30:16Ха, прочитала я эту статью. Но там есть маленькая такая оговорочка: "Вместе с тем Собянин признал, что столичные власти готовятся к любому развитию ситуации, и добавил, что проблема коронавируса в городе нарастает." Так что ждём войска А войска то как от вируса оберегать будут?
Ха, прочитала я эту статью. Но там есть маленькая такая оговорочка: "Вместе с тем Собянин признал, что столичные власти готовятся к любому развитию ситуации, и добавил, что проблема коронавируса в городе нарастает." Так что ждём войска
Цитата: Инда от 23 Апреля 2020, 19:34:19Муж пришел и тоже самое сказал,только из Волгоградской обл выезжать нельзя. Матерные,не то слово!!!!!!! Мне картошку в Ростовской обл надо посадить.Смотрю не у меня одной огород далековато...
Муж пришел и тоже самое сказал,только из Волгоградской обл выезжать нельзя. Матерные,не то слово!!!!!!! Мне картошку в Ростовской обл надо посадить.
@Златовласкин, с чего это 2021 будет лучше? Конечно же хуже!!!
@maria081271, ты им веришь?)
Войска значит....У Трампа уже ок 800 тыс заражённых... войска где?
Цитата: Надя и Сахарок от 23 Апреля 2020, 20:36:16@maria081271, ты им веришь?)@Надя и Сахарок, А что остаётся делать? Хочется верить!]))))
Цитата: Мария111 от 23 Апреля 2020, 20:41:56@Златовласкин, с чего это 2021 будет лучше? Конечно же хуже!!!Ну просто не понимаю смысл всех держать дома,все равно или все помрем или частично,выживут сильнейшие.Хочься верить,что хуже уже не куда.Правильно Оригинал пишет,там еще метеорит будет кружить над нами и думать,падать не падать,а мы будем думать,упадет не упадет.
Цитата: maria081271 от 23 Апреля 2020, 20:52:20Цитата: Надя и Сахарок от 23 Апреля 2020, 20:36:16@maria081271, ты им веришь?)@Надя и Сахарок, А что остаётся делать? Хочется верить!]))))Ээээ. Ну 20 с хвостиком лет врали. Неужто до сих пор хочется верить?)Меж тем закрыли очередное онко отделение. Браво господа.