Ой, девочки, чего то мне мысли всякие в голову лезут.... Может у нас так незаметно переворот произошел ?В.В. что то мне в последнее время кажется изменился, все началось как Мед сняли, Правительство перетусовали и Миш поставили. А Скобянин он вообще чей ставленник и откуда ?И чем все таки моют (обеззараживаются) асфальт ? Хлоркой не пахнет. И все работники без масок. Спрашиваю, потому как последнее время запах с улицы какой то специфический и дышать мне трудновато становится после этого. Может конечно и аллергия весенняя....
@maria081271, ну ладно тебе пальцы топырить я вот в стольном городе 250 тыс живу, и вона как прославились международная известность даже наш 50 тыс район за границами выучили
@Победовна, А что есть сомнения не дожить? Конечно доживём!)))) Только Новый год наверное надо не дома встречать, примета теперь плохая!)
@мама близнецов, московское правительство сказало четко: а мы защищаем права граждан на охрану здоровья этим карантином . Короче ничего они не нарушают. Пойти в суд можно конечно, но сомневаюсь что везде правды добьешься. Человеческий фактор, судья может и признать штраф незаконным, а может и не признать. Если рискнуть готовы и нервы себе дополнительно мотать, в суде, то удачи.)
Цитата: Дадида от 25 Апреля 2020, 14:35:35@Улыбаюсь, ага. Всегда бы так ) у нас в поликлинике пусто прям было. Врачи на месте. Но народу ни кого. Вообще. Я пришла и не сразу поняла, можно вообще войти нет) сказали что врачи не принимают. Вопрос на фига они тогда приходят на работу? )У нас в МО нет записи к врачам, только вызов на дом. А так на поликлиники повесили лечить по телефону тех, кто дома с ковидом и мазки брать у них
@Улыбаюсь, ага. Всегда бы так ) у нас в поликлинике пусто прям было. Врачи на месте. Но народу ни кого. Вообще. Я пришла и не сразу поняла, можно вообще войти нет) сказали что врачи не принимают. Вопрос на фига они тогда приходят на работу? )
Ну вот видите, сколько нам развлечений предлагают. Ну фиг с ним надоевшим ТВ.Ещё ж есть электронные квесты "Оформи пропуск погулять с собакой". Ещё можно в казаки- разбойники поиграть на улице. Не поймали - погулял, не увернулся - застукали, плати денежку.Маскарады на улицах и в магазинах. Да когда так развлекаться можно было? Не ценим, сволочи, заботы...Думушка там уж вся издумалась, бедняжечки, самоизоляции на них нет...чего б ещё то придумать любимому народу, как заботу изобразить показать?